Основные энергетические понятия — Лиза Ренье, часть 1

Март 4, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 800 views

Каждое существо, в конечном счете, спроектировано для достижения этого своим сознанием, и полностью способно вернуться к равновесию, чтобы испытать связь со всем сущим.

*******

 

Обзор: Все вещи существуют в пределах гендерного принципа мироздания, Естественного Закона Полярности, также называемым Единством Противоположностей.

— Перевод статьи Лизы Ренье из цикла «Hieros Gamos System»

*********

Энергетическая полярность — гендерный принцип мироздания

Все вещи существуют в пределах гендерного принципа мироздания, Естественного Закона Полярности, также называемым Единством Противоположностей. Можно заметить одинаково повторяющиеся паттерны в абсолютно каждой энергетической силе или форме материи.

Каждый человек, место или предмет имеет энергетическую полярность, которая или уравновешена, или утяжелена в одной из форм энергетической полярности или в ее противоположности.

Это представлено также в наших гендерных телах, выраженных как полярность в материальной форме (мужчина или женщина).

В то время, как наше физическое тело существует в одной из форм полярности в материальном мире, наши внутренние энергии имеют и мужские, и женские принципы.

Наша правая сторона является «электрической» и работает передатчиком, имеющим принцип активной мужской силы. Наша левая сторона является «магнитной» и работает как приемник, имеющий принцип пассивным женской силы.

Наш мужской положительно заряженный «электрон» взаимодействует с женским отрицательно заряженным «протоном». Вместе эти две силы создают электромагнитные диапазоны, испытываемые нами на планете.

Чтобы быть уравновешенным, гармоничным и находиться в мире с самим собой, нужно признать внутреннюю полярность, ее ценность и важность обоих гендерных принципов, чтобы, действительно, «познать самого себя».

События наших жизней дают уроки для нашего сознания, умения вносить баланс в наши внутренние полярности так, чтобы мы могли осуществить священный брак и союз с нашим внутренним духом.

Если наша мужская или женская полярность будет поражена, мы можем выбрать существование в одной преобладающей полярности. Эта энергетическая неустойчивость приводит к боли, страданию и возможному разрушению нашего Я.

Отрицание полярности — это отрицание Универсальной Механики и органического Естественного Закона Мироздания. Объединение полярности означает приведение к балансу и единству противоположностей.

Поскольку мы вносим баланс во внутренние полярности, мы распространяем баланс в мир, влияя гармонизирующе и исцеляюще на все окружающее нас. Мы распространяем мир и удовлетворение, поскольку мы чувствуем, что наша цель достигнута.

Понимание взаимосвязи и жизненной цели излучается на все живые существа, поскольку мы живем синхронно с нашим Божественным духом.

Люди со сбалансированной полярностью воплощают в широком масштабе высокую частоту в поле нулевой точки, имея наиболее сильные аурические системы, которые способны усиливать и направлять эти уравновешенные энергетические силы в окружающую среду.

Это достигается посредством энергетического синтеза этих внутренних полярностей, приведенных в единство и баланс.

Каждое существо, в конечном счете, спроектировано для достижения этого своим сознанием, и полностью способно вернуться к равновесию, чтобы испытать связь со всем сущим.

Тогда пробужденное и воплощенное человеческое существо — это сила сбалансированных частот, которые могут совершить невероятное исцеление, проявления и события.

Существует определенный процесс, названный циклом Вознесения в эволюции человека, для перехода в сбалансированную полярность (нейтральность), который также проявляет огромные изменения преобразования в планетарном энергетическом поле.

Мы выходим от тяжелой, несбалансированной и темной истории Доминирования Патриархата на планете Земле. Человечество движется к Женской полярности, чтобы достичь баланса и привести к Единству Противоположностей.

Поскольку мы объединяем нашу внутреннюю и внешнюю полярности, мы достигаем единства с Жизнью и способность знать свою истинную сущность и судьбу, как части человеческой расы.

Эта система Иерогамии (HGS) является поддержкой воспоминаний для возвращения к внутреннему балансу и заключению высшего Священного брака – и как преданности Вашему внутреннему духу, и как внешнего проявления этого священного брака.

Этот высший союз противоположностей в Священном браке – Иерогамия (Hieros Gamos).


Вся энергия несет информацию и имеет план

 

 

Все в форме существует на некотором уровне полярности, а также энергетическом и вибрационном уровне, который может восприниматься при Высших Сенсорных способностях.

Каждая часть физического тела, так же как и уникальная энергетическая запись вашей духовной сущности, поддерживает определенную частоту энергий, объединенных в эфирной форме.

Это духовно-энергетический проект, содержащий всю информацию сознания и духовную цель. Каждое энергетическое поле и личность имеет информацию и план, по которому и в котором они функционируют.

Таким образом, вся энергия содержит информационные записи или сознания, что означает, что можно научиться связываться с этим энергетическим полем для получения огромного количества информации.

Эта информация, доступ к которой можно получить посредством энергетических приемников духовного плана, воспринимается нервной системой и приемниками мозга в физическом теле.

Можно настроиться на это понимание, чтобы стать высшим адептом чтения энергетических записей, самостоятельно осознавая, какие энергии гармонируют, или когда следует избавиться от диссонирующих энергий.

(продолжение)

Источник: Basic Energetic Concepts

by Lisa Renee

сайт: www. energeticsynthesis. com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3722

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий