Lena Stevens Новолуние 11 марта 2013

11 марта 2013
  Автор: Лайтли

перевод: Юлия Герс

Дорогие друзья,

Новолуние в понедельник 11 марта 2013 в 23-54. Эта новая луна как неподвижная точка с постепенно сходящей на нет энергией, попадая в которую, в конечном счете, попадаешь в точку неподвижности.

Когда вы захлопываете крышку ноутбука вы закрываете все программы и приложения, и затем, чтобы вновь включиться, вам необходимо перезагрузить компьютер. Те из вас, кто оставляет компьютер включенным знают, что время от времени, необходимо прекращать работу компьютера, чтобы дать всему передышку.

Если вы подумает о вашей физической, эмоциональной и энергетической системах как о компьютере, то используйте этот день как если бы вы захлопнули крышку компьютера, просто прекратите работу.

Дайте себе отдых, передышку, перерыв в этот промежуток времени. Делайте только то, что вы обязательно должны сделать и все остальное время отдыхайте или делайте то, что питает вашу инстинктивную природу.

Мы бы сказали, что это день, центрированный на инстинктивной природе и это будет правильным, если вы используете его инстинктивным образом.

Многие из вас ощущают себя раздутыми и вялыми, либо обезвоженными как сушеная шелуха. Это вызвано изменчивостью, тем, как они работают с водой снаружи и внутри системы.

Помните, что это время эмоционального движения. Следите за своими реакциями и несите за них ответственность.

Если вы раздуты, сократить соль, так как соль является консервантом и держит жидкости в организме.

Если вы чувствуете себя сухим, высушенным, добавьте немного минералов и электролитов (кислая среда) в вашу воду и посмотрите, где вы могли позволять себя "истощать".

Больше всего обращайте внимание на баланс и на то, что вам нужно сделать для своего баланса. Слишком много чего-то или слишком мало будет выбрасывать вас из равновесия. Стремитесь к "золотой середине", ни больше, ни меньше.

И не забывайте двигать телом!

Благословения,

Лена

 

 


Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens - http://www.thepowerpath.com/, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/lena-stevens-novolunie-11-marta-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.