Каждый человек открывает источник любви в себе самом!

Февраль 21, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 422 views

Всё, что не держится на любви — рассыпается, разрушается, уходит. Именно в этой чувственной сфере будет сотворён Новый Порядок людьми с Новым Сознанием.

Психология Новой Волны

 

 

 

 

Каждый человек открывает источник любви в себе самом!

О Новом Сознании

Духовные потребности выйдут на первый план и будут проявлять всю глубину души, это станет очевидным и ощущаемым.

Сознание Человека меняется, и что-то помогает ему, что-то подталкивает…, мы обнаруживаем, что старые правила игры — не работают, а новые для нас никто не пишет в качестве шпаргалки.

Что каждый из нас ожидает в эпоху Великих перемен? А как мы себя ощущаем, когда прежняя стабильность покидает привычные границы нашего мировоззрения?

Подсказки приходят через наш Внутренний Мир, но люди утратили способность принимать их с доверием, такими надёжными казались авторитарные мнения (!!!).

Переход происходит в нас самих, от внешних ориентиров — на внутренние сигналы, и теперь мы вынуждены вспоминать утраченный язык: когда Душа говорит — эго слушает, помогая совершать переориентацию.

Ведь истинная функция эго — это помощь Духовной Сущности адаптированно жить в этом мире. Я встречаю ошибочное направление в духовных текстах о том, как надо бороться с эго, как его уничтожить…, но ведь это наша земная часть и она нуждается в просветлении, но не в конфликте.

Духовность не подразумевает соблюдение моральных правил, сегодня важно РАЗВИТИЕ Сознания, расширение устаревших границ наших представлений. Когда Дух надавливает на Личность — идёт передача высших импульсов и вся структура Человека вовлечена в это священное действо.

И тогда в сознании обнаружится больше Света.

Человек познает самоценность не из красивых изречений, позитивных установок, духовных призывов — он ощутит это внутри себя самого. И это самый мощный переворот для старой парадигмы, Новое Сознание звучит на более высокой амплитуде, излучая Свет, Гармонию, Любовь.

Но без истинной любви к себе, человек не сможет войти в свой Внутренний Храм, особенно те люди, кто стал заложником стереотипа «любовь к себе — это эгоизм», и поэтому они усердно борются с эго, вместо принятия всех своих частей с любовью.

ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИМЕЮТ ОДИН ИСТОЧНИК — ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ К СЕБЕ.

Самая важная тема для людей — это, конечно, Любовь.

В современном мире не очень принято хорошее, доброе и заботливое отношение к себе, всё воспитание построено на подчинении близким, взрослым, старшим по статусу, соответственно, «любовь» и «уважение» перенаправляются в одну сторону.

Общественное сознание стимулирует направлять любовь наружу, другим, в общее дело, на чьё-то благо…, и это одобряемое поведение, одобряемые чувства.

Любовь к себе всегда порицаема, и существует много уловок, чтобы человек даже наедине сам с собой не испытывал таких чувств.

Контролёры — моралисты, с усердием нажимающие на первую часть заповеди «возлюби ближнего», стыдливо вычёркивают вторую часть «как самого себя».

Мы, всё человечество, имеем прекрасный результат!

Мало кто понимает что такое — «любить себя», ещё меньше людей, кто умеет истинно это делать, вернее, находится в этом состоянии.

Старая игра закончилась, когда люди притворялись, что могут заслужить любовь и требовать уважения к себе. Когда на добро можно ответить обманом, а доверие использовать в корыстных целях.

Значительное количество людей повзрослело, стало зрелыми для того, чтобы жить с открытой Душой и не бояться, что по своей наивности они вновь готовы позволять проявление зла в свою сторону.

Перемены приходят именно в это место!

Самое большое изменение состоит в том, что каждый человек открывает источник любви в себе самом! Это становится жизненно необходимым, потому что никто в долг или за деньги этот «товар» не сможет передать.

Каждый открывает этот «золотистый фонтан» в себе.

Кто скажет вам, что это эгоизм, знайте, такой человек является носителем старого сознания. В этих идеях «о хорошем, моральном человеке» нет больше силы.

Сила перемещается к тем людям, которые сами являются носителями энергии любви и не зарабатывают/заслуживают её у других людей.

Если в вашей жизни происходят сильные изменения, отпускайте и не держитесь за старые отношения, за старый образ себя самого, за старые представления о мире, о том, «как должно быть правильно»….

Но всё, что вам дорого, нуждается в изменениях.

Если вы желаете сохранить свои ценности, или отрыть путь для новых, подумайте, что возможно изменить (?)

Не ждите, не откладывайте…

По — старому ничего работать не будет, особенно, по принципам зависимости и принуждения.

Спросите себя, где находится ваш источник любви?

И ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕГО СНАРУЖИ, ТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ДО НЕГО ДОТЯНУТЬСЯ…

Новые Волны разрушают всё старое, освобождая место для новых возможностей.

Это новое отношение к себе, это то, что осуждалось веками, закрывая истинный источник духовной силы, и это то, что мы пришли изменить, становясь осознанными.

Удачи и благословения в новых временах!

Светлана Ория, психолог, Израиль

*****

 

 

«В эти времена происходит балансирование одновременно и эмоционального, и ментального, и физического тел.

Эти процессы не могут происходить отдельно друг от друга, они происходят последовательно, но иногда в одно и то же время, одновременно.

Таким образом, вы не можете сказать: «Сейчас я исцеляюсь на ментальном уровне, а сейчас — на эмоционально уровне, а теперь – я восстанавливаюсь физически.»

Все эти процессы переплетены, и вы будете их испытывать даже больше, чем так называемые симптомы Перехода.

Не то чтобы эти симптомы Перехода исчезнут, просто они будут пересекаться с более глубокими процессами.»

(с)А.Михаил: Любовь – Билет на Вознесение

*****

авторская статья отредактирована и дополнена — февраль 2013 г., Светлана Ория

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий