Карен Бишоп. Большой — большой сдвиг, 27 марта 2013

Апрель 1, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 848 views

Карен Бишоп Большой-большой сдвиг 27 марта 2013

Перевод: Татьяна Акимова

В прошедшие пару дней мы претерпевали значительный сдвиг, он был довольно ощутим, и на сегодняшний день он вполне завершен. Это переместило нас еще ближе к новой реальности, поэтому сейчас мы больше заякорены, чем прежде.

Прибыли интенсивные энергии, и я имею в виду весьма интенсивные!


 


Новые визиты в больницу у некоторых, странные, повторяющиеся и безжалостные, непрекращающиеся гриппы для других, глубокая подавленность и перегруз для третьих, учащенное сердцебиение, и этот список можно продолжить.

И мы все еще не можем спать по ночам!

Да, как всегда в процессе вознесения, когда наши кровати мастерятся, мы просыпаемся на пару часов или около того, и затем, если повезет, мы возвращаемся ко сну. Мы просто не можем занять пространство в следующем измерении пока оно не будет готово.

Обычные фазы нашего непрерывного продвижения перед нашим прыжком вперед включают: ощущение, что с нас довольно старого (больше не хочется это делать, достало, и таким образом это позволяет нам порвать с ним связь), …

ощущение безжизненности, истощенность и разбитость, так как наши тела все еще пребывают в старом, а там осталось не так много, чувство, что что-то «не так» или не на своем месте (это из-за того, что мы находимся в состоянии «нигде» перед тем как мы перейдем),….

ощущение потерянности, дезориентации, неприятная депрессия, если вы спокойная личность, и, для некоторых, повышенная тревожность.

Затем мы приземляемся и это совершенно новое ощущение места.

Появляется уверенность, мы можем почувствовать совершенно новую палитру на кончиках наших пальцев, мы снова любим мир, у нас появляется необычная новая сила (только на эмоциональном уровне, так как наши тела все еще плачут!), и ощущаем себя возвысившимися над всем.

Но мы еще не достигли отметки 50%, когда новое наконец-то возобладает…но мы очень близко. Эти сдвиги теперь идут один за другим, буквально изо дня в день, и когда новое прибывает, мы видим большую его часть, чем когда-либо ранее.

Этот последний сдвиг произошел от очень интенсивного давления и обстрела сверху (один из наших операторов сотовой связи даже отключился на целый день) и этой энергией нас поддерживают на следующем уровне (сжимание все еще присутствует и оно даже еще более интенсивно…настолько интенсивно, что временами кажется, будто из нас выдавливают саму жизнь! Ой-ой!).

Сегодня было очень много движения с непривычным новым воодушевлением. Мы действительно куда-то прибыли.

Если мы сможем продержаться в этих сильных и интенсивных энергиях еще немного, мы наконец-то окажемся там во всем… в совершенно новом пространстве и это так прекрасно, не правда ли?

От моего уставшего сердца к вашему, Карен

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-bolshoj-bolshoj-sdvig-27-marta-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий