ЗАМЕНА ДЕНЕЖНЫХ ПРОСТРАНСТВ

Март 11, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | 1 Comment| 1 353 views

ЗАМЕНА ДЕНЕЖНЫХ ПРОСТРАНСТВ


 

 


Для более глубокого осмысления, в каком аспекте воспринять и раскрыть в новом виде эту тему, немного об общих закономерностях и состояниях в вопросах денежного обращения.

Деньги – часть энергии изобилия

Система циркуляции денежных потоков увязана в единую планетарную сеть, в которой заложены законы, принципы, истоки движения этой материализованной энергии.

Деньги конкретных стран имеют свою локальную сеть циркуляции денежных потоков. Эта локальная сеть вливается в планетарную сеть, поэтому законы и принципы циркуляции энергии в ней во многом зависят от законов и принципов планетарной сети.

Кроме того, планетарная сеть всех денег вместе взятых, (и всех эквивалентов, которые в каких-то сделках выполняют функции денег) включает в себя весь исторический и эволюционный опыт от начала времен, когда проявились на земле первые эквиваленты оценки для обмена.

Это времена, когда функции денег (в современном восприятии) выполняли какие-либо ходовые предметы, скот и т.п. Деньги были не только средством платежа, но и оценки, откупа, подкупа, перераспределения, магическим талисм аном, на который можно было перевести болезни, несчастья, наговоры и т.п.

Поэтому в течение последних лет много эволюционной работы было посвящено освобождению от таких тяжелых энергий пространств циркуляции денежных потоков.

Многое действительно ушло. Многие из вас заметили, что в мире наметилась устойчивая тенденция замены этой системы – крахи банков, рушатся финансовые пирамиды и многие другие системы, работающие на старых принципах, которые в новом мире, оставшись без энергетического питания, не могут существовать.

На старые процессы Божественный план в пятом измерении отключает подачу питания из энергетических ресурсов.

Поэтому всё происходящее с мировыми финансами – это естественный процесс замены старого на новое. Заметьте – не исцеление, а именно ЗАМЕНА.

Не надо вспоминать старые теории о наличии уровней благосостояния, в которых циркулирует определенное количество денег. Так было.

Но сейчас каждый из Вас Творец своих реальностей и Нового мира, каждый из вас уже состоявшаяся Божественная сущность, даже если некоторые не осознали это своим физическим аспектом.

Так какие ограничения уровней могут у вас существовать? Вы Боги! Позвольте себе ими стать в реальной жизни!

Ощутите в себе расширяющее сверкающее многомерное Божественное сознание!

Это жизнь в радости творения и, конечно, нормальном комфорте и удобствах.

Мы все прошли на этой земле длинный эволюционный путь. В наших пространствах хранится коллективный и личный опыт циркуляции энергии в денежных сетях.

Когда мы получаем или платим денежными купюрами, перечисляем со своих счетов за что либо, мы включаемся в кругооборот энергий в этой централизованной сети денежных фондов. Одновременно мы через себя пропускаем энергоинформатику этих сетей, всё её разнообразие.

Мы невольно держим в своих пространствах старые установки отношения к деньгам и передаём по сетям такое дальше.

Деньги, как таковые – очень мощная энергоинформационная сила, которая имеет огромную энергетическую притягательность.

Это выразилось в самых разных процессах.

Деньги тысячелетиями вбирали в себя самые различные энергии и информацию, включая тяжелую, трагическую, магическую, которая и сегодня циркулирует в денежных потоках.

Всё это есть в наших пространствах и пространствах денежных потоков, проходящих через наши руки или банковские счета.

Имеющиеся в наших полях отголоски этих энергий могут усиливать эти ненужные уже составляющие.

В новом мире на начальном этапе деньги нужны, но их назначение меняется кардинально. Деньги получают новую миссию, функции, назначение, законы циркуляции, распределения. Они предназначены обеспечивать нам всесторонний комфорт во всех сферах жизни.

Это энергия уравновешивающего обмена при связях – беру-отдаю.

Божественный план, продвигая нас в пространства нового мира, в основном освободил от различных кармических отягощений. Проведено множество различных взаимозачётов по обязательствам и долгам.

В Новый мир нас фактически перенесли почти с пустой Чашей для новой жизни. Поэтому отнесёмся внимательно к своим теперешним реальным поступкам, с учетом проведенного Божественными силами освобождения от множества долгов и обязательств, которые трудно было уравновесить или пришлось бы тяжело отрабатывать.

Поблагодарим Божественный план за этот щедрый подарок!

Учитывая всё это, сейчас, на первой ступени Нового мира, важно сохранить сбалансированность и уравновешенность во всём, особенно связь «беру-отдаю».

«Отдаю» не обязательно должно быть выражено в деньгах, если вы можете это состояние уравновесить чем-то другим. Будем внимательны в своих поступках, чтобы не создавать новых кармических долгов и отягощений.

Раньше считалось, что «лучше переплатить, чем недоплатить», полагаю это ещё более актуально теперь.

Ведь основной принцип закона Изобилия – изобилие начинается с того, что мы излучаем, а не с того, что берем.

Для того чтобы новое в этой сфере состоялось, нам всем вместе надо освободить пространства циркуляции денег и всё с этим связанное от тяжелой энергоинформатики.

Кроме того, реальные пространства и сама энергоинформационная составляющая денежной массы или ее эквивалентов сегодня не соответствует новому энергоинформационному полю Новой Земли.

Поэтому нам предстоят два этапа работы:

— освобождение от всего отягощающего и устаревшего в пространствах циркуляции денег и их эквивалентов;

— подтягивание энергий денежных потоков под новое энергоинформационное состояние Нового Мира

Поэтому давайте регулярно проводить следующую практику.

Систематическая коллективная работа поможет освободить пространства циркуляции денег от старых тяжелых программ и даст возможность в полном объеме раскрыть новые функции денег, принципы формирования потоков и их распределение.

Когда в ваших руках любая денежная купюра, почувствуйте её частью денежных сетей вашей страны, прочувствуйте, как эта сеть сливается с планетарной сетью циркуляции денег, ощутите весь свой опыт всех жизней общения с деньгами (ощутить целиком, не вникая в детали тысячелетней давности) ощутить целостность такого состояния, почувствовать его стабилизированным.

Потом любыми известными вам методами и способами, запросив помощи у Божественных сил с которыми вы привыкли контактировать, запустите процесс глобального очищения и освобождения всех пространств циркуляции денег всех времен и народов от всех тяжелых и устаревших состояний, принципов формирования и распределения.

Вы просто просите помочь это сделать!

Божественный план уже заждался от нас такой коллективной работы и с радостью нам поможет!

Пусть этот процесс, однажды запущенный, продолжается до необходимого результата. Можно для очищения использовать Свет, Любовь, любые космические технологии, меняющие энергоинформационное содержание.

Параллельно запросите и другой процесс — поднятие вибраций денежных потоков под уровень вибраций пятого измерения, активацию новой миссии денег, новые законы и принципы циркуляции.

Эти процессы происходят одновременно, в постоянном режиме и комфортных темпах и объемах.

Заполняйте новыми энергиями все сферы вашей реальной жизни, все тонкоматериальные пространства этой жизни и всех, которые были.

Почувствуйте — как всё в вашей жизни заполнено этой новой энергией, изобильной энергией денежных потоков, почувствуйте истоки бесконечного изобилия в этих сетях и пространствах.


Пусть всё это расширяется и заполняет все пространства и все реальности на Земле…


 

 


Энергетические потоки денег достаточно плотная энергия, которая за пять минут не сможет преобразоваться.

Поэтому давайте эту медитацию практиковать периодически самостоятельно, в группах, распространять этот призыв по всему миру. Чем активнее люди включатся в этот процесс, тем быстрее сформируется наша новая реальность для всего человечества.

Предлагаемая модель работы — один из множества возможных вариантов работы с денежными потоками. Добавляйте свои методы и обогащайте эту программу, делитесь и обменивайтесь опытом.

И ещё.

Отслеживайте свои мысли.

Как вы думаете о своем благополучии? Помните – сейчас Божественный план на всё отвечает ДА (Крайон напоминал об этом).

Если вы воспринимаете свой быт обеднённым и обременённым финансовыми проблемами – то по законам свободы воли и выбора вам оставляют такую реальность. Ответ ДА на любое ваше состояние.

В вас уже не должно быть сознания бедноты, ущербности, приниженности…

Для успеха нашей совместной программы мы должны ощущать себя уже преуспевающими, благодатными, довольными, счастливыми, радостными – наша реальность такая. Всё это в себе сформировать с эмоциональным, чувственным и ментальным потенциалом, ярко и образно ощутить в себе состояние.

Это сделает наши внутренние пространства магнитом позитивных состояний изобилия. По законам «подобное притянет подобное» такое состояние сформирует соответствующие окружающие процессы и события нашей жизни.

Обратите внимание — когда нам надо что-либо убрать — фиксируем нейтрально и беспристрастно, запрашивая отпустить это из наших пространств, чтобы не усиливать ненужное состояние.

А вот когда что-то моделируем для новой жизни – тут уж вся сила и красота чувств, эмоций, умозаключений, всё, чтобы создать яркую, насыщенную энергетику, которая станет магнитом, и мы получим ДА на это состояние!

Это относится не только к программе циркуляции денежных потоков, благополучия и изобилия. Так мы моделируем свои любые реальности новой жизни – создаём энергоинформационный позитивный «магнит», который формирует наше окружение.

Это вы можете все, но за вас никто другой это не сделает. Все реальности своей жизни творим сами.

Дополнение для формирования другого отношения к деньгам

Изначально – изменить свое сознание во всем, что касается отношения к деньгам, все, что сформировано опытом жизни в трехмерном мире

— не надо стыдиться зарабатывать. Это старые комплексы трехмерного мира, когда человечеству внушали, что быть бедным – это проявление духовности. На самом деле это позволяло концентрировать потоки благополучия для тех, кто ими управляет.

— надо помогать другим учиться не паразитировать; не подкармливайте вечно нуждающихся, а научите их тоже честно зарабатывать. Многие просто не умеют организовать себя в этом.

— заработывание в новом мире не должно поглощать человека целиком, превращая его в раба, погруженного в тяжелый и неприятный труд.

Организация жизни в Новом мире обеспечивает и личные творческие интересы для каждого человека, несущие радость и моральное удовлетворение

— не вовлекаться в мошеннические проекты, которые ставят целью обокрасть людей – финансовые пирамиды и построения, вложение привлеченных денег в наркотики, спекулятивные проекты и т.п.

— не стараться заработать много, чтобы потом позволить себе вообще ничего не делать, кормить лень и деградацию

— обладая состоянием и деньгами, не испытывайте превосходства, наслаждаясь этим превосходством – не кормите в себе ненужные качества

— не стоит набирать количества денег, чтобы потратить только для себя

— не паковать в тумбочки деньги ради количества — остановите поток циркуляции денег, они не выполнят свое предназначение

— не стараться проехать на чужом труде к изобилию денег.

— не стараться искать самых простых методов.

— развивать свои способности, умение и профессиональное мастерство

— использовать их для реализации своего предназначения или миссии

— не осуждать методы зарабатывания денег другими,

— помогать другим войти в пространства финансового благополучия конкретными действиями

— освобождайте свое сознание от установок мира дуальности, противостояния и жертвенности – это были методы эволюции трехмерного мира.

Запрос на освобождение произнесите Божественным силам сразу, как только уловили в себе такого рода мысли.

— формируйте в себе совершенно другое сознание — успешного процветающего человека, живущего в комфорте и достатке во всех сферах жизни

Автор: Бирута Виктория Комолова

******

 

 

 


…прежде чем тебя слышат Люди, — тебя слышит Бог.

Всё что Он утвердил в виде Твоего покоя будет принято остальными…(с)

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Так какие ограничения уровней могут у вас существовать? Вы Боги! Позвольте себе ими стать в реальной жизни!

    Ощутите в себе расширяющее сверкающее многомерное Божественное сознание!

    В вас уже не должно быть сознания бедноты, ущербности, приниженности…

    ВСЁ СУПЕР! …СВЕТЛЫЕ ВЫХОДЯТ МОЗГАМИ ИЗ ДУАЛЬНЫХ ПРИВЕТОВ)))))

    Будем внимательны в своих поступках, чтобы не создавать новых кармических долгов и отягощений. ….

    УГУ! ТУТ ЛАЖА….

    ВСЕ КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ ЩАС ЗАВЕРШАЮТСЯ И НОВЫЕ НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ…..

    ЭТОТ ОПЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТПУСКАНИЯ И ПРОЩЕНИЯ….

    НУ ЕЖЕЛИ С 5-Й ПОПЫТКИ НЕ  ИДЁТ….

    БУДЕТ 125…..НО НЕ НОВЫЙ КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ…. !

    ЭТО КАК ЗАСТРЕВАНИЕ….

    ИЛИ ПЕРЕПИШИ СВОЙ КОД…..ИЛИ СНОВА ЗДОРОВА …ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ…ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ)))))) НЕЧА КАРМОЙ СТРАЩАТЬ…

    НЕ КАТИТ!

    А ТАК…БИРУТА ПРОДВИНУЛАСЬ…

    ВСЁ ПО ТЕМЕ)))

Добавить комментарий