Вселенная – это один огромный бассейн, в котором есть все.

Март 8, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 025 views

 

 

На самом деле, именно идея нехватки, дефицита создает все виды разделения между людьми и отношения самозащиты «Мы против Них».

*******

Ежедневные Послания АА Гавриила

03.03.2013

Вы — просто существа любви. Мы понимаем, что многие из вас устали и измучились, и вам тяжело принять это. Но глубоко внутри вашего ядра, вашей сути, существует только эта искра Божественности, что является чистой, безусловной любовью.

Одна из самых мощных медитаций, которую может сделать человек – это просто успокоиться, обратиться внутрь себя и отыскать там эту искру.

И что самое прекрасное, что каждый раз, когда вы признаете эту Божественную энергию, она расширяется и растет.

Своим вниманием и признанием вы питаете ее, позволяете ей сиять еще больше и ярче до тех пор, пока она не станет настолько большой, что вам уже не потребуется усилий на ее отыскание.

Вскоре она станет настолько большой, что уже просто не сможет не изливаться из вас, напоминая вам о вашей истине, о том радостном существе, которым вы являетесь.

Когда вы позволяете своей любви наполнять вас, вы осознаете существование бесконечного избытка Божественной энергии Источника, текущей через вас, и можете свободно делиться ею, без страха и опасения нехватки.

Делясь ею свободно, Будучи любовью, вы только привлечете к себе еще больше любви. И так это и происходит — получая и отдавая, двигаясь с этим радостным потоком до тех пор, пока все вы не примете свою истину, так замечательно выражая себя. Какая великолепная система.

Архангел Гавриил

*********


04.03.2013

Когда речь заходит о том, чтобы разделить свою любовь с другими, многие люди начинают сдерживаться. Это связано с убеждением, что они опасаются «зря потратить» на «не того» человека то многое, что только они могут дать.

На самом деле, именно идея нехватки, дефицита создает все виды разделения между людьми и отношения самозащиты «Мы против Них».

Дорогие, все вы — часть того необъятного, что является Источником. Той бесконечной, невероятной, вечно обновляющейся и расширяющейся огромности, содержащей в себе все, что вы когда-либо желали и в чем нуждались.

Когда вы, наконец, примете то, что у вас есть неограниченные возможности творить собственное жизненное выражение и жить жизнью, дающей вам свободный доступ ко всем богатствам Вселенной, вы начнете жить в соответствии с той щедростью духа и любви, которые отражают то, кем вы воистину являетесь.

Архангел Гавриил

********


05.03.2013

Дорогие, стали бы вы беспокоиться о воздухе, будучи воздухом? Стали бы вы думать о том, как не промокнуть, если уже промокли?

Стали бы беспокоиться о голоде, будучи «шведским столом»?

То же самое относится и к любви. Вы и ЕСТЬ любовь.

Как вы можете оказаться без того, чем сами являетесь по самой своей природе? Возможно, с этой точки зрения вы сейчас сможете посмотреть на мудрость Бытия.

Архангел Гавриил

*********


06.03.2013

Если вы верите, что являетесь частью одного Целого, а у Вселенной есть все до последней мелочи, то почему на Земле вы обходитесь без этого? Может, вы думаете, что Вселенная решила, что другие люди могут иметь то, что вы не можете? Конечно, нет!

Вселенная – это один огромный бассейн, в котором есть все.

Дорогие, если вы все еще ощущаете нехватку, то это потому, что вы еще не соответствуете тому, чего желаете. Это не наказание или крест, который вам суждено нести. Это сводится к вашему принятию, вашей вере в то, чего вы заслуживаете или что можете создать.

Отбросьте все свои отговорки по поводу того, почему ваша жизнь не соответствует вашей мечте. Эти отговорки всегда указывают на блоки, недостаток принятия, страх и старые системы убеждений, не соответствующие вашим желаниям.

Как только вы примете тот факт, что предмет ваших желаний, действительно важный и нужный вам, так же легко создать, как и все то, что уже присутствует и работает в вашей жизни, вы придете в нужное соответствие и получите желаемое.

Давайте представим это таким образом.

Если вы получили по почте каталог, полный разных замечательных вещей, неужели в нем есть страница, на которой написано: «Это могут заказать все, кроме вас!».

Конечно, нет! Это было бы смешно.

Точно так же, как и идея о том, что во Вселенной существует что-нибудь, чего вы не можете для себя создать.

Архангел Гавриил

*********

 

 

 


07.03.2013

Многие из вас живут, испытывая постоянный страх осуждения.

Это является следствием вашей системы верований, что после смерти вы должны будете предстать перед судом, и если вы жили не так, то вас ждут тяжкие последствия.

Дорогие, единственный суд, которому вы подвержены – это суд, которым люди судят себя и друг друга. Парадокс состоит в том, что когда люди подвергаются суду, они имеют дело с более низкой энергией, чем та, что по самой своей природе имеет право судить!

Если бы вы действовали, используя энергии своего Высшего «Я», у вас вообще не возникло бы необходимости в суждении, поскольку вы бы знали, что все Божественно совершенно.

Энергии суждения не служат никакой другой цели, кроме как отвлекать вас и удерживать в страхе и разделении.

Принятие, позволение и безусловная любовь – это энергетические противоядия от осуждения, и они полностью поддерживают выражение вашей Души. Почему бы вам не начать практиковать их с другими и, что еще более важно, с самими собой?

Сделав это, вы выйдете на верный путь более искреннего самовыражения и истинной свободы.

Архангел Гавриил

********


08.03.2013

Свобода – это способность души выразить себя так, как это в совершенстве соответствует ее высшему выражению, без страха осуждения или необходимости угождать, или успокаивать других.

Снова мы говорим, что для того, чтобы ваша душа воистину воспарила, вы должны дать принять себя в качестве единственного знатока собственной жизни и жить, следуя своей внутренней системе руководства.

Никто другой не способен пройти ваш уникальный жизненный путь или дать миру тот уникальный вклад, который можете дать только вы.

Когда вы начнете чтить свою собственную священную миссию, следуя по пути радости, вы действительно начнете полностью жить, и ваша жизнь расширится и улучшится самым удивительным образом.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий