Лиза Ренье. Инопланетное управление сознанием…

21 марта 2013
  Автор: rozad

 

 

 

Понимая глубокие причины зависимостей, большинство из нас сможет успешно исцелить центральную нервную систему и повреждения сигналов мозга, появившиеся из-за пренебрежения душой и травмирующие инопланетные имплантаты.

******

 

 

Источник: Reclaiming The Christos Body,

March 2013

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com

Обзор: Страх за жизнь, терроризм, катаклизмы и Армагеддон искусственно внедрены в планетарный мозг посредством Негативной Инопланетной Программы.

Понять, как это могло произойти - это узнать, что мы не одиноки во Вселенной и что инопланетяне были связаны с нашей планетой миллионы лет.

Статья Лизы Ренье "Восстановление Тела Христа" за март 2013 года

********

Зависимости в архетипах ментального контроля

Зависимости - это способы спрятаться и защитные механизмы, возникающие в результате проблем серьезных наследственных травм и множества наследственных генетических миазм, вносящих мертвую энергию в тело. Мертвая энергия миазм подобна токсичным отходам.

Эта мертвая энергия миазм возникла в результате пренебрежения и повреждения тела души, скрытого инопланетного вторжения (античеловеческого насилия) и их воздействий, в результате которых произошло разъединение внутреннего Я и духовной энергии.

Зависимости проявляются, когда фрагментированное эго личности и ее раны находятся в зависимости от навязчивых мыслей или веществ. Сосредоточение на внешних вещах помогает справиться с жизнью путем самоуспокоения и отвлечения от болезненной пустоты внутреннего мрака.

Боль и страдания внутреннего мрака ищет зависимости для того, чтобы перестать чувствовать пространство мертвой энергии в теле.

Это достигается путем изменения передачи сигналов центральной нервной системы, передающей импульсы мозгу, который, в свою очередь, говорит телу и его частям, что они страдают «от боли».

Когда мы понимаем, что Nadial Сплетение Души является планом физической центральной нервной системы, становится ясно, что глубокая эмоциональная боль, шок и травмы непосредственно связаны с повреждениями Души.

Мертвая энергия может поглощать энергию души, и этот болезненный процесс, вызывающий страдания и болезни тела.

Чтобы ошеломить, шокировать или изменить нервную систему и остановить ее сигналы мозгу, матрица зависимости проявляется во второй чакре посредством внедрения, программирования, перекачивания или непосредственного травматического повреждения.

Мертвая энергия ощущается, как невыразимый сильный голод, разрывающий плоть и кости, чтобы быть «утоленным», и понимается через архетип Вампира, нуждающийся в удовлетворении своего никогда не прекращающегося голода или жажды.

Контроллеры существуют в состоянии, подобном архетипу Вампира, и пытаются создать больше людей, подобных себе. (Вот почему гламурные голодные Вампиры и Зомби в СМИ и фильмах так популярны).

Это адское состояние (существование вампира) сильно зависимого человека требует, чтобы внешняя зависимость утолила их внутренний «голод».

Ослабленное состояние широко способствует похитителями силы, использующими зависимости человека для увеличения своей коллекции собранной энергии.

Это бесконечный цикл похищения энергии зависимой личности, поскольку она безумно ищет больше способов стать зависимым.

Вот почему при сильной зависимости показатель успешности очень низкий, поскольку сущность, обладающая личностью или манипулирующая зависимостью посредством насилия над личностью, не согласна с этим.

Понимая глубокие причины зависимостей, большинство из нас сможет успешно исцелить центральную нервную систему и повреждения сигналов мозга, появившиеся из-за пренебрежения душой и травмирующие инопланетные имплантаты.

Инопланетные установки зависимости


 

 

Когда нет внутреннего стержня, связи с душой и любви к себе, вся ментальная фиксация делается на внешние ценности и ценности, сформированные принятием действительности или культуры.

Изменение человеческих ценностей, сформированных принятием действительности или культуры, постоянным ментальным контролем путем психологически-духовной войны увековечили искажение точной действительности и исказили восприятие.

(Например, античеловеческие психологически-духовные войны обычно используются, чтобы деформировать восприятие культурных ценностей. Хищник постоянно деформирует реальность, принося жертву, чтобы быть победителем).

В психологически-духовных войнах первоначальная личность существа постоянно стирается, память о духовной цели и доступе к душе отключаются, страхи за жизнь, терроризм, катаклизмы и Армагеддон искусственно внедряются в планетарный мозг посредством Негативной Инопланетной Программы и т.д.

Человечество подвергается серьезным личным травмам, основанным на разъединении с истиной личностью, как духовно-энергическим сознанием. Эта истинная личность является органической и не навязана искусственно внеземными внедрениями или устройствами ментального контроля.

Многие люди спрашивают, почему так могло произойти.

Понять, как это могло произойти, означает узнать, что мы не одиноки во Вселенной и что инопланетяне были связаны с этой планетой тысячи, если не миллионы лет. Эта огромная Вселенная объединена с жизнью многих измерений реальности.

Если Внеземные существа с обширным знанием многих измерений, голографической архитектуры и технологий использования вооружения решили погрузить эту планету в частотную тюрьму с управлением сознания для захвата ее ресурсов в собственных целях, разве речь идет не о войне?

Система взглядов Инспекторов с Ориона представляет собой иерархию военных рангов, базирующуюся на патриархальном доминировании, женоненавистничестве и управлении всем во Вселенной как Высшее Божество.

Когда незваные гости прибыли на Землю тысячи лет назад, человечество было на уровне духовного развития 12-летнего ребенка.

Может ли эмоционально и ментально развитый 12-летний ребенок защитить себя от классовой иерархии военных стратегов, которым доступно передовое вооружение, технологии управления сознанием и элитарный взгляд на свое генетическое расовое превосходство?

Вот каким образом все произошло.

Мы можем видеть последствия этого инопланетного вторжения в психопатических болезнях, поддерживаемых Негативной Инопланетной Программой. Эго ума несет множество безумных страданий планете и ее жителям.

Поскольку в результате вторжения Негативной Инопланетной Программы навязано поклонение религии Ложного Бога Отца и вызваны наложения личности, мы имеем эмоциональные травмы, духовную неразвитость, патриархальное доминирование и хронические зависимости эго - проблемы, распространившиеся сейчас в человечестве.

NRG имплантаты зависимостей архетипов Эго


 

Основной зависимостью энергетического канала является взаимодействие между шаблоном планетарного тела и шаблоном человеческого тела с искусственной инопланетной контролирующей структурой, известной как NRG (Реверсивная сеть Нефилимов - Nephilim Reversal Grid).

Имея навыки очищения Негативного Эго и самосознание, все эти структуры архетипов личности, используемые NRG, могут быть самоочищены.

Например, архетип «соблазнителя» энергетически очень выгоден для перекачивания эго, управляемого сексуальной зависимостью.

Когда человеческие существа «решают» играть роль соблазнителя, они, неосознанно соглашаясь, энергетически включаются в питание сети NRG. Если они продолжают эту игру, матрица зависимости соединяется с его двухмерной чакрой и энергетическим телом.

Когда они становятся марионеткой зависимости, циркулирует больше мертвой энергии, и сексуальная энергия забирается у людей, вовлеченных в это.

Если не остановить игру соблазнителя, структура программы зависимости углубляется в тело, подобно клещу. Поскольку эта структура питается, у нее отрастают большие щупальца, захватывающие больше частей тела и стимулирующие зависимость.

Затем эти щупальца используются для прямого овладения телом во время полового акта для программы наложения на тело. Это, по понятным причинам, отражается на росте души и препятствует высшим духовным телам воплощаться или соединяться с человеческим существом.

Можно отметить, что именно поэтому многие люди вступают в половой акт без чувства любви, просто входя в «сексуальный транс». Транс возникает на основании состояния «на автопилоте», выражая согласие направить свою физическую энергию.

В кульминационный момент достигается наибольший выход сексуальной энергии, которые собираются теми, кто управляет программой зависимости. Понимание риска сексуальной беспорядочности не имеет никакого отношения к моральному суждению, а относится к духовной зрелости.

Архетип «мудреца» или «умника» очень выгоден для эго, которым управляет зависимость группового вероисповедания или внешнего поклонения.

«Роковая женщина» или «игрок» очень хороши для зависимого эго для получения внешнего внимания или энергетических шнуров с противоположным полом, чтобы чувствовать себя любимыми или достойными внимания.

Эти неестественные личности, управляемые путем наложения ложных архетипов на ауру человека, поляризованы в противоположных крайностях программы «Палач – Жертва».

Эти объединенные наложения личностей, каналы энергетической зависимости (разросшиеся в центральной нервной системе) программы Палач – Жертва, закрепляют в коллективном разуме фильтры, используемые в качестве пульта управления для управления разумом людей на Земле.

И миллионы сильно зависимых людей, травмированных и страдающих от этой структуры, не понимают, что эта инопланетная программа управляет всем для сбора урожая коллективных энергий, повреждая и истощая всю планету. Вот на что похожа психологически-духовная война.

Вот почему все люди должны знать о Негативной Инопланетной Программе.

Основной архетип Диспетчера Эго - безжалостная иерархическая система убеждений, созданная на Орионе, является Ложным Королем Тирании.

В результате наложения архетипа, внедренного в планетарный мозг, человечество было «вынуждено» подчиниться и поклоняться Ложному Богу Отцу Рептилий.

Этот архетип эго представлен как сердитый бог - отец, который защищает нас, если мы выполняем его приказы и поклоняемся ему, или мы обречены на ад.

Поскольку Ложный Король Тирании - основной архетип Диспетчера Рептилий, предназначенный управлять человечеством и планетой, именно эти архетипичные силы управляют «его» космическим гневом на планете, так как он теряет контроль.

В основном, мужчины, использующие этот архетип как личность (или молодые мужчины, которые полностью отсоединены и потеряны) легко используются Темными силами для выражения своего гнева и злости на всех, кто находится рядом.

(Об этом свидетельствуют случаи, когда молодые мужчинами, ведущие беспорядочную стрельбу, убивают окружающих и затем себя).

Это явления, когда человеческие тела, если они не осознают и не понимают, что не являются источником этих мыслеформ, используются в качестве темных порталов для направления этих сил.

Большинство эго маниакальных лидеров планеты управляются этими программами и поддерживаются архетипом Диспетчера Негативной Инопланетной Программы.

Именно через Космический Эфир Матери возрождается Космический Принцип Отца, чтобы заменить Ложного Бога Отца Рептилий. Боль сопротивления, которая необходима этому синтезу полярности для внутренней алхимии возрождения, сейчас чувствуют многие.

Вторжение через искусственно преломленный свет


 

 

Если мы понимаем голограммы преломленного света, мы можем начать понимать голографическую архитектуру, находящуюся в поле сознания, которая преломляет или управляет преломлением света и звука в неорганическом состоянии бытия.

Неорганическое состояние определяется как состояние, искусственно созданное внеземными сущностями (Негативной Инопланетной программой), имеющими целью низвержение, проникновение и порабощение существ, подчинение своей сфере, своему собственному «отражению света».

Все эти фильтры эго, коллективные архетипы, программы зависимостей, структуры управления сознанием, внеземные имплантаты являются примерами неорганических преломлений голографической архитектуры, искусственно созданных в мертвых энергетических структурах посредством манипуляции с частотой.

Вот как они смогли вторгнуться в планету, не будучи физически замеченным и обнаруженными духовно угнетенными человеческими массами.

Путем наложения этих спектров преломленного света, направленных прихотью «управляющих существ» посредством их скрытой программы – существа могут создать наложение восприятия, наложение личности, как средства внеземного управления сознанием, которые горячо обсуждалось ранее.

Управляя восприятием личности, можно управлять ее сознанием, и, в конечном итоге, в результате низвержения истинной личности и обладания телом, разум становится подвластным неорганической и неестественной для души программе.

Мы можем изменить и откорректировать преломленные паттерны света посредством сострадательного наблюдения этих паттернов, применяя чистую любовь нашего духовное тела сознания, чтобы удалить вредные устройства частоты.

Когда мы сознательно выражаем намерение, когда мы изменяем структуру частоты и направляем ее по всему телам, мы можем удалить, изменить и очистить искусственные преломления структур, воздействующие на нашу личную голограмму.

Система Иерогамии (Hieros Gamos System – HGS) разработана как путеводитель, чтобы восстановить Тело Христа (Воскрешение Христа через Священный Брак с Троицей или Hieros Gamos) путем удаления искусственных, мертвых, неорганических, преломленных голограмм света, которые использовались для порабощения и страданий человеческой расы в течение тысячелетий.

Это вполне возможно, однако, большинству из нас требуется ментальная дисциплина и перевоспитание, чтоб вспомнить наш истинный язык и в контексте применения изменения частоты выразить намерение Кристального сознания – сознания Христа.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3875

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Лиза Ренье. Инопланетное управление сознанием…”

  1. oleg7878:

    …повышение уровня самобезопасности — это процесс, основанный на сердце.

    Прежде всего, надо прекратить обвинять всех вокруг и внешние обстоятельства в том, что мы не живем мирной и счастливой жизнью.

    Если мы несем ответственность за себя как за людей, это сделать необходимо.

    Диана

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.