Карен Бишоп. Держимся.

2 марта 2013
  Автор: rozad

Карен Бишоп.  Держимся.

 

 

 


25 февраля 2013

Перевод: Татьяна Акимова.

С нашими первыми маленькими шажками по новой земле, произошли также некоторые изменения. В первую очередь, сейчас у нас есть чуть больше пространства, в котором мы можем что-то делать.

Это может проявляться как решение проблем или ситуаций, которые прежде нам были не очевидны, как возможное открытие нескольких новых дверей/путей, как восстановление уверенности и доверия к себе, или даже как ощущение немного большей силы, и тому подобное.

Сейчас мы начинаем видеть свет в конце этого очень, очень длинного туннеля после всего того, через что провели многих из нас, от чего мы легко могли пошатываться, и от чего могли испытывать злость и другие эмоции.

Но даже несмотря на то, что мы продвинулись вперед, сделав при этом первый шаг в новую реальность и нас поместили на совершенно новый холст, на данный момент мы находимся в зоне ожидания.

Это означает, что мы просто…держимся.

Нас немного приподняли, так как удерживание нас “внизу” для того, чтобы заземлить новые энергии и сохранить их на месте, плавно переходит в “подъем”, по мере нашего продвижения на новый холст.

Таким образом, мы чувствуем, что не можем пока остановиться с тем, что мы делаем и с тем, где мы сейчас находимся, привыкнуть или приспособиться к чему-либо и не можем пока ощутить себя дома.

По мере того, как все будет продвигаться и в особенности с наступлением 1-го марта, мы будем гораздо больше ощущать то, что нас опускают на свое место, или по крайней мере, мы больше приспособимся к новому пространству, которое так стремительно создается для нас с каждым новым днем.

Тем не менее, мы все еще…держимся, интенсивные энергии с верхних уровней продолжают толкать, толкать, толкать, с каждым днем, создавая трудность в нахождении мотивации что-либо делать, а для некоторых, принося ощущение просто всепоглощающей усталости.

Добавим к этому периодические сильные приливы энергии высокой вибрации, которые сейчас длятся по несколько часов, подавленность, растерянность, боль в груди и ощущение кома в горле, давление в голове, крайнюю возбужденность, немного новых идей и вдохновения и прочее также составит нам компанию.

Текущее пространство ожидания сохраняет нас в целости в энергии нового, не позволяя нам ускользнуть назад, и удерживает на месте те немногие кусочки нового пространства перед 1-м марта…

если ничего не изменится (никогда не угадаешь сроки с процессом вознесения, так как процесс подстраивается под то, что происходит сейчас, и вносит изменения исходя из этого).

Но потому, как это выглядит сейчас - мы будем держаться в этом текущем пространстве до 1-го марта, а затем все оживет и мы сможем дышать более свободно какое-то время.

Мы продвигаемся навстречу к ожидаемой вехе весеннего равноденствия, после которого мы начнем входить более свободно в широкие просторы нового холста, а с приходом 1-го марта, мы наконец-то сможем выдохнуть, и двигаться более свободно, начинать соединяться с новыми идеями, пространствами и также новыми жизнями.

От сердца к сердцу,

Карен

GamaBooks


http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-derzhimsya-25-fevralya/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.