Твоё сознание словно открывает глаза… Союз Души и Тела

Март 10, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 521 views

«В беспредельности пространства, плавает мельчайший атом сознания и в нем содержится вся вселенная»

Махарадж.

 

 

 

Родные, буду описывать это состояние как умею.

Когда выводишь фокус своего сознания из сознания себя в теле, просто в сознание как таковое без привязки к чему – либо, попадаешь словно в другую реальность, где все окружающее тебя гораздо чётче и реальнее.

Твоё сознание словно открывает глаза.

Одно из самых главных ощущений , чувство свободы – сам становишься свободой, независимости ни от чего. Разворачивается четкое понимание отдельности твоего тела и процессов связанных с ним от твоего восприятия.

Ты чувствуешь своё состояние как отстраненность, спокойствие и тишина.

На всё что вокруг ты смотришь совершенно новым взглядом и поначалу появляется чисто импульсивное желание потрогать что- либо руками, землю, деревяшку, что валяется на ней и чутко вслушиваешься в ощущения своего касания и наблюдаешь как радостная любовь к тронутой земле и деревяшке на ней протекает сквозь тебя, мир совершенно перестает быть чуждым и агрессивным, находишься в полном осознании гармоничности всех процессов этого мира.

Чувство движения пропадает совершенно.

Ты видишь вроде всё двигается , но это движение находиться в тебе, в твоей осознанности, которое неподвижно, ты видишь, что всё просто происходит (это как на экране монитора, движение существует если ты только вовлечешься в видимое, но если ты посмотришь на сам монитор, то понимаешь, что он неподвижен как и всё в нем).

Твоя само отождествленность отдается всему сущему, ты отдаешь всё и становишься всем.

Она, это то что больше всего мешало познать своё Единство. Ты остро понимаешь как же всё личностное тебе не нужно.

А сознание всего можно передать приблизительно как Оно, Ничто, Неопределенность в которой всё…

В этом поле мне труднее всего было осознать своё единство с людьми. Когда он стоит напротив тебя, смотрит тебе в глаза и всё в нем другое, меня это постоянно выбивало из осознанности.

Ещё хочу сказать, что тут нет такого, что раз вошел в Я Есть и там остался, тебя всё равно будет выбивать с этого состояния и только по мере укрепления силы своей осознанности, ты всё продолжительней и проще находишься в нем.

Испытаниям и проживанием не комфортных ситуаций тебя будут укреплять в осознанности. Тут важно отбросить все расстройства с этим связанные и знать, что идет плановая работа в тебе.

Важно только стремление и чёткое знание предрешенности победы во всем , что ты делаешь не смотря на никакие проигрыши.. И чем ты дольше начинаешь пребывать в своей истинности, тем больше и глубже в тебе раскрываются чувствования свободы, спокойствия, любви, гармонии.

Тебя охватывает одновременно знание что Ты Есть Всё и в тоже время ты видишь как отдельное сознание и грань между двумя восприятими не уловима.

Осознанность может проявляться только в моменте сейчас , другого ничего нет. Ты сам являешься этим моментом и То в чем все находиться здесь где Ты Есть. Когда глубоко входишь в самопонимание, то начинаешь видеть жизнь.

Ты видишь как все звуки находятся в твоем молчании и осознание своей включенности в работу единого организма. Вся искусственная проблема в осознании себя в сознании себя личностью, в том что мы просто держимся своим сознанием за своё тело.

И не отпускаем это...

От Волшебника Олега Сахарова

******


 

 

 

 

Любовь есть желание наслаждаться красотой.

Красота же есть некое сияние, влекущее человеческую душу.


Откуда в теле человека электричество?

Человеческий организм способен вырабатывать электрический ток, но в малых дозах. Тело человека представляет собой по своим электрофизическим свойствам соленый раствор — раствор электролита.

Разные ткани тела человека характеризуется разной концентрацией раствора электролита и разным его составом, вследствие чего различаются по своим диэлектрическим свойствам.

Стенка клетки имеет электрический потенциал, а внутри нее — раствор электролита, в котором плавает ядро и прочие внутриклеточные структуры. Клетка в свою очередь окружена внеклеточной жидкостью, то есть тем же электролитом, правда, несколько иного состава.

Одни вещества активно в клетку вводятся, а другие выводятся из нее. Происходит это благодаря биоэлектрическим процессам. Вот и получается, что один аккумулятор (клетка) находится внутри другого аккумулятора — органа (мышцы, печени и т. д.) с его внеклеточной жидкостью.

Все это омывается другим электролитом — кровью. За счет электричества функционируют многие системы организма.

Нервы — это, по сути, километры биопроводов, по которым передается импульс. Сердце сокращается благодаря разряду, передаваемому по нервному волокну пучка Гиса. Работа мышц, сердца, мозга и прочих органов сопровождается электрической активностью.

Этот факт давно используется в диагностике — снимаются миограммы, электрокардиограммы и энцефалограммы.

Ферменты продуктов питания, расщеплённые в кишечнике, попадают в междуклеточные протоки, и прежде чем попасть в кровь, перерабатываются клетками, а выделенные посредством органоида Аппарат Гольджи переработанные ферменты вместе с протоплазмой продолжают движение по междуклеточным протокам, где протоплазма играет роль подобия контейнеров, переносящих белок ферментов.

Всасывание микро капиллярами в кровь белков ферментов из жидкого тела протоплазмы происходит за счёт разницы электрических потенциалов тела клетки и жидкого тела – протоплазмы.

Равнозначные отталкиваются, разнозначные притягиваются, работает анодное и катодное электричество тела, согласно которому и происходят все обменные процессы в организме.

Сюзанна Датоян

*****

подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий