Признание в Любви! Работникам Света посвящается…

Апрель 10, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 614 views

___

 

…Бежим по замкнутому кругу

Во власти вечной суеты.

Мы так похожи друг на друга…

Мечты похожи, да и сны…

(с)

*****

 

Друзья, сегодня ночью стала свидетелем интересных ощущений в теле.

Такое чувство, что где то в области груди образовалась сфера, которая расширилась во все клеточки тела, все это сопровождалось очень сильной вибрацией.

Что это может быть?

Кстати еще было очень приятное ощущение легкости в теле. До сих пор)))

(с)*****


Посвящается всем Работникам Света!


 

 


Земля принадлежит к 3-му измерению.

Скажем так, что это школа. Подумайте, может работать школа без учителей? Нет, не может. Значит некоторые люди приходят в качестве Учителей в школу под названием Земля!

Настоящие работники Света -это те, кто работает без шума, спокойно, предлагая обществу свои услуги каждый по-своему. Их видно по их делам. Когда придёт время по космическому плану они встретятся и объединятся!

Существует 2 плана.План А и план Б.

План А, существуют души, которые пришли на Землю с конкретной миссией. Эти души испытывают чувства важности и срочности своей миссии и у них есть внутреннее знание того, что они должны исполнить.

План Б, есть души, которые добровольно, по собственной воле пришли на Землю, чтобы действовать с правом свободного выбора.

К Работникам Света относятся те, кого с раннего возраста волнуют метафизические вопросы и кто имеет метафизические способности, а также обладают даром радости дарения.

Может в первые годы жизни они этого не знают, потому что душа воплощённая в земном теле «теряет» память.

В процессе или постепенно возвращается память или ещё каким-то образом получают эту информацию. Однако существует внутренний механизм, который даёт ощущение важности и срочности миссии с которой они пришли на Землю…

Работник Света отличается… по своим достоинствам!

По служению другим и обществу, по доброте, состраданию, безусловной любви и духовности, всё это указывает на высшую продвинутую душу!

 

 

 

 

В последнее время происходит существенная чистка для всех Работников Света.

И вообще с душами, которые пришли на Землю для конкретной миссии.

Эта чистка касается людей и ситуаций, которые действуют негативно и паразитируют по отношению к Работникам Света (те, кто паразитируют по отношении к другим, называются энергетическими вампирами).

В настоящее время Работники Света испытывают необходимость восстановить свои силы из-за «болезненой» жизни здесь на Земле и сбросить энергетическую «ржавчину», что легла на их плечи из чужеродной среды.

Это достигается отдалением от себя непригодных людей, путем одиночества и сближением к себе подобным, с помощью одинаковой энергии они смогут сбалансировать их астральное тело.

Каждая растрата энергии сейчас стоит дорого, поэтому Высшие Силы (Мудрецы, Учителя и проводники) заботятся об этом. Всё что нужно сделать, это надо защитить себя от любого вмешательства извне. И тогда всё пойдёт само по себе туда, куда запланировано от начала мира.

Работники Света, это души, которые посвятили свои жизни Космичекому Плану Земли, они располагают этой информацией на сознательном или подсознательном уровне.

Некоторые из них могут вспомнить об этом в раннем возрасте, а другие постарше.

И это потому, что душа однажды воплотившись в земном теле теряет память. Но существует внутренний механизм воспоминания, который срабатывает так или иначе в назначенный срок.

Все типы людей, это души!

Они принадлежат к невидимым Космическим измерениям и не принадлежат ни к каким Галактикам, системам и т. д. Если надо воплощаются в определённом месте туда, где требуется их миссия. Это может быть Солнечная система, наша Галактика или другие системы или Галактики.

Не важно где. Определённо то, что они приходят от Высших Иерархий Вселенной и большенство их воплощений было на развитых планетах, о которых они помнят, как наследники  развитого общества.

Высших Душ очень мало около 8. 000 в целом на Земле.

В Греции, в России, Тибете, Индии, Европе, Австралии, Канаде, Японии, в Америке и Израиле.

В настоящее время большинство этих душ проснулись, встретились и узнали друг друга. Но большая часть Работников Света, это древние земные души.

Все вместе, они  зажигают кристаллическую решётку планеты и проводят высший Свет на землю.

144.000 — это число знают все Работники Света, это души, развитие которых, способно удерживать Мост между старой энергией и новой.

Эти люди будут играть важную роль в будущих событиях, способствуя важной работе в период перехода Земли к Новой Эпохе.

В Эпоху Любви и духовного подъема!

И мы будем работать, в парах и всей группой! Так давайте же вместе вновь создадим рай на Земле, наполненный Любовью!

На замечательной планете, о которой мы все мечтаем!

_________________

Maro karma

******

 

 

 

«Страх – это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх.»

(Ошо)

 

Сейчас очень много страха, по поводу необычных состояний , внутренних проработок, жизненных ситуаций, воображение человека рисует картины падения, выпадения из духовных процессов, страха не справиться со своими тяжестями.

И человек переживая их, впадает в тихий ужас, но страх всегда сигнализировал нам о том, что мы не принимаем, позвольте быть тому, чего вы боитесь. Отпустите своё сопротивление и страху нечего будет захватывать:

— у меня не хватит денег до получки, как же я дотяну, что же делать? и страх начинает все равно, что горло сжимать.

Надо согласиться с этим положением, что возможно мне не хватит денег, значит я займу какую то сумму у знакомых. Всегда есть решение.

— А вдруг я не вознесусь?! и страх снова противно сжимает сжимает сердце, но как только ты позволишь себе принять это — Да, я может быть и не вознесусь, останусь в 3д.

Хорошо, я согласен с этим. Значит пускай так будет.

Переживая тягостные состояния — пустоту, неуверенность и т.д., позвольте им быть, как только вы искренне примете их, как только вы примете все возможные не желаемые последствия своих состояний, страх тут же вас отпустит.

И вы снова дальше будете спокойно продолжать свой путь и делать все, что необходимо. Человек всегда боялся быть слабым и беззащитным, именно поэтому он всегда жил в страхе.

Разреши себе быть слабым и посмотри на свои ощущения, страх вдруг куда то незаметно исчез , а вместо него чувство легкости и свободы.

Не нужно боятся свой страх, он лишь говорит нам о том, что мы не принимаем в себе. Нужно увидеть в нем друга, а не врага. И тогда каждый шаг в своей жизни вы будете делать уверенно и ускорите свой путь

С любовью к вам.

Олег Сахаров

*********





ПРОБУЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ПРОБУЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК — это абсолютно открытый Человек, который никак не защищает себя на эмоциональном или интеллектуальном уровне.

Когда мы пробуждаемся на уровне Сердца, мы снимаем с себя абсолютно все защиты, оставаясь полностью незащищенными!

А когда мы настолько открыты, из нас естественным образом начинает изливаться Любовь — Безусловная Любовь!

Подлинная природа Реальности не знает никаких различий, Реальность — это то, что Есть!

Самым верным признаком пробужденного Сердца является то, что оно принимает Всё – не выбирая! Оно любит всё, потому что воспринимает всё, как само себя.

Так рождается Безусловная Любовь!

Через Безусловную Любовь проявляется сама Реальность.

Она любит даже тех, кого на личностном уровне вы, может быть, не любите. Ты просто осознаешь, что это не имеет значения.

Когда мы начинаем пробуждаться и освобождаться от привязанностей и отождествлений на уровне ума и на уровне эмоций, мы начинаем видеть, что причинить вред некому — нет никого и ничего, что могло бы пострадать от Жизни, для чего Жизнь могла бы представлять угрозу.

В действительности, мы и есть сама Жизнь! Когда мы постигаем, что мы — сама Жизнь, мы перестаем ее бояться!

Рождение, Жизнь и Смерть

больше не вызывают у нас страха!

ЭСПАВО.

*****


 

 

 

ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ

Время от времени к тебе присоединяются Другие Игроки в этой Игре во Вселенной – как Случайные Знакомые, Второстепенные Участники, Временные Спутники, Долговременные Посредники, Родственники и Семья, Любимые или Супруги.

Ты притянул эти души. Они притянули тебя. Это взаимный опыт творения, выражающий выборы и желания обеих сторон.

Не бывает случайных совпадений. Не существует такая вещь, как совпадение. Ничто не происходит случайно. Жизнь – не дело случая.

События, как и люди, притягиваются к тебе, тобой, для твоих же собственных целей. Более крупные планетарные испытания и события являются результатом группового сознания. Они притягиваются вашей группой в результате выборов и желаний всей группы как единого целого.

Пока лишь немногие понимают, что такое групповое сознание. Однако оно является чрезвычайно мощным и способно, если вы неосторожны, пересилить индивидуальное сознание.

Тем не менее вы всегда должны стремиться к созданию группового сознания, куда бы вы ни двигались, чем бы ни занимались, если хотите, чтобы ваш более масштабный опыт на планете был гармоничным.

Надо помнить: Сознание – это всё, и оно порождает твой опыт. Групповое сознание является очень мощным и создаёт последствия неописуемой красоты или мерзости. Выбор всегда за вами.

Нил Доналд Уолш «Беседы с Богом»


подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий