Карен Бишоп — Давление усилилось!

Февраль 24, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 154 views

_____________

20 февраля 2013

Так как мы приближаемся к очередной новой платформе, давление с верхних уровней неуклонно нарастает. Как будто сужает наш путь к новой реальности, иногда родовой канал становится все теснее.

Стали постоянными сильное давление в голове, в сочетании с синусным давлением и ушным, и давление по всему телу (особенно в области груди), так как новая энергия желает убедиться в том, что мы остаемся на правильном пути.

Иногда давление накатывает волнами, и после того как оно спадает, становится возможным быть в новом пространстве, которое так ясно различимо на приблизившемся горизонте. И это ощущается таким божественным, как еще никогда ранее! А затем вдруг…раз!

Момент проходит и давление возвращается.

Наше следующее новое пространство проступает все больше и больше, так как новое основание продолжает укладываться. Эти моменты ощущения нового пространства длятся все дольше и дольше, но, что здорово, так это то, что недавно мы получили достаточно почвы под ногами, для того, чтобы сделать первый маленький прыжок в новое.

Тем не менее давление остается.

Это интенсивное давление может крайне подавлять и создавать ощущение сильного стресса без видимой причины. Мы можем чувствовать себя, что еще чуть-чуть и мы сломаемся, или можем чувствовать, что как будто не хватает воздуха или как будто пытаемся продвигаться глубоко под водой.

Учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание также являются обычными проявлениями, так как наши тела стараются как могут функционировать под давлением этой энергии. Каждый переживает это по-своему, поэтому для одних эта энергия может быть крайне неприятной и едва переносимой, другие же могут просто стремительно носиться от одного к другому или даже говорить в дико перевозбужденной манере.

(И как всегда, когда это необходимо, лучше проконсультироваться с врачом, потому как все эти симптомы могут быть не связаны с процессом вознесения).


Хотя давление может быть сильным, именно это давление помогает нам идти туда, куда нам нужно попасть.


 

 


Это действительно необычное время, так как наряду с этим давлением, мы недавно были выбиты с нашей старой колеи, что создало громадный беспорядок. Даже несмотря на то, что энергии высоких вибраций поддерживают единство, мы тем не менее разделены в нашем путешествии в высоковибрационное пространство.

Непредсказуемость и постоянные изменения и движения также части этого процесса, и может быть почти невозможным пребывать в стабильности и заниматься чем-либо рутинным во время текущей фазы.

Прерывания, изменения и движение, нарушенный и непостоянный режим сна, а затем вдруг неожиданно проявляется новое! После все начинается снова.

Беспорядок произошел из-за того, что нам нужно было, чтобы нас полностью забрали со старой колеи прежде нашего приземления на новую почву, и если мы попытаемся соединиться или создать какое-либо новое пространство в течение этого времени, нас быстро и резко вырвет из него наш крайне любящий и беспощадный процесс вознесения.

Этот феномен происходит уже многие месяцы, так как тем, кто способен воплощать ощутимое количество энергии или тем, кто соединился с ней на глубинных уровнях, сильно препятствовали в создании какого-либо нового пространства. Если мы поднимали свои головы и были готовы совершить шаг вперед нас тут же прихлопывали в очередной раз.

Это было действительно изнурительным процессом для многих, но, мы очень, очень близко к тому времени, когда мы будем творить с сумасшедшей скоростью, поэтому нам нужно продержаться еще немного. На протяжении всего процесса вознесения, нам препятствовали в том, чтобы мы занимали наши новые кровати, пока их не подготовят, и этот раз не исключение.

Итак, мы все еще движемся вперед и делаем успехи. Эти успехи проявляются в виде новых побегов уверенности в себе, проблесков заземления в новое и ощущений будущего, или даже знания, что наш новый дом начинает проявляться. У меня много раз было такое, что когда толкающая энергия становилась очень сильной и затем быстро стихала, когда это происходило, я оказывалась в новом пространстве… пространстве, которое маячит уже поблизости.

Это пространство приходит с сильным ощущением дома, сильным чувством нахождения себя на своем месте и защищенности, великой радости и счастья, ощущением, что все возможно, ощущением места, где счастлив каждый, оно также приходит с полным отсутствием всех неприятных телесных симптомов, которые присутствовали больше года.

Я предполагаю, что многие из вас переживают тоже самое в том, что касается спонтанных проявлений нового пространства. Все больше корней прорастает и закрепляется с каждым моментом. Наши новые дома действительно дают новые побеги, пока они готовятся к нашему прибытию, и мы в то же время продолжаем двигаться вперед, приобретая по пути новое видение.

Мы также возвращаемся к нашему истинному и подлинному я, и таким образом нетронутые части нас пребывают с нами и явятся тем, из чего будут прорастать побеги нашей новой реальности. Простая и чистая, наша подлинная сущность призывает нас снова, она начнет проявляться по мере нашего продвижения вперед.

Мы успешно приземлялись на новые основания уже несколько раз за этот год, и этот раз будет таким же. Все идет правильно. Новое основание нашей новой реальности уже так близко… мы уже почти прибыли.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!

Источник материала сайт «Gama Books»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    А есть ли что-то еще, что «Хранители» хотели бы нам сказать в отношении марта 2013 года?

    http://image2you.ru/allimages/_img_32049_98613_1361764493.jpg
    Да. Еще одна вещь, которую необходимо знать в отношении данного месяца, заключается в том, что многие из вас «сбиты» чем-то, похожим на космическую энергию, созданную коллективной энергией, идущей из декабря 2012 года. Вокруг возникло так много коллективной энергии, что она могла найти выход в декабре 2012 года. И даже если вы об этом не думаете или самоустраняетесь, всех вас затронула данная коллективная энергия и связанные с ней ожидания. И вполне обоснованно, очень большой сдвиг произошел у многих из вас в глубинах подсознания. В течение двух месяцев после 2012 года у вас был образный космический адреналин, который пронизывал всю вашу систему. Вы прошли через многие изменения и расширение в течение последний двух месяцев. В марте многие из вас, возможно, почувствуют, что их «сбила» лавина перемен. Даже несмотря на то, что в Северном полушарии весна ассоциируется с восходящей энергией, многие из вас почувствуют себя в большей тишине, уединении и спокойствии, все будет течь медленнее, и все будет более глубоко в душе в этом месяце. У некоторых даже может возникнуть подавленное состояние. Если это у вас возникнет в марте, не волнуйтесь. Это часть процесса адаптации к последним изменениям. Лучшее, что вы можете сделать – немного отдохнуть. Даже если в часы бодрствования важно быть честным и открытым для общения, и иметь контакт и быть связанным с миром вокруг вас, необходимо обеспечить достаточное количество времени для долгих ночей для сна и время тишины в течение дня в случае необходимости. Вы должны обязательно дать вашему телу, вашему подсознанию и вашему энергетическому полю расслабиться после «напора» 2012 года и всех связанных с этим ожиданий.

    Из Акашей на март
    http://forumlight.ru/tp8-f8/2013-t676.html

Добавить комментарий