Квантовое общение живых организмов

Март 31, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 546 views

____

 

Мы должны предоставлять свету возможность делать свое дело.

Он находится снаружи, окружает нас – так дай ему прикоснуться к тебе, к твоим желаниям, которые ты укрываешь от него сейчас.

Как только он возьмется за дело, ты увидишь, как всё меняется.

М. Лайтман.

*******

 

В одном колесе тридцать спиц, но пользуются колесницей из-за пустоты между ними.

Вазы делают из глины, но пользуются пустотой в вазе. В доме пробивают окна и двери, но пользуются пустотой в доме.

Вот это польза бытия и небытия.

Лао-Цзы

*******

 


В одном научно-популярном журнале я недавно прочёл рассказ о том, что в Париже начали внезапно умирать экзотические цветы, вывезенные когда-то из Латинской Америки.

Между тем стояла прекрасная погода.

Учёные не обнаружили никаких причин, которыми можно было бы объяснить случившееся. Что же оказалось?

На родине этих цветов выдалась необычайная засуха — и там такие же цветы погибли…

Какой была бы история человечества, наша сегодняшняя жизнь, если бы люди, почитающие себя «венцом творения», так же могли чувствовать друг друга и откликаться на страдания или радость другого человека, отдельного человека!

Реплика: Это пример всеобщей взаимосвязи Природы. Но именно взаимное ощущение чужих состояний, как своих, – и называется любовью!

http://vk.com/vsesamo

******

 

Почему комары кусают не всех?

 

 

 

Оказывается, комары проявляют иногда повадки настоящих гурманов: они не кидаются пить кровь первого попавшегося человека или животного, а выбирают жертву с определенными характеристиками.

Специальные исследования позволили выяснить, что является для кровопийцы критерием отбора.

Как ни странно, это — запах.

Ученые сумели определить, какие именно вещества, выделяемые с поверхности кожи человека, делают его неуязвимым для кровососов.

Вместе с потом из организма человека выводятся различные вещества, каждое из которых обладает собственным запахом. Комаров привлекает запах молочной кислоты, выделяемой с поверхности нашей кожи.

По всей видимости, люди, которых насекомые не кусают, источают еще какие-то запахи, маскирующие такой аппетитный аромат.

Возможно, что этими запахами обладают все люди, но в разных пропорциях.

*******

 

 

 

— А ведь, собственно говоря, стыдно ходить по земле и почти ничего не знать о ней. Даже нескольких названий цветов.

— Не расстраивайся — гораздо более позорно, что мы вообще не знаем, зачем околачиваемся на земле.

И тут несколько лишних названий ничего не изменят.

Эрих Мария Ремарк

******


Посетители довольны, говорят, сервис уникальный.

 

В Японии в одном из ресторанов в качестве официантов работают макаки.

Посетителям нравится, а хозяин не собирается останавливаться – он дрессирует еще одно животное, которое скоро тоже начнет трудиться.


 

 

Когда на кухне всего двое – хозяин трактира и его жена – без помощников не обойтись.

Макаки Фуку и Юмэ готовить, конечно, не умеют. А вот принести и подать бумажные салфетки, бутылочку пива или сока – пожалуйста!

Посетители довольны, говорят, сервис уникальный.

“Обезьян в Японии держат, конечно, многие Но таких хорошо обученных вы больше нигде не увидите. — Это точно”, – уверен Куро Мичия.

Хозяин трактира Оцука Каору специально для своих подопечных пошил такую ??же форменную одежду, как у него самого, только меньше.

Порой для большего веселья надевает на макак маски, говорит, обезьян воспитывал с тех пор, когда они были совсем маленькими.


Сначала научил их ходить на двух ногах и понимать команды. А потом Фуку и Юмэ уже по своей воле стали официантами.


 

 

“Когда я сам подносил гостям бумажные салфетки, обезьянки внимательно наблюдали А потом вдруг смотрю -. Начали за мной повторять Ну, думаю, почему бы нет -! Пусть помогают” – Рассказывает хозяин трактира Оцука Каору.

Макаки настолько стремительны, что за ними порой даже трудно уследить. Но те, кто собираются здесь за чашечкой сакэ или кружкой пива, любят Фуку и Юмэ не только за расторопность.

“Эти обезьяны удивительно понятливые, а главное -! Ласковые Я особенно люблю, когда они на спину запрыгивают” – Говорит Такада Кадзуми.

Чтобы макаки могли работать в трактире, хозяин получил целых три разрешения от муниципальных властей и ветеринарных врачей. Теперь Оцука-сан и его подопечные стали знамениты.

Сюда приезжают даже иностранцы и порой оставляют официантам щедрые чаевые.

После работы макакам никто не запрещает участвовать в общем застолье. У них свои предпочтения – фрукты и газировка. На смену девочкам Фуку и Юмэ подрастает самец Хатараку.

Он, правда, еще совсем маленький, и пока ничего не умеет, кроме как ластиться к людям. Но, как говорит Оцуко-сан, макаки легко поддаются дрессуре.

Обезьяны обслуживают клиентов в одном из японских ресторанов (ВИДЕО)

*******


 

 

 

«Просто чудом» назвала свое спасение жительница небольшого южноавстралийского городка Каррикалинга Карин Гитшам, которая упала в океан и уже прощалась с жизнью, когда ей на выручку пришли дельфины.

Каждое утро Гитшам совершает прогулки с двумя своими собаками вдоль скалистого побережья.

Сегодня утром один из псов, спаниель по кличке Рамси, как обычно нырнул в воду в погоне за чайками, но не смог самостоятельно выбраться на берег.

Хозяйка поняла, что его уносит в океан.

Она попыталась помочь собаке, однако спускаясь со скалы к воде, неожиданно сорвалась со скользкого мокрого камня. «Я помню только, что упала и что нахожусь в воде, и волны бьют меня о скалы, — рассказала Гитшам.

Следующее, что я помню, как ушла под воду, вынырнула и увидела плавник. «Ага! Акула!», — решила я». Но затем над водой показался другой плавник, и женщина поняла, что это была стая дельфинов.

«Выстроившись в воде подковой, дельфины подогнали теряющую силы собаку к хозяйке, а затем подтолкнули обоих к большому валуну и помогли на него забраться.

Отставной полицейский Карин Гитшам сказала, что продолжит свои утренние прогулки, но уточнила, что отныне не будет искушать судьбу и отпускать собак с поводка.

из новостей

******

 

…И НЕМНОГО ЮМОРА


 

 

Индейка и бык

Индейка говорила с быком.

«Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, — в нем много питательных веществ».

Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.

На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева.

Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

*Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

*******


 

 

 

Душа не должна спать.

Она должна жить.

Чтобы жить, она должна… питаться.

Кормите её… чувствами!

Только свежими и вкусными!(с)

Квантовое общение, это общение, на которое люди перейдут в Золотом веке, понимая язык растений, животных и птиц, люди научаться понимать друг друга, читая мысли и эмоции.

Любовь к природе развивает интуитивное чувствование среды, и человек становясь умиротворённым, лучше читает сигналы живого мира, частью которого он сам является.

Проницательность, это свойство кванового проникновения в суть вещей, не по внешним признакам, а прямое проникновение в содержание, заключённое в форму.

Такая способность откроется в человеке, как естественная форма общения, многие спрятанные вещи откроются, как очевидные и неприкрытые.

Поэтому, поведение любых существ, становится ясным, прозрачным и не не будет необходимости защищаться.

Когда всё открыто, каждый чувствует сопричастность, тогда возникают желания объединять творческие энергии, создавая что-то вместе, получая от этого радость, даря друг другу опыт — жить творчески, с доверием, сотрудничая с различными энергиями, с благодарностью.

комментарий Светлана Ория, психолог, Израиль

******* на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий