Карен Бишоп — Мы приспосабливаемся, 22 марта 2013

Март 26, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 851 views

Мы приспосабливаемся, 22 марта 2013

 

 

 

 

Перевод: Татьяна Акимова

Сейчас идет интенсивное очищение, принесенное прохождением через равноденствие.

Через это все мы можем увидеть, что мы уже в совершенно новом пространстве… если мы сознательны и достаточно внимательны к окружающему, то мы сможем это заметить!

Это просто сногсшибательно.

Мы наконец-то встретились с чем-то совершенно новым и сейчас приспосабливаемся сильным, мощным, непосредственным и очень интенсивным образом.

Мы уже очень близко к тому, чтобы достичь того пространства, к которому мы уже прикасались во время равноденствия.

Оно с грохотом проламывается с тех пор как оно пришло и ушло 20-го…появляется, а затем пропадает снова.

Мы будем ощущать его все больше и больше в процессе очищения, а затем бабах! Оно проявится здесь полностью.

Просто надеюсь, что это текущее очищение будет не слишком долгим! Ой-ой и совсем ой-ой!

Несмотря на все симптомы упомянутые на моем сайте, я лично считаю, что очень важно стремиться к полностью противоположному, что значит не фокусироваться на них.

Как мы знаем в особенности, когда мы эволюционируем все выше и выше, то, на чем мы фокусируем наше внимание будет только усиливаться.

Если мы хотим чувствовать себя иначе, мы можем решить держать это в нашем сознании и не так сильно привязываться ко всем этим вознесенческим делам. Также это относится и к нашим убеждениям.

Я долго обдумывала продолжать ли описывать все эти симптомы, так как иногда, это может создавать большее их количество для некоторых из нас после того как мы о них услышим!

И мы действительно можем друг друга извазюкать во всем этом.

Мы сейчас на той стадии, когда мы уже создаем некоторые из наших симптомов; когда мы придумываем некоторые из них и затем ожидаем подтверждения и что-то действительно проявляется, когда мы ожидаем подтверждения.

В конечном счете об этом и идет речь… мы сами создаем это все.

Но с вознесением мы не все создаем сами, так как вознесение очень реально и всегда правит балом, и большую часть времени не дает нам никакого контроля… но я верю, что если мы теперь сможем позволить себе выпрыгнуть из наших представлений о процессе вознесения, в будущем это сильно упростит процесс и ускорит наше прибытие в следующее измерение.

От моего уставшего сердца к вашему,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт

Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-my-prisposablivaemsya-22-marta-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий