Что такое Нулевая точка?

Март 12, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 3 032 views

Сознание влияет на работу технологических устройств.

В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия.

Именно там доступно бесконечное энергетическое поле эфирных планов, поскольку именно в эфирной сфере находятся “туннели”, по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу.

Сэл Рейчел — Послания Основателей

*******

 


 

 

Нулевая точка — это Портал

Понятие Нулевой точки относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной.

С нулевой точки все начинается, и в ней потом сворачивается после завершения очередного цикла существования.

Вначале сворачивается Нулевая точка, после этого происходит выворот объекта, его переход на другой уровень.

Это касается Вселенной, Галактики, каждой звезды и каждой планеты. Это касается также всех форм жизни во Вселенной.

Математически – это Нуль, только Нуль всеобъемлющий, вмещающий информацию сразу обо всем.

Он хранит информацию обо всех воплощениях объекта, о способах его выхода в активное состояние, а также о способах сворачивания информации об этом объекте.

Особенности Нулевой точки зависят от уровня жизни, которую она вбирает. Во Вселенной, включая все ее подразделения, существуют целые сети взаимосвязанных между собою Нулевых точек различных видов и форм жизни.

Нулевые точки имеют очень большое значение в духовной жизни и всей Вселенной, и каждой жизненной формы проявления Единого Отца-Матери.


Нулевая точка — это Портал, через который Отец-Мать Вселенной начинает разворачивание любой новой жизни. Все построения начинаются с создания Нулевой точки.

В дальнейшем Нулевая точка сохраняет всю информацию о данной жизненной форме, и с наступлением очередного жизненного цикла разворачивает ее дальнейшее существование с уровня, достигнутого ранее.

Нулевая точка известна под названием Лайя-центр, в который сворачивается вся информация, накопленная в жизненном пространстве каждой формы жизни, на планете, в Галактике или во Вселенной.

Когда человек уходит, закончив очередной жизненный цикл на земном плане, то сворачивание происходит через его Нулевую точку.

Вначале начинает сворачиваться Нулевая точка, потом она, впитав в себя весь накопленный опыт и информацию, энергетически обесточивает физическое тело, передавая все потенциалы высшим телам.

Уже без физического тела, человек продолжает жить в высших сферах.

Можно сказать, что у человека существует система Нулевых точек.

Но существует и генеральная Нулевая точка, связывающая человека с Единым Отцом-Матерью и являющаяся бесконечным по своей духовной энергии, Духовным началом.

Распространения знаний о нулевой точке не допускалось правительствами еще с времен Никола Тесла, который хотел дать миру неограниченную свободную энергию, возникающую при использовании технологии нулевой точки.

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3801

*******

 

 

Сэл Рейчел — Послания Основателей (книга 2)

Изменение Земли и 2012 год

Ноябрь, 2007

Чтобы в вашем мире распространилась технология нулевой точки, ваше сознание должно принять идею, что можно жить в море бесконечного изобилия. Некоторые специалисты в области ядерной физики уже доказали, что Вселенная содержит почти безграничное количество потенциальной энергии.

Когда души на Земле разовьются достаточно для того, чтобы позволить уйти вере в недостаточность, отсутствие и ограничение, они создадут мощное поле “сознания процветания”, которое уйдет вовне и изменит эфирное поле Земли достаточно для того, чтобы позволить устройствам, действующим на принципе нулевой точки, работать непрерывно и точно.

Поскольку вы – электромагнитные существа, ваше электромагнитное поле влияет на ваши эксперименты, и особенно на те, которые связаны с квантовой механикой и нулевой точкой. Квантовые эксперименты уже это доказали.

Наблюдатель влияет на наблюдаемое. На самом деле, наблюдатель и ЕСТЬ наблюдаемое, поскольку все есть Одно.

Сознание влияет на работу технологических устройств.

Этот факт легко демонстрируется в лаборатории квантовой физики. Он относится и к появлению новых технологий, которые ваши традиционные ученые не готовы принять. Вера в то, что что-то не сработает, влияет на результат экспериментов.

Многие изобретатели разработали то, что они называют “машинами нулевой точки”. Они очень волновались за способность машин перехватывать эфирное энергетическое поле и производить буквально безграничную энергию.

Их надежды не оправдались только потому, что коллеги-скептики собрались, чтобы увидеть “чудо”.

Физика машин нулевой точки, слишком сложна, чтобы включать ее в эту книгу (например, она включает понимание нелинейных векторных уравнений со многими переменными). Однако теория очень простая, и мы найдем время, чтобы вас просветить.

Самая простая аналогия – стержневой магнит с двумя полюсами.

Вы знаете, что один конец магнита заряжен положительно, другой – отрицательно. Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны — от положительного полюса к отрицательному.

Однако в месте точного равновесия между двумя полюсами происходит удивительная вещь.


 

 


В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы).

В нулевой зоне отсутствует сопротивление между полярностями.

Может быть, вы знаете, что сопротивление создается перепадами, присущими среде (через которую текут электроны и позитроны).

Другими словами, сопротивление создается взаимодействием разных частиц друг с другом, которые слегка отличаются по фазе или пребывают совсем не в фазе (не совпадают по фазе) в терминах полярности.

Когда создается точный резонанс (как в нулевой точке), возникает то, что вы назвали “сверхпроводимостью”. Сверхпроводимость противоположна сопротивлению.

(Мы просим прощения у ваших ученых в области электричества за то, что пытаемся предлагать объяснение в терминах, понятных неспециалистам. Мы осознаем, что опускаем некоторые важные факты и чересчур упрощаем определения.)

В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия.

Именно там доступно бесконечное энергетическое поле эфирных планов, поскольку именно в эфирной сфере находятся “туннели”, по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу.

В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы.

Технология, позволяющая пользоваться пространственно-временным туннелем, и есть та технология, которая использует поле нулевой зоны для движения космического корабля через эфирные сферы между физическими точками в трехмерном времени-пространстве.

Немного более полное описание космической технологии предлагается в последующих параграфах.

Как уже констатировалось, вплоть до настоящего времени на Земле смогли проработать лишь несколько устройств нулевой точки, и то только в присутствии тех, кто полностью верит и принимает эту технологию.

В присутствии скептиков устройства часто не работают из-за негативно поляризованного электромагнитного поля, создающегося вокруг скептиков. (Конечно, мы имеем в виду тех, кто отказывается держать ум открытым, поскольку существует и здоровый скептицизм.)

Энергетические вибрации негативных ожиданий взаимодействуют в квантовой среде и влияют на способность изобретателей успешно демонстрировать свое оборудование.

Такие устройства могут работать только в поле сознания, принимающего их реальность.

Даже если устройства успешно работают, те, кто не способен или не хочет принять их реальность, не увидят этого “чуда”.

Так как Земля продолжает двигаться в электромагнитную нулевую зону, и поляризация планеты уменьшается, зерно технологии нулевой точки упадет в более плодородную почву и начнет развиваться.

 

 


Одновременно будет повышаться сознание изобретателей.

Они создадут безопасные небеса, где их изобретения не будут ни похищаться, ни замалчиваться.

Чтобы новая технология вошла в массовое производство, должны значительно измениться современные системы экономики и политики.

В последующих разделах мы рассмотрим эти системы на Земле и предложим предсказания (которые не могут быть точными на 100%, но будут близки к этой величине).

Поскольку Земля приближается к 2012 году, энергия будет значительно сдвигаться так, что многие устройства смогут выйти на рынок для тех, кто готов и желает принять то, что во Вселенной существует безграничная энергия, которой можно овладеть для работы на Земле.

Просветленные общества Земли четвертой плотности будут получать энергию именно благодаря таким устройствам. Больше не будет ни загрязнения, ни “недостатка” энергии, ни необходимости политически контролировать запасы ископаемого топлива и тому подобной чепухи.

Те, кто выживут при изменениях Земли, осознают, что Вселенная – место безграничной энергии буквально на каждом уровне.

Огромное большинство миров вашей галактики уже научились выбрасывать детские игрушки войны, бедности и сепаратистских государств.

Они осознали, что достаточно это сделать, и их общества начинают отражать массовое сознание процветания.

Технология создается для того, чтобы служить человечеству и облегчать земную рутинную работу. Такова ее цель.

У нее нет никакой другой цели. Как только исчезнет рутинная работа, необходимая для поддержания физического тела, человеческие существа будут творить в таком масштабе, который с трудом представляли ваши самые откровенные провидцы.

Правильное пользование технологией не требует долгих часов обслуживания машин, хотя ваши компьютерщики-программисты думают иначе.

Поскольку технология развивается, относительно небольшое число людей будет занято обслуживанием машин и улучшением эффективности их работы. Большая часть душ будет просто ими пользоваться и преуспевать в жизни.

Поскольку ваше общество развивается в четвертую и пятую плотности, вы научитесь путешествовать в межзвездном пространстве на космических кораблях, действующих на генерируемом электромагнитном поле.

Технология космического корабля четвертой и пятой плотности уже принесена в ваш мир и используется в некоторых из так называемых теневых программ.

В 1940-1950-х годах ваши ученые восстановили технологию Зета Сети. Именно эта технология частично ответственна за быструю эволюцию ваших компьютеров и сопутствующих им устройств.

Космические корабли Зета Сети используют нулевую зону электромагнитного поля для создания вакуума, через который они могут двигаться со скоростями, во много раз превышающими скорость света.

По существу, Зета создают мини-пространственно-временные туннели или порталы, через которые и движутся их корабли. Более продвинутый космический корабль способен двигаться как в пространстве, так и во времени, и да, некоторые посетители пришли из будущего и с отдаленных звезд.

Позже мы обсудим, что происходит, когда вас посещают гости из будущего.

Так как человечество развивается в четвертую и пятую плотности, дружественные инопланетяне будут открыто делиться своей технологией, и души из просветленных внеземных обществ будут свободно приходить и уходить с земного плана на космическом корабле.

По очевидным причинам, дружественные сущности, владеющие этой технологией, не могут значительно ею делиться до тех пор, пока человечество не избавится от страха, нападения и насилия.

Вот почему в качестве главных средств общения с Землей мы выбираем телепатические передачи и ченнелинг. Только души, понимающие пути пятой плотности и выше, готовы ответственно пользоваться этими технологиями.

Мы не можем и не дадим эти устройства напрямую до тех пор, пока человечество Земли не прекратит игры в войну и военное превосходство. А пока мы не можем надеяться, что они послужат высшему благу человечества.

Прискорбно, что межгалактической организации, популярно называемой Галактической Федерацией или Галактической Конфедерацией, пришлось вмешиваться в ваши дела в пяти случаях, чтобы предотвратить самоуничтожение человечества в результате применения ядерного оружия.

Машины нулевой точки могут делать намного больше, чем ядерные технологии, но мы никогда не позволим таким устройствам попасть в руки непросветленных.

Мы предложим краткое объяснение одного из применений технологии нулевой точки.

Хотя нижеследующая информация уже доступна на вашей планете из других источников, позвольте кратко описать способ, при помощи которого движется космический корабль Зета.

В центре сферического или в форме тарелки корабля находится устройство, работающее по принципу нулевой точки. Оно создает электромагнитное поле вокруг корабля.

Поле может преобразовываться из круглого паттерна в эллиптический, во всех направлениях или не симметрично в зависимости от желаемого направления путешествия.

В континууме времени-пространства это устройство создает временный вакуум, который можно уподобить увеличенному полю нулевой точки.

По сути, устройство создает искусственный портал или звездные врата, через которые может путешествовать корабль. На самом деле, звездные врата – это отверстие в эфирных сферах, поэтому корабль “засасывается” в вакуум поля нулевой зоны и входит в эфирные сферы.

Эфирные сферы организованы таким образом, что позволяют кораблю быстро передвигаться из одной части физического пространства в другую способом, похожим на тот, который ваши писатели-фантасты называют “искривлением скорости”.

На самом деле, корабли не движутся через обычное пространство, только быстрее, а пользуются “кратчайшим расстоянием” через эфирное пространство, и затем вновь появляются в физическом пространстве в желаемом месте.

Самая лучшая аналогия – взять лист бумаги, который представляет обычное пространство, а затем согнуть его так, чтобы противоположные концы приблизились друг к другу.

Корабль будет “прыгать” через зазор между частями бумаги.

 

 

 

Когда корабль готовится прыгнуть обратно в обычное пространство, полярность устройства нулевой точки меняется так, чтобы создать не прыжок вверх, а прыжок вниз. То есть, фактически, он настраивается на более низкую частоту, вместо того, чтобы настраиваться на более высокую.

Конечно, это вновь чересчур упрощенное описание, но оно намекает на идею, как можно переступать пределы пространства и времени.

Более скрупулезное обсуждение, как двигаться между измерениями, будет предложено позже.

источник: http://year-2012.narod.ru/SalReichel-2012_2.rar

******

тема освещена на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1.  
    Лет шесть назад я прочла статью Мельхиседека о Викторе Шаубергере и его  аппарате ( 25 на 45 см) через него вода проходила, сквозь камеры на основе сакральной геометрии и создавала мощность 2000 лошадиных сил.Даже Друнвало, знаток сакральной геометрии не мог повторить это открытие, но что самое интересное, правительство выкупило все патенты Виктора и запретило ему их использовать, но все кто пытался повторить его открытия потерпели фиаско из-за того, что нет чистой осознанности и света в душе . Я восхищаюсь неординарной личностью Виктора и его уникальной способностью чувствовать и постигать тайны природы без научного образования, чисто интуитивно. В то время учёные высмеивали его, и только Форхгеймер заступился.  Хотела найти статьи которые тогда читала, но не смогла, вот пара других ссылок . Может интересно кому- нибудь. Я пыталась постичь , но у меня ум клинит)), потому что надо практически постигать, а для этого технической возможности нет , но каждый раз испытываю  восторг от  прикосновения к такой захватывающей тайне)) Воды, Вихрей и силе Творца, которую открыл в себе Виктор.
    http://www.ezocat.ru/index.php/scince-bc/1424-shauberger-ev
    http://khd2.narod.ru/authors/johncorn/spirhel.htm
     

Добавить комментарий