Астропрогноз на апрель 2013 года — Зараев А.В.

Март 30, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 197 views

Общественно-политический астропрогноз на апрель 2013 года

Первая половина апреля в целом позитивна, и это позволит многим людям как в личной жизни, так в карьере и творчестве использовать появившиеся в марте гармоничные тенденции.

Именно поэтому нужно действовать в этот период максимально продуктивно — заключить большую часть важных сделок, провести необходимые совещания, переговоры, подписать контракты и наметить долгосрочные программы.

Это время позитивных перемен в бизнесе, культуре и в международных отношениях, и гармоничное состояние биосферы Земли будет способствовать обновлению в разных сферах жизни. Наряду с ростом оптимизма и деловой активности повысятся курсы акций, активизируется экономическая и политическая деятельность.

Первая половина апреля благоприятна для инвестиций, подписания долгосрочных договоров, укрепления отношений, духовного и творческого роста, поэтому можно и нужно рисковать, общаться, обсуждать новые идеи и реализовывать намеченные планы, так как после 16 апреля сделать это будет сложнее.

Во-первых, в это время биосфера Земли будет находиться под влиянием мощных дисгармоничных космических потоков. Этому также будет способствовать Венера, которая 16 апреля покинет знак Овен и войдет в знак Телец, что может негативно отразиться на развитии ранее намеченных договоренностей и партнерских соглашений.

Во-вторых, во второй половине апреля у большого количества людей могут возникать неожиданные конфликты и проблемы не только на работе, но и в личных взаимоотношениях.


Солнце, которое также покинет знак Овен и 20 апреля войдет в знак Телец вместе с Марсом.

Их соединение в этом знаке резко затормозит развитие прошлых договоренностей, снизит экономическую и деловую активность, а прошлые соглашения и проекты могут быть пересмотрены.

 


Третья декада апреля – также неблагоприятный период, и особенно это станет заметным после 24 числа, когда Земля войдет в зону сильных дисгармоничных вибраций.

В это время крайне рискованными могут быть путешествия, любые поездки, поскольку высока вероятность травм, ошибок в управлении транспортом и в работе диспетчерских служб из-за невнимательности операторов.

В конце месяца высока вероятность пожаров и аварий как на воде, так и на суше. Кроме того, резкое снижение экономической активности и негативные прогнозы приведут к заметным колебаниям курса акций.

Неожиданные события в некоторых странах могут привести к срыву ряда ранее согласованных контрактов или к серьезным конфликтам, спонтанно возникших во взаимоотношениях партнеров.

В этот период необходимо внимательнее относиться к окружающим, быть осторожнее на дорогах и при обращении с электротехникой.

Любые злоупотребления, даже самые незначительные, могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем или в бизнесе, поэтому необходимо в этот период радикальным образом отказаться от вредных привычек, поскольку разрушительные энергии космоса могут делать людей агрессивными и конфликтными.

 

 

Астропогода и её влияние на здоровье в апреле 2013

Апрель может оказаться весьма неоднозначным месяцем для здоровья многих людей.

До 21 числа Солнце находится в знаке Овен, чьи огненные активные энергии будут воздействовать на биохимические процессы, на мозговое кровообращение, на состояние верхних дыхательных путей.

И в этом плане первая декада будет более благоприятной, поскольку недомогания и эмоциональные всплески будут проходить быстро, энергетические резервы многих людей помогут быстро восполнять запасы и избавляться от любых нарушений в организме.

Во многом позитивное восприятие жизни будет поддерживаться за счет возросшего оптимизма, спортивного азарта, поэтому происходящие ситуации будут находить быстрые и оригинальные решения.

Однако уже во второй декаде ситуация изменится, активные огненные энергии могут сделать многих людей неуправляемыми, несдержанными, импульсивными, что увеличит риск несчастных случаев, конфликтов, а также нарушений мозгового кровообращения, увеличивая риск инсультов, травм, а также головных болей и бессонницы.

Негативные вибрации Космоса будут воздействовать на биоритмы человека, и внутренний дисбаланс может негативным образом влиять на поведение и состояние многих людей.

В это время будет сложно принимать правильные и взвешенные решения, давать объективную оценку происходящего, что увеличит конфликтность, стремление доминировать и жить по своим правилам.

В это время энергия будет накапливаться в области головы, что увеличит состояние беспокойства, неудовлетворенности, самоедства. Для того чтобы нормализовать энергопоток в своем теле, необходима физическая активность, дыхательные и медитативные практики.

После 20 апреля Солнце перейдет в знак Телец, и благодаря земным стабильным энергиям удастся понять причину происходящих событий, хотя привести в порядок мысли и чувства вряд ли удастся.


Эмоциональный фон будет по-прежнему неустойчивым.


 


Многие будут руководствоваться чувствами и желаниями, поэтому рискуют легко выйти за грани допустимого поведения. В это время также возрастает опасность заболеваний горла, щитовидной железы, нарушений мозгового кровообращения, проблем в репродуктивной сфере.

Тем, кто страдает почечными нарушениями, желательно провести профилактические мероприятия, поскольку возрастает риск заболеваний почек, мочеполовой сферы.

http://www.zaraev.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий