Настоящая молодость Тела основана на статусе Вечности.

3 апреля 2013
  Автор: 5dreal

Технологии Нового Сознания

 

Если доминантой сознания становится – «Молодость и Вечность – это норма моей жизни», то организм просто вынужден будет перестроить все свои системы и функции на самом глубоком уровне.

****

 

Молодость! И Никаких полумер!


 

Часть первая

Всю осень 2012 года внутри меня спорили 2 голоса.

Один говорил

– « Ты вся такая сложная, тебя вообще мало кто понимает. Тебя так часто упрекают в элитности. Кругом простые люди, сделай свою тему понятной для них.

Ты так и останешься невостребованной. Говори о простых вещах – о гимнастиках, медитациях, аффирмациях, упражнениях. Брось клич – «Бегом в молодость»!».

Сюсюкай, распространяй эйфорию, создай ажиотаж! Размещай свои фото, видео. Тебе поверят! Посмотрят на тебя и поверят, что все, что ты даешь, хоть и простенькое, но работает. И поверят, что будут выглядеть как ты, почти в полтинник. О нет! Поверят, что будут выглядеть лучше!

Что ты выпендриваешься?

Погуляй по интернету. Все учат, как омолодиться! Все! Даже не совсем молодые люди. Я бы даже сказал – Совсем не молодые! Чего ты сидишь, просиживаешь тут... А ну марш, пиши завлекательный текст, пообещай золотые горы. И, главное, побольше пафоса и понтов!»

Я ему отвечаю

– «Не могу, понимаешь! НЕ могу я так! Я же знаю, что это вранье! Я знаю, что это все полумеры. Что выглядеть чуть лучше, это не значит МОЛОДОСТЬ, понимаешь?

Я не имею права обманывать людей. Я пришла на Планету совсем не за этим. Не для того, чтобы вносить косметические поправки. Я здесь - по большому счету. Должно быть все по-настоящему! Я тут на тему Истинного Человека»

И в ответ слышу

– «Ну и чего ты этим добьешься? Останешься в одиночестве, в бедности, в не реализованости.

Потому что большинство людей тебя не понимает.

И их очень раздражает то, что ты говоришь, просто бесит. Вспомни свою попытку на женском форуме? Помнишь? Тебе мало показалось?

Посмотри на некоторых инфобизнесменов. Ты же знаешь, они семинары лепят пол дня, вторые полдня уже вещают. А ты так и будешь сидеть со своей глубиной и серьезностью. Кому это надо?»

Кто бы видел тогда мое смятение.

Я из-за этого и сайт старый забросила. Всем своим нутром, я Знала, что время линейного развития, время «чуть-чуть», время полумер, лжи, иллюзий, позерства, пыли в глаза, время всего не настоящего, стремительно идет к концу. Доживает последние дни.

И если, в старом мире, я, так или иначе подстраивалась, уговаривала, разъясняла, показывала выгоды Настоящего, теперь больше не бууудууу!!! Никто меня не заставит!

- « Все хватит! Молчи! Ты всего лишь ум! Я понимаю, что ты печешься о выживании. Я понимаю, что тебе сидеть без дела и не торчать на трибуне – смерти подобно. Но все! Я тут хозяйка.

У тебя слишком мало информации, ты, все еще пока линеен, чтобы считать себя правым. Все что ты сейчас делаешь, это мучаешь меня. Поэтому помолчи.

Ум, хоть и не надолго, обиженно замолкал.

И в этой, образовавшейся тишине, потихоньку, как бы издалека, сначала, почти шёпотом, начинал звучать Совсем Другой Голос. Теплый. Спокойный. Мягкий.

Он не учил, не советовал, не подгонял, не упрекал. Он вообще не обращался ко мне. Это даже скорее не голос. Это был поток легких, искрящихся озарений, осознаний, эврик, звенящих, как тонкие хрустальные колокольчики.

Информация шла на столько чистая, светлая, высокочастотная и вдохновляющая, что все сомнения в правильности Паузы, которую я взяла себе, улетучивались и я погружалась в блаженное спокойствие.

Мое смятение продолжалось вплоть до 30 декабря 2012 года.


 

 

А в этот день, со мной случился прорыв, после которого я поняла – Все рубеж пройден! Мой личный переход – состоялся! Мир разделен. В моем мире больше нет места тем, кому нужен спокойный сон.

Больше нет людей, которым не нужен Настоящий мир.

Все сомневающиеся остались в параллельном мире. Они иногда залетают в мой, но долго не задерживаются. И уходят, почему –то глубоко обиженные ). А я, имею право На Свою реализацию по большому счету

И именно теперь, начнется объединение людей по подобию. И те, чей уровень сознания и чья Песня Души, находятся со мной в резонансе, они обязательно, постепенно проявятся.

Так и будет возникать Новый Мир.

И ничего специально, через силу делать больше не нужно! Просто делать то, для чего пришла и без чего не можешь жить. Просто самовыражаться, вдохновлять, поддерживать, объяснять, дарить тем, кто окажется рядом, кто будет открыт.

Тем, кто страстно желает Перемен и готов действовать по большому счету.

Вот такое длинное вступление. Почему такое длинное? Потому что эта тема будет довольно развернутой, подробной и глубокой. И мне необходимо было честко обозначить свою позицию.

А начнём мы с того, что… Начнем с моего заявления … Обращаюсь к тем, кто готов к «Большому Походу!»

Молодость, настоящая, это не просто - косметическое омоложение тела, выносливость и физическая сила, гладкая кожа и отсутствие морщин. Молодость, это отсутствие информации о смерти на полевом и информационном уровне.

Поскольку, пока эта информация существует, организм будет стареть, увлекаемый потоком времени к своему концу. Как только исчезает понятие смерть, исчезает понятие – время. Это клубок с несколькими концами.

Поэтому. Настоящая молодость Тела основана на статусе Вечности. Не просто допущении, что «ну дааа, наверное все вечное!», а на том, что нет никакой противоположной информации. Вообще никакой. То есть, нет информации о конечности мира в любом его проявлении.

Когда в любом аспекте Мира, физическом и не очень, вы начнете видеть Вечное, подсознание постепенно примет это как Норму и само начнет вам подсказывать и поправлять.

Как это происходит?

Вот небольшая проверочка. Вы встречаете соседа, у которого было уже несколько химеотерапий. Выглядит он конечно, не айс… Первая мысль обычного, даже очень доброго человека? Первая мысль – сочувствия: - «Бедолага, не долго ему осталось!»

Первая мысль Человека, живущего в понятии Вечность – «Какой замечательный Человек идет!». И сразу! Сразу без секундной паузы, возникает образ этого Человека живущего и через 10 лет и через 200 и через 1000.

В сознании Человека Вечного, даже не мелькнет мысль о болезни и сочувствии. А тем более о смерти. Только о Жизни! О Радости! О Созидании!

Его созидательное мышление накладывается на любой объект мира. Причем его мышление. Это не замена обыденной мысли на созидательную Это сразу созидательное мышление!

Так как информации и разрушении не существует ни в одной из областей сознания. Ни в близких ни в отдалённых. Просто нету!!!

Мечта, не правда-ли? Скажете трудно? Не возможно? Утопия? Ну для кого утопия, то вам на другой сайт. Кому трудно.. если не брать каждый раз нагрузку чуть больше, чем была, развития не будет. Для кого не возможно – попробуйте, может получится.

Пробовать начнем с того, что начнем пробовать smiley.


 

 

С сегодняшнего дня, как только появляются мысли о конце чего-либо или кого-либо, особенно Человека, животного, растения, сразу заменяте эту мысль на другую.

Необходимо увидеть или вообразить, их , живущими через 50, 70, 100 лет. Живущих в радости.

И, еще очень важная деталь. Там есть не только их радость, но радость всеобщая. Радость всех!

Практика мощнейшая!

Я потом буду разъяснять на каких законах она основывается и почему работает так быстро и глобально. А пока – делайте. Меняйте свой способ реагирования. Пусть Вечность начнет наполнять все Ваше сознание и ваше существо. И конечно же Тело.

продолжение следует

Молодильник

*********


Часть вторая

 


Молодость! Все дело в доминанте.

 

Любители и собиратели разного рода практик, часто не понимают, что если Сознание не примет какое - то новое убеждение, то практики все до единой, дают очень временные результаты.

Дело в том, что любое убеждение фиксируется на уровне тела - впечатывается просто в каждую клетку.

И чтобы увидеть, что оно есть, надо обязательно выйти за пределы тоннеля, в котором живешь сейчас. Сместить ракурс и посмотреть на себя, как бы со стороны.

Старые наши убеждения настолько становятся нашей неотъемлемой частью, что мы и не видим их, как не видим свою спину. Как не обращаем внимания на то, как мы одеваемся, умываемся, ходим.

В конечном итоге они превращаются в железобетонные догмы, а мы, в их ослепших пленников.

Как часто мы повторяем - "Да я и не думаю об этом!», если нам предлагают перестать деструктивно мыслить. Правильно, а что о нем думать, если оно живет в нас!

Стало нашим постоянным фоном.

И, самое главное мы все время выражаем это словами.

Проговариваем машинально в беседах.

А, если нам со стороны это показывают, мы находим массу оправданий сказанному, чтобы защититься.

В таком случае - дело табак. Если человек намертво вцепился в свою реальность и еще сердится, то, пока, ему изменения закрыты. А может быть и навсегда. Все зависит от него самого.

Если Человек, преодолев возмущение, способен сказать - "Хорошо, предположим это так! Я понаблюдаю!", и, начинает наблюдать, то он сдвинулся с мертвой точки и вряд-ли теперь остановится! smiley

Пример!

Мы тут недавно выяснили с моей подругой, что если Человек произносит – « да я давно не боюсь никакой заразы», но при этом не подпускает к своим младенцам чужих во время эпидемии гриппа, это значит, что понятие "Я не боюсь заразы", сидит только в его уме!

И он очень обольщается думая о себе, как о Человеке свободном от этой программы.

Понимаю, что этим примером вызову несогласие многих. Но я выражаю свое мнение и у меня есть ясное понимание того, о чем я хочу сказать.

То есть, если вы создали безопасную реальность на клеточном уровне и на уровне всех участков сознания (подсознание в том числе), то в этой вашей реальности ваши близкие живут по вашим законам безопасности.

Когда убеждение - "нет вируса в моей реальности", становится фундаментальным, то и мыслей о вирусе нет. Никогда! Вообще! А если вы услышали что-то о болезнях извне, то это воспринимается, как бормотание радио. Неясное и бессмысленное.

Мне очень важно донести до тех, кто хочет услышать, что пришло время изменений глубинных убеждений. Или как их еще называют – «внутренние намерения, метапрограммы, доминанты, фундаментальные позиции, концепты».


И на это должно быть направлено 80 процентов вашего внимания.


 

 

 

И еще, дело в том, что практик для нашей трансформации - «тысяча тысяч».

И многие, проходят мимо, лишь попробовав пару раз.

Почему? Да потому что делают их на фоне тех старых метапрограмм! От ума и механистично!

Главное! Когда меняется доминанта (по-настоящему меняется), мы приходим в такое состояние, когда организм делает все сам. Ему просто некуда деваться.

Если доминантой сознания становится – «Молодость и Вечность – это норма моей жизни», то организм просто вынужден будет перестроить все свои системы и функции на самом глубоком уровне.

И, тогда, все практики становятся просто любимым делом. Например:

- Почему ты занимаешься йогой, тайцзи, шейпингом, баскетболом, волейболом, плаванием, альпинизмом, капоэйрой ну ид.?

- Потому что люблю! А что тут непонятного!

Тогда Человек начинает просто Жить и развиваться так как он хочет. И, в общем, ему странно, что что-то нужно делать для омоложения. Он же и так не стареет. В его доминанте нет вообще такого понятия как старость.

На этом поприще, честность с собой, очень важна. Без нее никуда! И если доминанта не сменилась, просто невозможно никого обмануть. Особенно свой организм!

**********


Часть третья


 

Молодость! Забери себя из прошлого

 

Итак, второе необходимое условие Молодости – вынуть эмоциональные заряды из ВСЕХ событий прошлого.

Забрать себя из прошлого – целиком и полностью.

Стереть начисто все прошлое, лишить его энергии.

Многие из нас, даже понимают, как это важно. И даже, получив некоторые результаты по проработке прошлых ситуаций, не идут дальше.

Просто останавливаются, довольствуясь небольшим облегчением.

С одной стороны, вроде проработаны особо болезненные эпизоды, можно с этим жить.

С другой… А вот тут начинается самое главное. Люди все списывают на лень, нехватку времени, рассеянность, неактуальность, но на самом деле, это побег.

Те воспоминания, которые не маячат в нашем сознании каждый день, или не всплывают при каждой удобной ассоциации, это обычно довольно болезненные или очень болезненные эпизоды, которые просто были вытеснены глубоко в подсознание, потому что жить с этим было невозможно.

И это не обязательно яркое динамичное событие, хотя так бывает чаще. Иногда это просто сильнейшее эмоциональное переживание, вызванное незначительной, с виду, причиной.

При этом, именно такие заряды, руководят нашими бессознательными поступками уже в настоящей жизни. Лишают нас сил, оптимизма, активности.

Заставляют прятаться от жизни и реализации, и, каждый раз находить рациональные объяснения своим иррациональным страхам .

Вспомните, как часто наши отговорки в пух и прах были разбиты собеседником, особенно, если он довольно осознанный Человек, или, например, психолог.

Потому что со стороны очень четко видно, что оправдывающийся, просто находится под сильным гипнозом своих внутренних запретов, программ, страхов и блуждает по кругу в своем страшном сне.


 


(продолжение статьи)

*******

 

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.