Основные энергетические понятия — Лиза Ренье, часть 2

Март 5, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 755 views

 

 

 

Обзор: Высшее Сенсорное Восприятие является ключом к открытию ваших способностей общения с энергетическими записями и духовной информацией.

— Перевод статьи Лизы Ренье из цикла «Hieros Gamos System»

********

Высшее сенсорное восприятие

Высшее Сенсорное Восприятие (HSP) является ключом к открытию ваших способностей общения с энергетическими записями и духовной информацией.

Нельзя получить доступ к этой информации в линейном формате рационального мышления ментального тела. Доступ к высшему сенсорному восприятию может быть получен посредством эмоционального сенсорного процесса тела души и сердечно-мозгового комплекса.

Можно быстро и эффективно изучить, как получить доступ к навыкам высшего сенсорного восприятия в своем собственном теле и учиться развивать его, чтобы различать энергию на уровне эксперта.

Регулярное применение этой системы значительно повысит навыки высшего сенсорного восприятия тела, разовьет ясность восприятия. Нужно научиться доверять этому восприятию без личного предубеждения или осуждения.

Таким образом, если человек отключен от ощущений или эмоциональных чувств (в основном из-за боли) он не будет чувствовать свою душу или связь с высшим сенсорным восприятием.

Функции эго ментального тела будет доминировать в понимании линейного ума, фильтруя восприятие действительности. Ментальное тело — линейный интеллект, чрезвычайно ограниченный.

В первую очередь, должно быть ясно, что нужно позволить свои чувства, не осуждая их, разрешая свободное и плавное эмоциональное состояние без страха или проецирования своих эмоций на других.

Брать на себя ответственность за свое эмоциональное состояние, не обвиняя других, — основной шаг к успеху в достижении нейтрального состояния и большей ясности высшего сенсорного восприятия.

Если вы будете бояться узнать правду, то ум заблокирует восприятие, таким образом, человек будет скорее продолжать жить в своих иллюзиях, чем испытывать страх перед изменениями.

Выход за пределы личного страха перед неизвестным важен для того, чтобы научиться выходить из блокировок ума и получать доступ к врожденным способностям высшего сенсорного восприятия или тела интуиции.

Поскольку вы используете систему для очищения от ментальных и эмоциональных блоков, это увеличит ясность и повысит веру в свои навыки Высшего Сенсорного Восприятия.

По мере развития ваших умений, многие процессы очищения будут проходить намного легче быстрее, продвигаясь до уровней, когда не обязательно будет подключение.

Работая с Подключением к вашему Внутреннему Центру (включение в работу) вы начнете повышать навыки Высшего Сенсорного Восприятия. Не расстраивайтесь; учитесь находиться в невербальном состоянии, в позиции наблюдателя.

Без предвзятости или напряжения, легко дыша, позвольте себе получать импульсы интуиции, задавая вопрос, требующий ответа: «Да» или «Нет».

Слушайте и чувствуйте ответ тела, когда задаете вопрос. Не бойтесь неправильного ответа, позвольте себе получать и ощущать. Закрытое или сжатое ощущение в вашем теле означает «Нет». Открытое и расширенное чувство означает «Да».

Практика применения инструмента Высшего сенсорного Восприятия «Выяснение Да или Нет?» — раздел техники HGS.

Как только вы освоите этот метод, переходите к методу «Трех пальцев», позволяющему более быстрое и стремительное использование системы HGS.

Метод «Трех пальцев» — метод шифрования и Высшего Сенсорного Восприятия, который может использоваться в системе HGS для быстрой идентификации, определения местонахождение, удаления и восстановления элементов.

Практически применяйте метод «Трех пальцев» — метод «шифрования» для «настройки» на многомерный шаблон HGS, и затем используйте эти три пальца для «ощущения» (подобно мышечному тестированию), какие элементы вашего тела сознания просят поддержки, помощи или очищения.

Этот процесс является частью процедур HGS калибровки под названием «Аксиотональное выравнивание».

 

 

 

Эти две эмоции в 3 нижних чакрах проводят ЛЮБОВЬ И СТРАХ.


Аксиотональное выравнивание

Баланс полярности к нейтральности

Система HGS — метод «Трех пальцев»

Обратите внимание на три золотых монадических сферы, расположенных на подушечках трех средних пальцев и правой, и левой руки.

Когда существо становится индивидуально активировано для выравнивания и воссоединения со своим монадическим телом, пламя монад выходит за пределы пальцев рук.

Если кто-то не соответствует этим уровням частот, он может настроиться на эту активацию путем ментального сосредоточения, оказывающего помощь в постоянной активации функций этих энергий в руках.

Сосредоточьтесь на ваших руках и выразите намерение активироваться этим шарам средних пальцев / чакр. Поскольку вы работаете с намерением и шифрованием системы HGS, эти шары будут активированы, так как вы используете шаблон HGS и продолжаете тренировки.

Процесс активации этих монадических шаров, используя шаблон HGS в качестве предпочтительного метода Высшего Сенсорного Восприятия, называют методом «Трех пальцев».

(продолжение)

Источник: Basic Energetic Concepts

by Lisa Renee

сайт: www. energeticsynthesis. com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3735

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий