Юлия Герс — Парижский Блюз

Апрель 3, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 905 views

Юлия Герс — Парижский Блюз

30 марта 2013

То, что я чувствую для себя в этот период времени – это «перерыв». В кавычках, потому что типа перерыв.

Нахождение в глазу шторма, в спокойствии и ожидании, точнее в позволении. И в сохранении баланса, возвращении себя к балансу всеми известными своими способами.

Мое ощущение, что новое поле, пространство, новая жизнь, все это нами уже создано. Оно есть, существует ментально, мы почти все время находимся там, во всяком случае, в своих мыслях, ощущениях, переживаниях и частичных деяниях (только тех, что нам действительно нужны и ведут нас в настоящее — будущее).

Но вот мы выходим в физический мир и не понимаем, как же так, мы все еще здесь же, мы находимся в том же, что и было, почему же снаружи нет изменений, подобных тем, что мы ощущаем и Знаем, что они случились.

Мы не просто знаем, мы это чувствуем.

Поскольку внутри у нас Все другое (да и снаружи мы тоже стали другими и выглядим иначе!).

Это несоответствие, даже несмотря на то, что в физической жизни каждого из нас уже произошли существенные сдвиги, оно может нас ранить, ввергнуть в негатив или грусть, и нам важно это переключать.

Это происходит, потому что конечная точка чего-то там не поставлена – конечная точка Общего процесса Вознесения.

Мы все взаимосвязаны.

Именно поэтому нам необходимо сразу возвращать себя в состояние баланса. Нам больше нет нужды вовлекаться в общее и браться за все подряд, исцелять свои или чьи-то очередные шаблоны (которые будут всегда), наша задача — сиять своим великолепным светом.

Вот эта ответственность – это сейчас самое важное наше дело. Ведь мы уже почувствовали вкус нового творения, когда проявления происходят мгновенно, а это значит, что и наша грусть также где-то в чем-то проявится мгновенно (зачем?), так же как и наше естественное состояние мира.

И этот новый для всех нас опыт вознесения, очень НОВЫЙ, очень неоднозначный, мы трансформируем в очередной раз, поскольку мы мастера работы с энергией. Этим человечество и отличается от всех других форм жизни, мы можем изменять энергии своим сознанием, своей волей.

Мы можем просто позволить себе жить так, как будто все уже ПРОИЗОШЛО, все то новое, что мы так желаем, хотим, ждем, со-творяем, мы – можем так жить сейчас. И некоторые из нас так и делают, так и живут:).

И этот «перерыв» можно использовать для себя по полной. Поспать или поваляться, помечтать, что-то поделать приятное, погулять, повстречаться с друзьями, позаниматься упражнениями или йогой (хотя бы подумать об этом ), попить воду, покушать чего-то вкусненького от души, просто течь в потоке дня, без усилий ума,…

Позволяя себе течение жизни бесцельно.

И вдруг в один момент мы обнаружим, что мы прибыли и вступаем в свой круг на физическом плане.

Юлия Герс

 

 


*****

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©.

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-parizhskij-blyuz-30-03-2013/

картина — Brian Exton

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий