Лиза Ренье. Перекалибровка и генерирующий цикл

15 марта 2013
  Автор: Лайтли

 

 


14 марта 2013г.

Процесс экстернализации частоты Кристальной Звезды в материи, поскольку его математические соотношения выравниваются с основной планетарной архитектурой, начался.

Наше тело сознания испытывает смещение времени, так как мы очень медленно сворачиваемся в восходящую спираль, создающуюся при растворении мембран времени.

Эти мембраны «времени» - уровни проекта в планетарной архитектуре, существующие во множественных слоях измерений, они «синонимичны» со временем и пространством.

Существуют мембраны, которые разделяют энергию в «контейнерах измерений», являющихся также линиями времени, многие из которых растворяются в недифференцированные энергетические единицы, возвращаясь в сущность планетарного тела.

Это означает, что определенные контейнеры времени и пространства, которые включают прошлые или будущие линии времени, прекращают свое прежнее существование. В этом смысл похоронной фразы: «Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху».

Поскольку время и пространство прекращают существовать, как мы их представляли в прошлом, это может по-разному воздействовать на ваше тело, разум и сознание духа.

Последствия и воздействия на наши многомерные тела многочисленны, и это требует, чтобы мы подверглись процессу Перекалибровки для выравнивания с нашим внутренним источником.

Этот процесс Перекалибровки необходим в планетарном теле, а так же в наших энергических отношениях с планетарным телом. В этом случае у каждого существа будет уникальный переход, и сейчас волны процесса Перекалибровки начали воздействовать на многих из нас.

Начало Перекалибровки планетарного тела происходит пропорционально энергетическому потоку Кристального Тока, проводимого через буферное поле Кристальной частоты.

Это Спирали Кристальной Звезды и сеть, которая располагается в планетарном мозге и ключевых точках его слоев сознания

(планетарная аура и ее демографическая область системы звездных врат).

Постепенно поток Кристального Тока распространяется по всем множественным слоям сложной планетарной нервной сети. Объединенные частотные тона, генерирующие Кристальный Ток (названные резонаторами измерений), составляют геометрические паттерны Мер-Ка-Ба геометрии Кристальной Звезды.

Эти наборы геометрии Мер-Ка-Ба содержат математические паттерны, которые перезагружают всю структуру планетарной решетки в троичный энергетический формат.

Это должно происходить медленно и постепенно для поддержания перехода всей биологической жизни на Земле настолько безопасно, насколько это возможно.

Многие из нас – частотные планетарные «акупунктурные точки», и поскольку наше тело резонирует с этими новыми паттернами частотных тонов, мы подвергаемся большому биологическому обновлению.

Процесс перекалибровки Кристальным током начал серию чрезвычайно глубоких клеточных изменений, которые интенсивно воздействуют на наши тела.

 

 


Генерирующий цикл

В это время наша планета начинает вновь заложенную временную линию Вознесения, усиленную огромными творческими и разрушительными силами, являющимися частью начала естественного цикла, который необходим для движения в следующую фазу планетарной эволюции.

В начале цикла генерирования уравновешенных сил, необходимых для создания новых форм, мы испытаем разрушение старой парадигмы и ее структур. Это будет наблюдаться в каждой возможной комбинации нашего существования, в нашей личной жизни и в мире в целом.

Многие обрюзгшие правительства и корпорации не смогут эксплуатировать группы людей теми способами, которые были чрезвычайно финансово успешными в прошлом. Материальные основы, позволявшие это энергетически, начинают растворяться, и их структуры тонут вместе с ними.

Многие люди найдут храбрость и сплоченность, и, наконец, объединятся друг с другом в поиске лучших путей выхода из-под контроля этих структур.

Это часть воздействия духа человечества, влияющего на групповое сознание и сознание сообщества, генерирующих импульс для решения серьезных проблем, вставших перед человечеством.

Это означает, что в массы придут многие потенциально шокирующие открытия, требующие пересмотра управления, чтобы видеть то, что скрыто. Это заставит человечество трансформироваться среди хаоса этих разрушающихся структур.

Поскольку импульс значительно ускоряет изменения, это требует и способности к адаптации, и гибкости, чтобы отпустить прошлые характеристики, системы убеждений и паттерны. Дух знает, каким путем следовать, в то время как недисциплинированный ум эго может замкнуться в страхе, создавая хаос.

Мы проходим и цикл смерти, и цикл рождения одновременно, которые продвигают нас вперед на следующий уровень нашего духовного роста.

Это время создания новых энергетических и материальных структур на планете, основанных на троичном балансе энергий.

Некоторые из нас чувствуют невероятное облегчение из-за недавних изменений, освободивших нас для движения и изучения других направлений. Многие тяжелые грузы прошлого были сняты, кроме того некоторые из нас стоят перед огромными изменениями «опустошенными».

Мы можем чувствовать «зыбучие пески», в то же время может возникнуть ощущение огромной пустоты. Этот процесс становится опустошающим, и не нужно его бояться.

Эти изменения включают глубокую перекалибровку наших тел, которая может быть интенсивной физически, умственно или эмоционально.

Эти изменения могут обнять или напугать, в зависимости от готовности к адаптации и будут определять интенсивность событий при движении вперед.

Продолжение следует

Источник: Recalibration,

February 2013

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com


http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3840

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Лиза Ренье. Перекалибровка и генерирующий цикл”

  1. Maybe I, maybe you

    Может, я, может, ты* (перевод Юрий Бардин)

    Может, я, может, ты…

    Кто изменит сей мир?

    Кто из нас блеск души

    Потерял в темноте?

    Кто из нас к звёздам ключ

    Через Душу найдёт?

    И Надеждою дверь

    Злых сердец отомкнёт?

    Посмотри в Небеса!

    Все вопросы – в глазах,

    Но расслышать спеши

    Голос сердца в тиши…

    Ввысь от грешной Земли

    Мысли наши неслись…

    Имя – в крыльях мечты —

    Там где я, там и ты,

    Там где я, там и ты,

    Там где я, там и ты…

    Может, я, может, ты…

    В тех мечтах иногда… —

    Но без этого мир

    Будет злым навсегда…

    Может, ты, может, я —

    Лишь солдаты Любви

    И крупицы Огня

    В этой звёздной дали (пыли)…

    Посмотри в Небеса!

    Все вопросы – в глазах,

    Но расслышать спеши

    Голос сердца в тиши…

    Ввысь от грешной Земли

    Мысли наши неслись…

    К Богу – в крыльях мечты —

    Там где я, там и ты,

    Там где я, Там где я,

    там и ты…там и ты,



    https://www.youtube.com/watch?v=u5JEjbgEBNc

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.