Важные аспекты на начальном пути движения, дающие разгон, усиливающие импульс.

12 марта 2013
  Автор: Лайтли

Важные аспекты на начальном пути движения, дающие разгон, усиливающие импульс.

 

12.03.13

Есть физические законы и они описаны в книгах. Есть универсальные. Есть законы, которые открываются и становятся доступны на каждом новом витке истории.

В данное время вы переживаете начало такого витка. Много перемен происходит, когда вступаешь в него.

Но для многих они незаметны. Почему? Сильно коллективное простраивание пространства реальности и оно, как ширма отгораживает, мешая увидеть истинную картину. Отследить их в себе можно, наблюдая привычки.

Привычка, что небо синее, что люди неприветливы, что мир недобрый с манипуляциями, что человек с возрастом стареет.

Через привычку человек встраивается в коллективное поле, достраивает его, а также подпитывается его устойчивостью. В нем же стоит заглушка выхода, когда самое страшное — потерять устойчивость, а значит, оказаться нигде.

В моменты перехода от каждого требуется отделенность от привычек, свободное зависание для того, чтобы открепившись от старого, иметь возможность воспринять, увидеть, почувствовать другое, альтернативу, новые возможности.

Данные возможности ни что иное, как законы, которые включаются и по которым все начинает функционировать. Понять их и жить в соответствии с ними — значит обретать ускорение.

На старых же инструментах ускорение невозможно.

Ускорение выводит колесо истории, эволюции на новый виток и синхронизирует его с глобальными потенциалами для колеса истории.

Каждый же человек может эволюционировать легче и эффективнее, синхронизируясь с развитием целого, тогда он плывет на волне в нужном ему направлении и ситуации, события складываются.

Чтобы овладеть новыми законами, нужно учиться этому.

Как ходить.

В процессе отложить все то знание, которое было наработано, т.к. иначе оно будет вмешиваться, подстраивая под свой шаблон, таким образом уводя от познания нового.

После же, спустя время, вы можете понимать, что может быть пригодно из вашего арсенала, в каких случаях и форме.

Многие могут наблюдать, что вдруг прекратили заниматься тем, что нравилось или было частью их жизни. Это нормально в данное время и значит, что вы способны воспринимать ваше интуитивное знание.

Можно не обратить на все изменения внимания и жить в повседневных заботах, как это делает подавляющее большинство. Тогда вынуждающие ситуации будут проявляться и вынуждать совершать нестандартные поступки, вызывая недоумение.

Другой способ — это вхождение в ясное осознание и выстраивание резонанса с изменениями, вслушивание в новые законы и возможности, что требует большой дисциплины.

При данном решении имеет смысл собираться в новые группы, в согласии с резонансом, чтобы совместно усилив импульс, совершать открытия в благодатной для этого среде.

Ничто автоматичное и прежнее не работает эффективно во времена преобразований, только осознанное протекание в потоке выводит в нужное направление.

 

 

 


Смысл данного послания в обращении внимания на новые законы, выражение решения, сознательного выбора и вслушивания каждый момент в свою синхронизацию с изменениями.

Чем более непонятен путь для вас в данное время, тем более полно вы входите в преобразования, до тех пор, пока начинаете различать очертания нового мира и своего места в нем.

Латуйя

http://blessyou.ru/?page_id=1354


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.