Энергии Новой Земли: март 2013 — Архангел Михаил через Силию Фенн

Март 5, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 456 views

Вслед за транзитом через Портал 2012 вы всё ещё находитесь в процессе, так сказать «нахождения своих ног» на «другой стороне».

*****

Энергии Новой Земли: март 2013

04.03.2013

 

 

 

Жизнь в Священном Пространстве: Новая Реальность… Звездные Семена и Звездные Танцоры

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод — Елизавета Орлова

Возлюбленная Семья Света, мы знаем, что многие из вас осознают состояние присутствия в Новой Реальности и в Новом Пространстве, и что вы работаете над своей со-настройкой с этими энергиями.

Вслед за транзитом через Портал 2012 вы всё ещё находитесь в процессе, так сказать «нахождения своих ног» на «другой стороне».

Для некоторых это был очень неустойчивый период, где даже незначительные события казались преувеличенными, так как вы стремитесь найти свой эмоциональный и физический баланс в этой Новой Реальности.

Да, Возлюбленные, в этой новой Реальности 5-го Измерения кажется, что «фильтры» или «занавес» Старой реальности ушли, и всё стало более интенсивным и происходящим здесь и сейчас, и требует от вас совершения Выбора и принятия Решений в текущий момент.

Вы не можете больше «откладывать» неразрешённые эмоциональные вопросы, всё требует вашего полного пребывания в Моменте.

Вы не можете жить в прошлом и не можете жить в будущем, вам следует жить в Настоящем Моменте и уделять внимание к тем вопросам, которые возникают, и которые необходимо решить, и тем выборам, которые вы должны сделать в Потоке Времени и Пространства.

Возлюбленные, по мере того, как вы всё больше привыкаете к этому новому Потоку Интенсивного Божественного Света, вы научитесь, как удерживать свой баланс и как процветать в Новой Реальности.

Самое важное в этой Реальности 5-го Измерения — это помнить, что это Измерение Взаимосвязи и Единения, где Всё Связано в Потоке Жизни.

Вы живёте за пределами Дуальности и за пределами старых рамок связей, когда всё можно было осудить и распределить по категориям.

В этой Новой Реальности, вы начинаете воспринимать, что Всё Священно, ибо Всё является Выражением Света Бога в некотором роде!

Земля Священна.. Вы — Священны, и ваша Жизнь — Священна. Вы Живёте в Священном Пространстве и Дышите Священной Энергией!

Возлюбленная Семья Света, вам так может не казаться, когда вы смотрите вокруг и видите столь явные доказательства обратного.

Но можете ли вы позволить себе принять на мгновение, что Всё, что существует, — Выражение Божественного Творческого Разума, и что Всё находиться согласно Божественного Порядка и имеет существенное значение.

В Старой Реальности легко было просто разделить вещи на «светлое» и «тёмное», «хорошее» и «плохое», но вы можете видеть, когда вы делаете такое разделение, вы создаёте потребность в их существовании.

В момент, когда вы создаёте «тьму» — вы создаёте потребность в этой энергии, и тогда она приходит. В момент, когда вы отпускаете шаблоны Дуальности, вы отпускаете потребность в игре в светлое и тёмное.

И вы готовы тогда начать воспринимать, что всё существует в Священном Пространстве.


Вступление в Священное Пространство


 

 

Возлюбленная Семья Света, Священное Пространство существует, когда вы выходите за пределы Дуальности и соединяетесь полностью с вашим Высшим Я (Я-Есмь Присутствие) и вашей Душой, и вступаете в Высшее Сознание в процессе, который вы называете Вознесение.

Священное Пространство — это не что-то, к чему вы стремитесь вне вас, в Новой Реальности — оно существует изначально и прежде всего, внутри вас.

Во-первых, вам нужно обрести Священное Пространство внутри вашего Сердца, и тогда вы сможете создать его в Мире.

Да, несомненно, вы скорее создадите его или «впечатаете» его в Мир, чем станете разыскивать его, потому что вы станете Передающими Световые Коды Священного Пространства.

И вы поймёте, что Священное Пространство — это просто место, где живёт Божественный Свет в качестве Любви и Милосердия.

Возлюбленные, входите в ваше собственное Священное Сердце и ищите Пламя Божественной Любви — Искру Божественного Огня, что живёт внутри Каждого из Вас. И здесь вы обретёте Истинных Себя и Священное Пространство.

Вы можете, если хотите, создать Кристаллический Храм внутри вашего Сердца, как образец вашего собственного Священного Пространства — вашего внутреннего Святилища Света и Гармонии.

Если вы будете пребывать внутри этого Пространства, вы почувствуете связь с внутренним Пламенем Божественной Любви, и вы сможете привнести это Пламя в ваше Световое Тело и затем расширить Свет вовне.

И затем вы можете создать Священное Пространство. Вы будете «впечатывать» энергию Божественного Света и Любви в ваше окружение.

Вы будете становиться Живущей и Дышащей Энергией Священного Пространства, и там, куда вы направитесь, вы станете активировать Священное Пространство.

Ваш дом, ваша работа, ваше сообщество и ваш город, сама Земля, всё Священное Пространство, потому что ВЫ — есть Священное Пространство, и эта энергия внутри вас будет Резонировать и Говорить Всему Созданию.

Возлюбленные, когда вы почувствуете эту энергию и это отражение, вы будете также ощущать энергию Глубокой Радости, что сопутствует состоянию Передающего Энергию Священного Пространства.

За пределами Света и Тьмы… лежит Священное Пространство.

И вы будете прославлять Священное Пространство в себе и в других!

Возлюбленные, когда эта энергия начинает ощущаться в тех из вас, кто являются Первопроходцами, тогда Земля начнёт действительно преобразовываться в Трансформации.

Но пока так много людей всё ещё пребывают в дуальности и пытаются в основе своей духовности деятельности бороться с «тьмой», то и нет места для восхождения в Высшее Сознание и расширения в Священное Пространство и создания этого Священного Пространства, до момента, пока сама Земля станет тем, чем ей предназначено быть — Священным Пространством.

Земля, Возлюбленные, не была создана быть «тюрьмой» или «школой», в которую вас сослали и где вы должны были пройти «обучение» до момента побега и возвращения домой.

Земля — это драгоценный камень, который был создан в качестве Коллективного Проекта и Произведения Искусства для Творцов и Художников, взаимодействующих с Духом.

Привилегия быть на Земле и участвовать в Танце Эволюции в этом Священном Пространстве — это Великое Благословение.

Только когда вы пробуждаете Священное Пространство и Божественное Пламя Любви внутри вас, только тогда вы действительно сможете увидеть Землю, как Священное Пространство.


Звёздные семена и Звёздные танцоры… Эволюция и Сдвиг…


 

Возлюбленная Семья Света, по мере вашего вхождения в Новую Реальность и в полное выражение Человека-Ангела, которым вы являетесь в Высшем Сознании, вы также начнёте чувствовать и проживать энергию жизни по-другому.

В последние годы, когда вы пробудились, вы начали вспоминать то, что вы являетесь «звёздными семенами», или как мы предпочитаем говорить — «звёздными детьми». Вы пришли со Звёзд и пребывали на Земле с особой целью, вы называете её «миссия».

Это всегда забавно для вас вспоминать, какая звёздная система является вашей и где там ваш дом среди Звёзд.

Теперь, мы говорим вам, что до того, как у вас был дом в звёздной системе, вы были просто Звёздным танцором.

Что это означает?

А то, что вы были Чистой Энергией и Светом, Чистым Сознанием, и вы танцевали в Космосе под Музыку Творения. Вы были частью Великого Танца Творения и просто двигались с Музыкой Творения.

Вы были Каналом для Божественного Света и вы выражали Божественный Свет.

Итак, Возлюбленные, до того, как у вас появилась «миссия», ваша цель была — просто выражать Божественный Свет и Танцевать под Музыку Творения.

Мы можем пояснить это иначе: когда вы входите в энергию Звёздного танцора, вы выражаете аспект Женской Энергии Бога или Божественное. Звёздный танцор струится в Свете и просто принимает импульсы Света и Музыки, и танцует или позволяет Свету танцевать сквозь него.

Звёздное семя, с другой стороны, с его или её фокусом на особую «миссию» и обязанности, связанные с ней, концентрируется на Божественном Мужском аспекте с его потребностью в деятельном творении и достижениях в материальной сфере.

Конечно, они не существуют по-отдельности, но соединяются вместе в Прекрасном Космическом Парном Танце Пламени, где Звёздный танцор струится с Энергией Космического Света и выражает её в Жизни и Миссии, как Звёздное семя.

Две энергии соединяются вместе и выражают Инь и Ян Божественного Света.

Возлюбленные, в этой Новой Реальности вы начнёте ощущать слияние вашей «Космической Идентичности» (Космической Личности), в которой энергия Звёздного танцора и Звёздного семени смешиваются вместе для выражения через ВАС и ваш Физический Проводник в этом Священном Пространстве, которое зовётся Земля.

Вы научитесь, как Струиться со Светом и Любовью, и как быть активными и ответственными в Творении и проявлении Новой Реальности через Священное Пространство.

Мы желаем вам много Радости в Танце Жизни!

http://russia.starchildglobal.com/energii-novoj-zemli-mart-2013.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    За пределами Света и Тьмы… лежит Священное Пространство.

    Возлюбленные, когда эта энергия начинает ощущаться в тех из вас, кто являются Первопроходцами, тогда Земля начнёт действительно преобразовываться в Трансформации.

    Но пока так много людей всё ещё пребывают в дуальности и пытаются в основе своей духовности деятельности бороться с «тьмой», то и нет места для восхождения в Высшее Сознание))))

Добавить комментарий