О психической энергии.

Февраль 22, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 3 662 views

 

 

Космос ожидает от человека психическую энергию Любви, суперэнергию! Человек поглощает из Космоса энергию, которую принято называть «жизненной силой».

Жизненная сила — это энергия высочайшей частоты вибрации. Её можно назвать космической информацией или сознанием.

********

 

Из книги Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С.

«Что мы знаем о человеке»


Почему Земле уделяется столько внимания?

Аструс: Вы аккумулируете тончайшую психическую энергию, которая необходима космосу.

Что представляет собой эта психическая энергия?

Аструс: Это — мертвая материя, несущая всю информационную составляющую.  Тончайшая психическая энергия, которой пользуется космос.

— А зачем она нужна космосу?

Аструс: Каждый орган вырабатывает свою энергию. Может ли человек обойтись без энергии печени?

С энергией какого органа вы бы могли сравнить эту тончайшую энергию?

Аструс: Это комплекс.

Используя все виды энергии, человек  в процессе жизни  должен вырабатывать духовную энергию, в которой нуждается Космос. Что это за энергия?

Эзотерические знания утверждают: это психическая энергия.

О психической энергии.

Космическая (всеначальная) энергия, которой владеет Космос,  преобразуется в психическую энергию только при взаимодействии с объектами, обладающими сознанием.

И проявляется она через наши мысли и мыслеформы.

Доктор геолого-минералогических наук, кандидат физико-математических наук А.Н. Дмитриев пишет: «Психическая энергия есть основной вид энергии, воздействующей на все космические и земные процессы…

Техническая физика признает только самые грубые энергии, которые являются лишь наблюдаемым следствием процессов, обусловленных психическими или всеначальными, энергиями, или, если использовать язык древних ученых, обусловленных проявлением эфира…

психическая управляющая, информационно насыщенная энергия  давно применяется практически, но это всеми способами скрывается»

Действительно, официально существование психической энергии не признается, а психотропное психическое оружие разрабатывается во всю.

Причина такого умолчания не в маловажности, а, наоборот, в сверхважности этого понятия. Знать и уметь управлять психической энергией- значит на первичном уровне влиять на все процессы, происходящие в человеческом организме, в обществе и в окружающей нас природе.

Психическая энергия, по мнению ученых, обладает следующими свойствами:

 

 

 

1. Психическая энергия — реальность, связанная с сознанием (от низшего до высшего), принизывающая все окружающее пространство.

2. Психическая энергия, как и обычная энергия, не возникает из ничего и не исчезает. Она может только переходить из одной форма в другую.

3. Психическая энергия может распространяться в виде волн, имеющих вихревую и потенциальную составляющие, но способна также находится в виде статического и стационарного полей.

Стационарное поле можно представить в виде набора стоячих волн.

4. Скорость распространения психической энергии может быть как больше, так и меньше скорости света.

5. Психическая энергия обладает свойством голографичности, когда в малой части потока или поля содержится информация о целом объекте.

6. Материальная основа психической энергии — эфир, который в ряде случаев способен иметь вязкость, а значит, такая энергия может образовывать формы, структуры.

7. Мысль — одно из высших проявлений или качеств психической энергии.

8. Данная энергия причинна. Т.е. любому изменению в материальном мире предшествует изменение психической энергии.

9. Психическая энергия циркулирует в ауре человека, а также других объектов с сознанием, причем качество психической энергии определяется объектом, излучающим ее.

10.Такая энергия может быть явлена трояко — самовнушением, физическим воздействием и высшим воздействием на расстоянии.

Нам необходимо осознать, что видимый и невидимый миры взаимосвязаны, взаимопроникающи, они постоянно влияют друг на друга, и мы действуем в обоих мирах своими мыслями и чувствами. А потому каждый человек ответственен за каждую свою мысль.

Качество наших мыслей — причина, наша судьба — следствие!


Продолжение…

 

 

http://www.tihoplav.ru/notes04/note207.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий