InfoLife — тест: Узнайте вашего ребенка лучше. Школа или образование на дому

Апрель 3, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 860 views

Ученые разработали систему тестирования InfoLife

 

 

 

определяющую по отпечаткам пальцев наследственные способности, интеллектульные и физиологические особенности человека.

Отпечатки пальцев даны человеку с самого рождения и в течение всей жизни остаются неизменными. Их легко считать и классифицировать, другими словами, расшифровать!

По их рисунку можно понять, что же заложила в нас мать-природа.

Узнайте вашего ребенка лучше.

Такая процедура особенно актуальна для детей младшего и школьного возраста.

Родители зачастую записывают детей в кружки, отправляют их во всевозможные секции и спортшколы, которые оказываются ребенку не интересны по тем или иным причинам.

Для того, чтобы ваш ребенок развивался с максимальной пользой для себя, нужно знать, к чему у него есть способности: к спорту, интеллектуальному труду или к творчеству.

На кого пойти учиться?

Если ваше чадо уже заканчивает школу, ему пора определиться с выбором своей будущей профессии.

Сделать это быстро и качественно также можно с помощью тестирования.

Аппарат просканирует отпечатки пальцев и наглядно покажет, в какой области человек добьется наилучших результатов: в гуманитарной, социально-экономической, технической или какой- то другой.

Любите ли вы свою работу?

Взрослые также могут пройти биометрическое тестирование. Всего за 300 рублей вы получаете 9 страниц интереснейшей информации о себе.Вы узнаете больше о своем здоровье, скрытых способностях.

Тестирование выявит ваши интересы и потребности в работе, раскроет психологические особенности, а также расскажет, в ка¬кую сторону вам нужно развиваться, чтобы достичь карьерного роста.

Как это работает?

Для формирования этой системы ученые просканировали массу людей: элитных спортсменов, лучших учащихся и студентов, выдающихся и творческих людей.

Учитывались спортивные достижения, успеваемость, психологические особенности, тип нервной системы, предрасположенность к той или иной деятельности. Эти исследования и легли в основу создания тестирования InfoLife.

Отметим, что разработка не имеет ничего общего с хиромантией, основана на научном подходе, а точность тестирования от 92 процентов.

 

by Infolife Israel on 31 марта 2013 г.

*******


 

Обучение на дому: почему детей забирают из школы


 

 

Некоторые родители уже давно поняли, что школа не приносит должного образования их чадам. Поэтому учащаются случаи, когда родители забирают своих детей со школы, переводя их на самостоятельное обучение.

Форма самостоятельного обучения в школе называется экстернат.

Такая форма обучения подразумевает получение ребёнком полного среднего образования самостоятельно. В конце года ребёнок-экстерн имеет возможность пройти годовое оценивание учебных достижений и государственную итоговую аттестацию на базе школы.

Однако пройти итоговое годовое оценивание за образовательный курс имеют возможность только те ученики, которые по уважительным причинам не могут посещать занятия в школе, ускоренно освоили весь материал своего класса, имеют документ о соответствующем уровне общего среднего образования за границей, проходят дистанционное обучение или являются иностранцами.

В то же время перевести ребёнка на дистанционное обучение очень сложно. Директора не хотят подписывать документы, чтобы ученик имел возможность учиться дома.

Поэтому для того, чтобы забрать ребёнка со школы на самостоятельное обучение, родители вынуждены придумывать очень веские причины.

Источник

 

 

 

Понятие это подразумевает под собой домашнее обучение.


И, если верить статистике, родители всё чаще выбирают именно этот способ получения базового образования для своих чад. Так, за последние четыре года число детей, которых забрали из школы на домашнее обучение, выросло с 10 000 до 100 000.

Родителей перестаёт волновать исключительно их карьера, они начинают посвящать больше времени своим чадам.

Что же склоняет отцов и матерей к такому шагу?

По словам одной из мам, выбравшей для своего ребёнка вместо школьного класса детскую комнату, их перестал устраивать комплекс услуг, предлагаемый школой.

После года обучения ухудшилось здоровье, упала успеваемость, появилась сильная усталость. Из прочих распространённых жалоб – избыток лишних предметов.

Во время образовательного процесса ребёнка загоняют в рамки, вместо развития индивидуальности они её угнетают.

А большинство учителей, по мнению родителей, не заинтересованы учить, а просто отрабатывают зарплату. Кроме того, давно известно, с чем приходится сталкиваться в школе: пьянство, жестокость, порнография, ранний секс.

Популярным образование на дому становится и заграницей.

Если раньше этот вариант выбирали религиозные семьи, то нынче его предпочитают и «обычные» родители.

Например, в США «домашняя» школа вообще вскоре может стать нормой. Родители говорят, что сами хотят решать, что изучать их детям. Американские мамы и папы переживают за несовершенные учебные стандарты.

Кроме того, в школе дети могут столкнуться с наркотиками, подростковой жестокостью, преступностью. В пользу хоумскулинга говорят и сравнения успеваемости детей «школьных» и детей, обучающихся на дому.

Исследования, проведённые в 2009 году Ассоциацией сторонников домашнего обучения, показывают, что дети, чьим образованием занимались непосредственно родители в домашних условиях, справляются со стандартными тестами лучше, чем обычные школьники.

Совсем иной поход к образованию на Западе.

Видимо, там решили не допустить «процветания» хоумскулинга, сделав школьное обучение более «домашним».

В качестве эксперимента финны оборудовали классы в стиле домашней комнаты. Как объяснили авторы проекта, в таких классах пространство ориентировано на ребёнка, а не на учителя.

Во время урока ученикам не запрещают общаться между собой, за это не наказывают. Специальные классы-трансформеры имеют подвижные стены, диваны, круглые столы. Дети могут сидеть, как и где хотят.

Им позволено даже прилечь на диван и придвинуть приставной столик.

Красивое окружение, уверены финны, повышает обучаемость. Возможно, и в  других странах решаться на подобный эксперимент, чтобы вернуть школьников за «парты».

Ведь обучение на дому – не билет в один конец, вернуться назад можно всегда.

источник



 

 

Ничего не происходит со мной.

Всё происходит Во Мне…

****


подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий