СВОБОДА ОТ УБЕЖДЕНИЙ

Апрель 7, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 674 views

Альмин


 

 

СВОБОДА ОТ УБЕЖДЕНИЙ

01.04.2013

Для обычного человека, пока еще не достигшего мастерства (мастерство – это состояние, в котором доступна возможность остановки внутреннего диалога в уме), тирания эгоистического, поверхностного ума является истинной преградой в обретении духовного пути.

Эфирные тела человека наложены друг на друга – это очень похоже на “русскую матрешку”.

Четвертое тело – это ментальное тело. Тирания поверхностного ума борется за контроль над человеком всеми возможными способами. Ментальное тело, поддерживаемое поверхностным умом, блокирует информацию от высших тел.

Духовное тело не может обеспечить нас динамичной перспективой, необходимой для достижения высшей истины.

Духовное-ментальное тело не может обеспечить нас способностью к спонтанному знанию, что является признаком гения. Духовное-эмоциональное тело не может обеспечить нас притоком энергии, необходимой для состояний высшего сознания.

Для достижения высшего сознания необходимо бесперебойное энергетическое обеспечение. Полноценная осознанность требует от нас доступа к различным уровням информации одновременно, как к более очевидным, так и к более эфирным.

Энергия как правило истощается бурным внутренним диалогом поверхностного ума в левом полушарии мозга. Избыток левополушарной энергии должен перемещаться в правое полушарие, которое интерпретирует чувства сердца, получая несознательную информацию.

Значительная часть жизни, подобно айсбергу, находится ниже поверхности. Прекрасные скрытые сферы, глубочайшие тайны жизни – все это находится за пределами поверхностного ума.

Таким образом, человек с внутренним диалогом в уме оказывается в плену своего собственного изготовления. Его крепко держат в своих оковах его собственные системы убеждений.

Хотя он и говорит, что ищет истину, но на самом деле, зачастую, он ищет то, что бы подтверждало его сложившиеся взгляды, таким образом, он все больше и больше уплотняет стены своей тюрьмы.

Все, что бросает вызов его привычной “тюремной камере”, встречается сомнением и резкой критике со стороны логического ума. Ум воспринимает лишь то, что может контролировать. Он будет резко критиковать, подвергать насмешкам и игнорировать все, что бы угрожало его диктатуре.

http://www.almine.ru/blog-almine/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий