Юлия Герс — Все действительно сдвигается

Март 18, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 894 views

8 марта 2013

Все действительно сдвигается.

Для кого-то из нас, уже долгое время находящихся в режиме ожидания совсем другого нового, признаки проявления этого нового стали сейчас проявляться в физической реальности.

Что выражается как ясность по разным вопросам в жизни – в недавнем прошлом и в настоящем, а также, в закрывании дверей.

(Сколько же их, этих дверей, которые, казалось бы, уже закрывали, закрывали, закрывали, сколько же всего мы понаделали, что желает сейчас уйти. Невероятно, но это так.)

Что выражается в кошмарных снах, которые приходят чередой. И вообще сны изменились, они стали другими, больше нет повторов, как прежде, повторяющихся сюжетов или картин.

Несмотря на то, что во сне приходят страшилки, они – другие, таких еще не было, и они просто проваливаются куда-то между слоями, когда мы просыпаемся, мы даже не можем их четко запомнить, потому что вникать в них не нужно.

Они просто вытаскивают какое-то нечто из нас и все.

Вышло, забыли. Идем дальше.

Проявление нового также выражается, как будто что-то внутри щелкнуло, и мы воспринимаем те же события иначе, с пониманием, глубже, спокойно.

Мы ВИДИМ всю картину целиком, и эти озарения приходят вдруг, они как наше естество, вдруг просто появляются в сознании, тихо, но четко и ясно. И – по нарастающей!

А также, наши физические дела вдруг начинают свое движение, причем как-то сразу и быстро. Раз и готово! И это мгновенное проявление как раз и есть признак Своего, того самого.

Иногда, правда, чтобы переместить себя в желаемую реальность, требуется пройти сквозь сопротивление, пройти сквозь какой-то странный опыт, в который идти не хочется от усталости или смирения.

Но, поскольку все индивидуально, а мы теперь Чувствуем и слышим сердцем, то даже несмотря на сопротивление, мы это сделаем…

А потом сделаем выводы, чтобы расстаться, без драмы, или соединиться. Но все это происходит теперь осознанно, осознанно — автоматически и естественно.

Например, вдруг появится какая-то иллюзия — замануха, что нам это нужно, и мы решим, что да, нам это нужно, или это было нам нужно ранее, а вот сейчас есть для этого время. И мы станем давать в это энергию.

Но, буквально, с первых шагом, мы почувствуем фальшь, пустоту, какую-то фигню вообще, что само дело где-то спрятано, а вокруг него так много всего надуто, разфанфарено, и чтобы до дела (которое нам якобы нужно!) добраться, нужно сделать так много всего лишнего, так много отвлекающих переходов, пожирающих наши энергию и время.

И ощущения от этого будут странные, очень из старого, из «надо». Эээхх, ну мы же понимаем, что могли остановиться сразу, как только все это увидели-почувствовали … но зачем-то пошли туда.

Но, все это неважно, и нет необходимости огорчаться, что сделали что-то не так, это не имеет значения. Имеет значение кто мы и как мы воспринимаем действительность, как действуем. С пониманием, и с сокращением, сокращением и сокращением всего того, что перестало служить нам.

Поэтому и Силы стали прибывать, и утро теперь начинается раньше — мы просыпаемся раньше и сами, правда пока еще не ощущаем себя полностью отдохнувшими, но это явное движение вперед. И, мы можем двигать телом! А вот это круто!

Чтобы справиться с окружающим хаосом и различными энергиями, желающими поживиться за наш счет сейчас особенно, важно, во-первых это осознать и во-вторых взять на себя ответственность за свое качественное проживание.

Держать свои границы, оставаться нейтральными и, в случае необходимости, просить защиты и руководства у своих высших аспектов. Выбрать для себя (если вы еще этого не сделали) свой собственный маяк – учителя, друга, того, с кем ваша душа резонирует, и кто является для вас примером.

Чтобы в неопределенных или стрессовых ситуациях можно было бы мысленно, сердечно соединиться с ним, окинуть взглядом его пример проживания, ( а как у него/нее, какова линия поведения ) и, таким образом, заземлиться в Своем Опыте Истины, обретая ясность для своей ситуации в данный момент, вернувшись к себе!!!

Как хорошо!!!

Медитации, глубокое дыхание и уединение с природой никто не отменял , так что эта действенная помощь сейчас, как и всегда, кстати для обращения вовнутрь и соединения с собой!

Ну и мечты! Они приходят сами и наша задача позволить им развернуться в нашем сознании, позволить им течь, войти в поток, наполняя их ощущениями и ароматом.

Счастливого празднования Окончательного Вхождения в 5-е Измерение, друзья, которое приходит к нам с этим Весенним Равноденствием!

Поднимем бокалы!

Юлия Герс

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©.

Источник материала сайт «Свобода Быть Собой»

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-vse-dejstvitelno-sdvigaetsya-18-marta-2013/#more-804

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий