Акция: 23 марта 2013 года — Час Земли. ЭКОЛОГИЯ в новых проектах

Март 22, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 142 views

 

 

Защитные леса дарят нам питьевую воду, плодородие почв, стабильный климат, чистый воздух и много других неоценимых благ.

*****


Изменяя сознание, мы перестраиваем своё отношение к ресурсам земли!


 


 

Акция: 23 марта 2013 года — Час Земли

23 марта 2013 года, в субботу, в 20:30 (по местному времени) состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF).


 

Это самая массовая акция в истории человечества — в прошлом году в этой акции приняли участие около 1,5 миллиардов человек по всему миру.

К Часу Земли присоединилось более 150 стран и 7000 городов.

 

 

 

 

Час Земли – это символичная акция.

В этот час сотни миллионов людей и всемирно известные здания по всему миру выключают свет, чтобы показать свое неравнодушие к будущему Планеты и призвать к бережному отношению к ресурсам Земли.

 

 

 

 

Кроме того, WWF призывает людей «выйти за рамки» Часа Земли и помимо выключения света сделать какой-то конкретный шаг ради здоровья Планеты.

 

 

 

 

Главная задача участников Часа Земли – собрать минимум 100 тысяч подписей под особо важным для природы законодательством, чтобы потом оно было рассмотрено и принято многими людьми.

 

 

 

 

В этом году мы будем бороться за сохранение защитных лесов.

Защитные леса дарят нам питьевую воду, плодородие почв, стабильный климат, чистый воздух и много других неоценимых благ.

 

 

 

 

Сеть защитных лесов была создана много десятилетий назад, она составляет почти 25% всей площади лесного фонда  земли.

Однако с недавних пор эта площадь стала стремительно сокращаться.

 

 

 

 

В защитных лесах бывал каждый – это и лес на берегу любой речки, ручья, озера или моря, это и водоохранные зоны, это и зеленые зоны вокруг городов.

 

 

 

… разнообразный тип озеленения в пределах городов, в пригородах, в парковых зонах, в заповедниках и дикой природе нуждается в нашей любви и милосердии.

Из экономии воды или ради сверхприбыли получаемой из древесины, губится живая основа природы.

 

 

 

Однако в 2009-2010 гг. законодательная основа для особого режима защитных лесов была изменена и в первый раз за 70 лет в них стали возможны промышленные рубки.

 

 

 

 

Долгие годы защитные леса защищали нас.

Теперь пора нам их защитить!

http://ariom.ru/

 

 

 

 

Как может выглядеть в крупных городах мира жизнь через 10, 20 или даже 50 лет?

Жизнь города будет связан с природой, которую люди приведут в полный порядок.

Жизненные ресурсы, такие как, воздух, влага, земля, будут регулироваться с учётом потребностей земли и обучением человека соединяться с природой.

 

 

 

 

Туман доставляет влагу из воздуха и даёт расти водорослям, которые затем будет превращены в водород в качестве топлива.

Пока многие (или все или почти все) подобные замыслы не могут быть реализованы, но такие фантазии в зелёных проектах, поистине являются упражнением для свободно мыслящих людей.

 

 

 

Это странно остроумный и дальновидный дизайн использует геотермальные структур грибов для извлечения тепла и воды из глубин в земле, и выражены в проекте, как причудливые цветы.

Это выражение светлой мечты о возможностях и решениях проблем будущего, в котором поворот к урбанизации, кажется почти неизбежным …..

 

 

 

 

Городские Кактусы…

Это 19-этажное жилое здание, формируется способом, который вдохновлен шаблоном нерегулярных открытых пространств.

В центре поставлена Ценность Естественного Солнечного Света, и такой уникальный дизайн на берегу гавани даёт подобие бионической архитектуры.

И особенно интересны, его пышные эстетические формы, которые делают привлекательным здание…


Теперь, взгляните на этот прекрасный коттедж Mágica Montaña!


 

 

Он расположен в середине природного заповедника, Уило-Уило в Чили и он был построен в антропогенной вулканической местности.

Примечательно то, что один из вулканов, выбрасывает воду вместо лавы. Дизайн такого дома учитывает природную особенность и вписывает потребности человека на готовом природном сырье.

Что удивительно, что вся ложа с вулканическими породами покрыта тропическими лесами Мосс.

Подход к такому жилищу возможен через мост-лозу и вы можете только весело, перевоплотиться в лесное существо с развитыми способностями для такой среды…

******


Ресторан Чи Лин — БИЗНЕС ДЛЯ МОНАХИНЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ГОРОЖАН

 

 

Расположен рядом с женским монастырём в Гонконге, образует единый комплекс разных сторон жизни.

Уединение в густых лесах дикой природы, затворничество монашек и удовольствия цивилизованной жизни гурманов. Никто никому не мешает, но всё гармонирует — и природа, и образ жизни.

Китай.

******

 

Археологический проект и ближайшее будущее

…первый подводный музей, который скоро получит свою новую жизнь.


 


 

 

Архитектор Жак Rougerie — эксперт когда дело доходит до пространства и подводных сооружений

Он разработал первый подводный музей, который скоро получит свою новую жизнь. Он будет расположен у побережья Египта, возле новой библиотеки Александрии, где Клеопатра имела дворец на острове, в одном из крупнейших антропогенными заливов в мире.

Он открылся для людей обратно в день, подводных землетрясений в IV веке.

Руины были обнаружены несколько лет назад и включают в себя несколько сфинксов, статуи, обломки римских и греческих кораблекрушений, и различные другие находки, например, фрагменты от маяка ofAlexandria Фарос (один из древних чудес света).

Эти руины еще не были перенесены, поскольку это было бы огромные усилия, которые могли бы повредить древностям в этом процессе. Кроме того отсюда 2001 года началась Конвенция ЮНЕСКО для сохранения подводного наследия.

Имея это в виду, музей предназначен как для внутренних просмотров, так и вокруг комплекса на подводных лодках для любознательных туристов. Здание «Талль» будет сконструировано в форме паруса, по моделям традиционных парусников, используемых в Ниле.

От глубин здания прокладывается подводный туннель из стекловолокна, который будет принимать посетителей, где они могут просматривать древности,  которые по-прежнему будут лежать на дне моря.

Залив имеет около 16-20 футов (5-6 метров) глубины, и музей не будет сталкиваться с сильным давлением воды, способным деформировать его стены. Это то, что делает эту идею более осуществимым.

Строительство, как ожидается, займёт всего лишь три года, и мы получим реализацию этой новой концепции строительства довольно скоро. Но в первую очередь, проект  должен получить обеспечение финансирования…

подборка и ознакомление с новыми проектами

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий