Лиза Ренье. Инопланетные программы и мертвая энергия…

21 марта 2013
  Автор: rozad

Тот, кто контролирует разум, управляет душой.

Когда человек контролирует свои мысли, руководит и контролирует действия физического тела, всех его частей происходит восстановление энергий души.

*****


 


Источник: Reclaiming The Christos Body,

March 2013

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com

Обзор: Места мертвой энергии или фантомные матрицы - это отдельные области, в которых массивные слои полей сознания неспособны к обмену или распространению частоты кода источника.

Статья Лизы Ренье "Восстановление Тела Христа" за март 2013 года

***********

Воздействие частоты кода единого источника заякоряется в планетарной архитектуре, хотя Кристальная Организация колеблется во всех многомерных полях и во многих местах мертвой энергии.

Места мертвой энергии или фантомные матрицы - это отдельные области, в которых массивные слои полей сознания (представляющие линии времени и другие пространства) неспособны к обмену или распространению частоты кода источника.

Эти мертвые пространства, в которых обитают мертвые линии времени или «голодные призраки», были очищены от других континуумов или уничтожены и разрушены.

Работники сети участвовали в очищении многих уровней этого мертвого пространства и мертвых влияний от разрушений местных взрывов и опустошенных частей устаревшей и недействительной архитектуры.

Эти разрушения проекта и полевой архитектуры энергетически могут ощущаться, как сильно разрушительные, но они требуются для заложения фундамента следующего уровня, приходящего к выравниванию с наступающим Весенним Равноденствием.

Это упорядочивание архитектуры, необходимое для Восстановления Тела Христа на Земле.

Некоторые разрушения в этих энергетических полях, наряду с духовной войной, проводимой под управлением этих мест, способствовали радикальным изменениям поверхности Земли и активности астероидов.

Поддерживайте свой Кристальный центр 12D и всегда бесстрашно пребывайте в своем сердце.

Эти проекты разрушения решетки охватывают целый ряд позиций в процессе проявления в физическом мире: внутренние пространства (квантовые энергетические уровни), промежуточные пространства (непроявленные слои) и внешние воздействия (цепь событий, принесенных квантовым и непроявленными уровнями в проявленные формы).

Как Звездные дети, работники решетки могут работать на одном или на всех уровнях проекта над исправлением, перемещением и восстановлением линий времени и коллективных тел.

В результате, когда эти мертвые энергетические структуры ранее находились на своем месте и работали для перекачивания энергии из других «отделенных частей» пространственно-временных полей, происходит оценка повреждений.

Мертвая энергетическая архитектура не может функционировать в энергиях Кристальной Звезды и как следствие, разрушается или сворачивается под ее воздействием.

 

Фильтры эго - мертвая энергия

Эти мертвые энергии структур ментального контроля обычно называют «фильтрами эго», и мы привыкли к эго личности как к (предположительно, нормальной) части существа, воплощенного на трехмерной земле.

Эти структуры ментального контроля (сосуществующие с имплантатами инопланетного ментального контроля) были введены в физические элементные тела человеческих существ.

Это было агрессивно начато как гибридизация и полное планетарное проникновение Негативной Инопланетной Программы (N.A.A) приблизительно 5500 лет назад.

В какое-то время эта структура начала систематическую фрагментацию ДНК и деградацию коллективных ментальных тел. Это нарушило ментальные функции тела, связанные с контролем и осознанием физического тела и духовно-энергетических тел.

В это коллективное ментальное тело человеческой расы и в его «индивидуальные фильтры эго» вмешались для получения доступа к высшему духовно-энергетическому разуму.

Будет дальнейшее обсуждение того, как духовные тела были заблокированы фильтрами эго в ментальном теле, и как это было достигнуто посредством Негативной Инопланетной Программы.

Важно понять, как «реальность», что эго личности может чувствовать себя частью нашей человеческой личности; это «мертвая энергетическая» структура.

Постоянное использование мертвых энергетических структур при сосредоточении сознания и личных энергий через разрушение всех наших многомерных тел, и, в конечном итоге, истощает жизненную силу.

Если это не исправить, оно вызовет повреждения души и разъединение, позволяющее неверно направлять, злоупотреблять или использоваться кем-то или чем-то часть жизненной силы и тело.

Это повреждение физического тела происходит одновременно с повреждением физического разума.

Фильтр эго - это физический элемент, построенный из физических структур тела человека.

Этот фильтр расположен на копчике (называемым хвостом рептилий) и не является органическим для человечества; он предназначен остановить духовную активацию тела, подает реверсивную энергию (ментальный захват тела) и действует как проекция ментального контроля рептилий.

Эти структуры позволяют уму, который управляет, ведет, направляет и воспринимается как личность, управлять человеческим телом. «Эго ума личности» является побочным продуктом творений рептилий.

Создание ложных голографических вставок версий «подсознания», контролируемых рептилиями посредством основных физических функций, было конечной целью контроля над физическим телом, умом, а затем человеческой душой и ее источником энергии.

Если тело находится под контролем, они могут управлять душой и ее местоположением, перемещая ее с места на место для своих нужд.

Кроме того, в глобальных целях, негативная гибридизация (которая должна была ухудшить первоначальную ДНК человека для выполнения чужих функций) должна, в конечном итоге, сформировать человеческую ДНК таким образом, чтобы ум рептилий «управлял телом».

В конечном счете, если это требуется и генетически совместимо, некоторые программы полностью обитают в теле человека, перемещая душу изначально при рождении в это тело.

Эта манипуляция души желаема ими, потому что у этих объектов нет души, они оживлены, но не соединены с телом души или неспособны непосредственно соединиться с вечным источником (через Христа).

Контролируя ум и личность, связанные с человеческим телом, паразитирующая сущность может получить доступ к ослабленному телу и хрупкому уму, чтобы начать достижение своей цели управления энергиями и руководить душой.

Когда сущность с другого измерения может управлять разумом миллионов людей таким образом, (осуществляя контроль над коллективным разумом человечества и планетарным телом), полученная энергия от использования души и других жизненных сущностей становится источником огромной энергии.

Настолько мощным, что потеря этого источника как контрольного актива управления в «портфеле инопланетных инвестиций», создает агрессивные военные конфликты между этими внедренными группировками.

По этим причинам в последнее время началась недавняя фаза духовной войны по возвращению территории и власти над огромным количеством уровней сознаний, в которые включены души и другие источники энергии.

Удаление этой мертвой энергии, ее инопланетного влияния и фильтров эго является частью необходимого восстановления тела Христа на Земле.


Неестественные личности


 

Кроме того, разрушение и истребление коллективного разума негативной инопланетной архитектурой, использовавшей «фильтры» сознания для контроля над человечеством, происходило в течение очень длительного времени.

Эти структуры управления сознанием определяются, как пространства мертвой энергии и является конфигурациями, используемыми для фильтрации энергии души через использование неестественных личностей.

Неестественная личность – это добавленное «наложение», фильтрующее восприятие первоначальной личности, которое работает под управлением инопланетной (античеловеческой) программы управления сознанием через человеческое тело.

В зависимости от энергии чакр, настроенных на определенную частоту энергетического спектра и отпечатки ДНК, они надеются собрать урожай, управляя сущностями, закрепленными в архитипичном эго личности.

В чакровой системе они размещают фильтры первоначального ума, которые усиливают программы эго и в некоторых случаях имплантируют ложные воспоминания, мыслеформы или голографические изображения для манипулирования убеждениями и непосредственными действиями людей.

Все это для получения доступа и контроля над планетой Земля, над многими ресурсами, находящимися на ней, над жизнями и технологиями, для увековечивания лжи об инопланетной причастности, и использования коллективной и индивидуальной энергии жизненной силы (души).

Эти жизненные энергии включают многомерную матрицу коллективной человеческой души, к которой, как многие забыли, человек имеет непосредственный доступ.

Когда человек контролирует свои мысли, руководит и контролирует действия физического тела, всех его частей происходит восстановление энергий души. Тот, кто контролирует разум, управляет душой.

Почти все неестественные эго личностей базируются на тяжелых двухмерных (сакральная чакра) программах зависимостей, поскольку эти личности безусловно взаимосвязаны с зависимостями, которыми легко энергетически управлять и легко контролировать.

(продолжение)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3868

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Лиза Ренье. Инопланетные программы и мертвая энергия…”

  1. oleg7878:

     

     

     

    — Люди получили наше сообщение?

    — Да, но они назвали это дабстеп и танцуют под него.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.