УТОЧНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА на март 2013 года – скачки напряжения

Март 14, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 334 views

…выравнивания планетарного сознания, частью которого мы являемся.

Многих «выворачивало наизнанку», чтобы они наконец-то докопались до самых первопричин своего неверия, закрытого сердца и поверхностного ума.

*****

14.03.2013

 

 


УТОЧНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА на март 2013 года – скачки напряжения

Сейчас, в середине марта, очевидно, что первый значительный скачок напряжения произошел где-то с 5 по 10 марта. Как уже говорилось в первоначальном прогнозе, первым «выстрелило» Великое Центральное Солнце (около 4-5 марта), затем наше Солнце (6-7 марта), и Земля отреагировала значительно быстрее (8-10 марта), чем ожидалось.

При этом, как указывалось, речь не идет о вспышках на Солнце и/или магнитных бурях, на которые наша планета отзывается через сутки-двое.

Речь идет об ином тонкоматериальном воздействии, и я думаю, что мы здесь можем говорить об информационных «ударах», т.е. информационной накачке нашей Солнечной системы и Земли, в частности.

Эта информация на высоковибрационных носителях поистине производит «революцию» в наших умах и чувствах, что проявляется разными способами.

Один из них – нарушение достигнутого баланса ума и сердца в том случае, если этот баланс зиждется на частотах трехмерной, а не четырехмерной или пятимерной реальности.

Многие из нас в этот период опять начали проживать глубинные страхи, которые буквально смяли хрупкий баланс энергетических тел, сомнения, связанные с выбором пути и истинностью своих верований, а также сталкивались с трудностями удержать «центральную ось», которая «гуляла сама по себе» и не желала восстанавливать свое центральное положение.

Опять возросла зависимость от внешних воздействий — многие почувствовали уязвимость от слов и ситуаций, создаваемых другими людьми. Эмоции достигали своего пика по самой незначительной причине. Многие были на грани слез, причем независимо от проживаемой ситуации.

Многих «выворачивало наизнанку», чтобы они наконец-то докопались до самых первопричин своего неверия, закрытого сердца и поверхностного ума.

Обнажались истины, знакомые нам до боли, но в очень жестком, бескомпромиссном варианте. Кто-то описывал этот процесс как «саморазрушение», т.е. разрушение изнутри с целью тотального очищения и драматической трансформации сознания.

У кого-то опять возникли суицидальные настроения, вызванные полной бессмысленностью окружающей жизни.

Второй скачок напряжения произошел 12 марта (энергия Великого Центрального Солнца).

Наше Солнце уже начало ассимилировать эту энергию/информацию, и те, кто на Высших своих уровнях работает с нашим светилом по сущностной задаче, не могут не почувствовать это. Земля отзовется 15 марта расширением своих энергетических тел в «горизонтальной плоскости».

Интересно, что при расширении электромагнитных полей Земли происходит их постепенное смещение «от оси влево и вниз». Создается впечатление, что Земля, как волчок, раскачивается все сильнее и сильнее, «стягивая» северный геомагнитный полюс вниз.

Неустойчивость магнитных и электромагнитных полей возрастает. Это проявляется в виде формирования сильных вихревых потоков в верхних слоях атмосферы, которые воздействуют на температурные и общие погодные условия планеты.

Поскольку при этом северная часть планеты испытывает большую энергетическую нагрузку, именно здесь фиксируются серьезные погодные аномалии.

Третий скачок напряжения возникнет после 20 марта, и наша планета ощутит его где-то 24-26 марта, опять же в виде сильных колебаний и неустойчивости напряжения электромагнитного поля.

Каждый такой скачок как будто все больше и больше «дожимает» геомагнитную ось в область экватора. Думаю, что в конце марта (начале апреля) мы будем свидетелями возросшего количества землетрясений и извержений вулканов.

Сейчас сложно сказать что-либо конкретное о возможной смене геомагнитных полюсов планеты, хотя Друнвало Мелхиседек продолжает на этом настаивать, основываясь на предсказаниях Майя.

Есть предположение, что смена полюсов – кардинальное решение вопроса выравнивания планетарного сознания, частью которого мы являемся.

И когда человечество сознательно или бессознательно «тормозит» этот процесс, в дело вступают мощные планетарные силы, перед которыми современное человечество бессильно.

Вопрос о том, достигли ли мы в общей массе достаточного уровня сознания, чтобы сделать этот процесс более мягким, остается открытым.

В обоих случаях у нас нет выбора, кроме как продолжать работу с подсознанием, очищать наши энергетические тела и центрироваться в сердце, восстанавливая утраченный нами баланс ума и сердца.

Вопрос, насколько мы верим в целесообразность и истинность наших «духовных упражнений», каждый решает индивидуально, ибо каждый должен пройти свой путь от начала до конца, путь, который он выбрал для своей эволюции.

Мне представляется, что до смены геомагнитных полюсов в этот раз не дойдет, по крайней мере, в текущем году, хотя новая реальность в конце марта начнет буквально прожигать низкочастотные измерения трехмерной реальности, расчищая переход в следующее измерение (четвертое?), возмущая все энергетические поля планеты в самом крайнем варианте с целью их очищения и повышения вибраций.

Этот процесс коснется каждого человека, осознает ли он его или нет. Однако, осознанное движение на следующий план эволюции вместе с Землей и Солнцем значительно облегчит процесс рождения нового не только для планеты, но и для каждого из нас.

Укорененные в сердце наблюдают и участвуют в происходящем, сохраняя спокойствие и ясность ума.

Они знают, что будут там, где им нужно, и в нужный час.

Они через сердце ощущают приближение новой реальности, которую им предстоит воплотить на планете.

Находясь в единстве с планетой, они проживают каждый свой день с радостью и по всей возможной полноте бытия.

Их резонанс еще не очень силен, но он уже присутствует и влияет на все остальное человечество, даря надежду даже в самой глубине хаоса.

Золотухина Татьяна, 14 марта 2013 года

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_14_03_2013.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий