«Ваше Внутреннее Святилище» — Новолуние в Рыбах 11 марта

Март 11, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 081 views

______

 

Автор: Людмила Кинг

 

 

Месяц с Солнцем в Рыбах является завершающим цикл перед началом нового витка или астрономического Нового года, который происходит ежегодно 21 марта, когда Солнце переходит в знак Овна через нулевую точку – начала всех начал.

Поэтому сейчас важно погрузиться в себя и закрыть, закончить то, что нуждается в готовности перед новым стартом – мы уже готовим семена для посадки нового урожая и скоро придет время высаживать молодые ростки в благодатную и ждущую нового семени почву.

 

И это не девья работа по завершению дел, когда мы как рабочие пчелы можем трудиться с утра до ночи, успевая переделать тысячу мелких дел, это рыбье царство погружения в глубины подсознания, внутреннее пространство, обращение к своей тонкой материи и сонастройка энергетически с миром духа.

Данное время является окончанием темной половины года, пробуждением от спячки, обновлением. Хорошо бы погрузиться в свое святилище и молча вознести свои благодарности, восславления, излияния любви Высшему, сердечные молитвы и трепетно озвучить свои намерения новых начал.

Мы уединяемся и смотрим внутрь себя – что внутри? Что нуждается в уборке? Какие убеждения и верования нужно отбросить, стереть, растворить? То есть, мы наводим порядок в своем внутреннем храме.

А затем в чистом и обновленном пространстве, мы молимся – мы утверждаем то, кем мы хотим стать, какие семена (черт характера, отношения к вещам и тп) мы будем взращивать.

Мы сейчас не о действиях, а о том, во что мы будем верить, что будет двигать нами изнутри, вдохновлять и созидать нашу реальность.

Пусть это будет священным

Новолуние в Рыбах – это фаза паузы в развитии беременности перед рождением Весны. Мы чувствуем приближение Весеннего Равноденствия и пьем из глубокого колодца чувств и волшебного вдохновения. Наша духовная часть энергезируется в это время.

Энергии положения планет в это новолуние просто волшебные для загадывания самых дерзких желаний – мы действительно можем пожелать самого невероятного, только не давайте вашему уму портить чудо своим недоверием и сомнением.

В это время открываются Ворота Золушки, но будьте осторожны ибо напряжение от Юпитера может испортить праздник и карета превратится в тыкву быстрее, чем вы могли бы ожидать.

Дайте волю своему воображению – теперь вы в роли Золушки, которая мечтает попасть на бал (в отличии от роли прилежной работницы последнего полнолуния в Деве) и вы можете получать самые невероятные озарения и послания из Тонкого мира, если позволите своему Меркурию (уму) отпустить хватку.

Вы можете получать известия от людей из прошлого или видеть свое прошлое во сне, встречать старых друзей и отпускать старые сожаления или другой багаж прошлого.

Если нечто ускользало от вас и вам было трудно совершать действия, теперь это уже на расстоянии протянутой руки и может быть практически интегрировано.

Это время пустоты, утробы, готовой к родам – жизнь между жизнями – переходная точка между двумя мирами. Сейчас мы можем отслеживать корни психологических проблем и отпускать их программы. Мы готовы к перерождению.

Поэтому хорошо бы затаиться в своем внутреннем пространстве и набраться сил перед «родами». Ищите пути создавать больше пространства внутри в эти дни размышлений. Это супермощное время познавать свою связь с Божественным и механизмы внутренних перемен.

Когда это происходит вы можете управиться со всем остальным. Во второй половине марта станет жарко и в апреле будет еще жарче. Поэтому наслаждайтесь спокойствием перед бурей и активными действиями.

Что делать и чем заняться: читайте мистическую поэзию, слушайте исцеляющую музыку и песнопения, спите в обед подольше, устройтесь в вашем любимом месте, душевно пообщайтесь с другом которому доверяете, любите животных,….

рисуйте картины в своем воображении, экспериментируйте с измененными состояниями сознания – трансом, медитациями, свободными ассоциациями, прикоснитесь к божественному, сделайте очищающие и трансформирующие ритуалы, пробуйте разные способы молитв, снова вернитесь к тем материалам, которые придавали вам сил в трудные времена.

Астросправка месяца:

Меркурий выйдет из ретродвижения 18 марта и поднимет с глубин новые осознания, которые не так то просто уловить – где-то в районе 6 апреля Меркурий выйдет из тени.

Марс переходит в знак Овна после Новолуния и вытаскивает нас из стагнации и пробуждает движение энергий – мы готовы быть активными.

Марс в Овне действует по импульсу и очень быстро принимает решения, поэтому важно в первую половину месяца проделать внутреннюю глубокую подготовительную работу.

Потом надо будет действовать очень быстро.

Марс войдет в зону Урана и Плутона и будет провоцировать, бросать вызовы, толкать вперед. 22 марта он зажжет бочку с порохом – это будет фейерверк.

Весело, опасно и волнительно.

Так что будьте предельно осторожны и не садитесь на бочку с взрывоопасными субстанциями!

Лучше направьте бурлящую энергию в творчество и созидание нового – тогда никто не пострадает.

Ключ к этим энергиям – будьте осознаны, в моменте и следите за происходящим в реальном времени; избегайте ссор и провокаций, истощающих вашу энергию.

Аспекты Марса в марте позволяют освободиться от ограничивающих ситуаций и мыслеформ и выступить в роли первопроходца в этой живой реальности.

Глубокий союз с духом в первой половине месяца ведет к новым экспериментам с реальностью и смелым действиям во второй. Мы создаем свою жизнь с каждым новым шагом!

Движение к новым территориям часто означает необходимость оставить позади все, что сдерживает и мешает – лишний багаж. Нужно идти налегке как Шут в карте Таро. И не бояться рисковать.


Новолунные ритуалы


 

 


Ритуалы являются средством сонастройки с природными циклами и порядком. В древности церемонии соответствовали Солнцу, Луне и сезонам и служили способом поддержки природных ритмов.

Не сонастроишься с ритмом и мир рухнет. Сегодня же мы убеждены, что с миром ничего не произойдет и Солнце и Луна будут всходить без нашей помощи или внимания через ритуалы.

Лунные церемонии – это развивающая ценность повторения, возвращения в один и тот же момент, с тем же намерением, как это делает Луна. Мы развиваемся через прохождение одного и того же пути снова и снова.

Это естественный способ обучения и похож на ритуал. Наше желание перемен и новизны, ненависть к рутине, нежелание повторять одни и те же слова и действия кажется искусственным, скучным и неискренним, особенно если мы не видим мгновенных результатов.

Мы можем поучиться у детей, которые могут множество раз смотреть один и тот же мультик, играть в одну и ту же игру, слушать одну и ту же сказку снова и снова. И им это нравится.

Родители могут не видеть мистического смысла, но Луна знает: «Ты вернулся! Побудь здесь немного.

Давай пойдем глубже. Кто ты сейчас? Что ты видишь?» С каждым новолунием детали жизни меняются, но у нас есть возможность снова очутиться на том же временном перепутье.

При Плутоне в Козероге нам нужны стабильные структуры. Неважно какой ритуал мы выберем – главное чтобы мы вообще его выбрали. Каждое новолуние у нас есть возможность обновления и создания ценного момента нашего духовного возвращения в одну и ту же точку.


Ритуал на новолуние в Рыбах

Новолунный ритуал в Рыбах помогает нам снова соединиться со Священным Я, нашей Душой. Он погружает нас в глубины и ведет через лабиринт подсознания к возрождению и пробуждению.

Он помогает нам открыться нашему истинному потенциалу и создать новые пути и направления для движения. Исследуйте свои внутренние территории, чтобы обнаружить и очистить темные эмоции и мысли, которые мешают нам создавать жизнь наполненную позитивной энергией и радостью.

Простой ритуал для очень занятых волшебников

Цели: запишите свои намерения и цели в вашу Книгу Мечт и Желаний или Дневник Успеха и Целей. Что вы хотите достичь волшебным образом в течении следующего месяца?

Цели должны быть СМАРТ – специфические, измеримые, достижимые, реалистичные и привязанные ко времени.

 

 


Запишите их и проговорите вслух, позитивно заявляя свои намерения (вместо «Я не буду нервничать» говорите «Я проживаю каждый день все спокойнее и спокойнее») и напишите позитивные аффирмации на маленьких листочках-стикерах.

Приклейте их в стратегические места, где вы можете их видеть каждый день (зеркало или монитор компьютера, панель в машине или на часы).

Провидение: вытащите одну карту Таро из вашей любимой колоды. Сделайте ее вашей картой для размышления на весь месяц. Смотрите на нее каждый день и записывайте приходящие мысли. Пересмотрите их на полнолуние (27 марта).

Зажгите свечи и благовония, сделайте себе хорошую горячую ванну с морской солью и вашим любимым маслом… после расслабления предайтесь мыслям-намерениям, чтобы заявить о вашей мечте/ цели на этот месяц.

Или просто почувствуйте благодарность.

Или сразу и то и другое!

Намерение при Луне в Рыбах – найти способ дышать ясностью, состраданием и пребывать в своем внутреннем святилище. Мечтайте и визуализируйте желаемое. Позвольте Божественному вести вас. Соединитесь с желаниями души и сердца.

РЫБЫ

Представляют:

5

Секреты

Ограничения

Фантазии

Мечты

Видение

Воображение

Творческие визуализации

Мистицизм

Физические способности

Отпускать и доверять (откройся и впусти Бога)

Растворение границ

Понимание

Терпимость

Сострадание

Блаженство

Экстаз

Универсальная любовь

Чувствительность к окружающим энергиям

Медитации

Рыбы призывают:

Фокусироваться на мечтах и видении будущего

Находить время для остановки и покоя, задавания вопросов и открытия приходящим ответам/ их получению

Быть способным «чувствовать» вещии вокруг

Решать что полезно и соответствует

Использовать воображение

Растворять все границы между вами и тем, что вам нужно и что вы заслуживаете

Развивать, укреплять и следовать интуиции

Искать уединения на природе

Не анализировать чрезмерно, но уметь распознавать

Отпускать и открываться Высшему

Практиковать доверие своему Сердцу/ Духу/ Высшему Я для их руководства

Исцеляться от саморазрушающих мыслей

Сделайте себе Расписание Ваших Мечт (запишите все, что вам надо сделать и скорректируйте расписание как бы вам хотелось чтобы это было – не по чьим-то часам, как бы вы создали свой день?)


Именно с этого новолуния начинается жизнь новой парадигмы – чувствования.

 

 


Мы возвращаемся к источнику жизни, коллективному бессознательному – куда мы погружаемся и выныриваем с сокровищами, обнаруженными внутри, сокровищами, утратившими свою ценность или забытыми нами.

Людмила Кинг – автор проекта «Алхимия Жизни» (специально для Ключей Мастерства)

http://kluchimasterstva.ru/novolunie-v-ryibah-11-marta

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Глубокий союз с духом в первой половине месяца ведет к новым экспериментам с реальностью и смелым действиям во второй.

    Мы создаем свою жизнь с каждым новым шагом!

    Движение к новым территориям часто означает необходимость оставить позади все, что сдерживает и мешает – лишний багаж.

    Нужно идти налегке как Шут в карте Таро. И не бояться рисковать.

Добавить комментарий