Для самостоятельной работы — Негативные программы

Апрель 7, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 971 views

 


<<< Негативные программы >>>

Негативные программы, установки, запреты, штампы и блокировки бывают внутренние и внешние. Внутренние программы создаются вами самими.

Внешние программы навязываются вам или посылаются вам обществом, друзьями, родственниками, близкими людьми, внешними событиями.

Все эти программы создают вам множество препятствий и неудобств в вашей повседневной жизни. У вас складывается такое впечатление, что вы не принадлежите себе или постоянно ходите по кругу.

Кроме того, эта группа проблем лишает вас личной свободы и ощущения полноты жизни.

Вы лишаете себя ярких чувств и прекрасных эмоций.

Вы не достигаете своих устремлений и целей.

Вы их просто боитесь.

Если вы руководствуетесь любыми негативными программами, установками, запретами и штампами, то это приводит вас к неудовлетворенности жизнью и недовольству окружающими вас людьми и целым миром.

Вы начинаете страдать и испытывать боль оттого, что не можете выйти за рамки этих программ и запретов, ведь именно там находится то, к чему так стремится ваше сердце.

В некоторых случаях люди даже не подозревают, что живут по определенной программе.

И только периодическое возникновение одной и той же проблемы или негативной ситуации, заставляет вас задуматься о том, что что-то идет не так в вашей жизни.

Как распознать, что у вас есть в наличии подобного рода проблема?

Для начала вам необходимо детально исследовать и проанализировать постоянно возникающую в вашей жизни негативную ситуацию. Затем постараться ее четко обозначить для себя.

Привожу самые распространенные программы, установки, штампы, запреты и блокировки, которые мешают вам быть счастливыми — это:

«я не достоин», «у меня нет шансов», «у меня не хватит сил и средств», «в жизни нет справедливости», «деньги — это зло», «деньги — это угроза для моей семьи», «так будет лучше», «так у всех», «так принято в обществе»;

«так хотят мои близкие люди», «это не модно», «это неприлично», «что скажут люди», «я должен», «этого требуют обстоятельства», «у меня нет выбора», «это нужно заслужить», «ничего не дается просто так», «буду лучше этого человека», «не буду таким как этот человек»;

«я все сделаю сам», «нужно быть сильным», «чувства — это роскошь», «я не достоин любви», «любовь нужно заслужить», «нельзя ничего получать незаслуженно и безнаказанно», «у меня ничего не получиться» и так далее.

Знакомый ход мыслей?

 

 


Что же нужно делать, если вы обнаружили у себя ту, или иную программу?

Нужно полностью признать наличие у себя определенной программы, установки, штампа, блокировки или запрета. Необходимо постараться найти источник их возникновения и заново переосмыслить ситуацию, которая привела вас к данной проблеме.

Осознание и принятие источников возникновения подобных программ дает вам возможность нейтрализовать их в вашей текущей жизни.

Другими словами, вы осознаете, что данная программа возникла при обстоятельствах, которые больше не имеют для вас никакого значения и что они больше не имеют влияния на вас и вашу жизнь.

Вы поймете, что прошлые негативные обстоятельства, приведшие к негативной программе, не являются больше определяющими для вас или вы изменили к ним свое отношение.

Это понимание освободит вас от действия негативных программ, установок, штампов, блокировок и запретов.

Кроме того, в некоторых случаях вы поймете, что для избавления от данных программ, вам необходимо будет очищаться от внутреннего негатива и развивать в себе определенные качества, такие как, уверенность в себе и настойчивость.

Источник: «Felive”

Автор-Ирина Ольховская

******

 

 

Всё на Земле – лишь изгибы судьбы,

Всё на Земле – только дым облаков,

Всё – череда бесконечных начал,

Всё – мимолётные поиски снов.

Всякая радость не стоит улыбки,

Всякое горе не стоит слезы,

Всякая речь уже сказана кем-то,

В старых знакомствах мы учим азы.

Всякое чувство лишь в сердце хранится,

Всякое прошлое скрыто во сне,

Всякой надежде – все «но» и все «если»,

Вере любой – свои стоны в огне.

Взрыву сопутствует миг тишины,

Отзвуки смерти излишне длинны.

(с) Бэй Дао,»Всё» (пер. Дитрих Кениготский)


 


Всё подвижное сильнее неподвижного.

Вода сильнее скалы.

Эрих Мария Ремарк

******


подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий