Карен Бишоп — Приближаясь к переломному моменту

Апрель 11, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 048 views

Карен Бишоп.

Приближаясь к переломному моменту 6 апреля 2013

 

 

 

Перевод: Татьяна Акимова

Так как процесс затрагивает всех, скорее всего это последняя статья о вознесении, и вот почему: Сейчас мы совсем близко к переломному моменту или точнее к точке, где мы достаточно выстроили нового, чтобы перевалить за 50%. Точке, где все наконец-то заживет по своим правилам/обретет свою волю.

Это то, почему пропадал интернет, обрывались телефонные звонки, и неожиданно выключалось электричество, только для того, чтобы возобновить свою работу вновь, так как мы продолжаем с этим процессом переподключаться к чему-то новому.

Мы также можем спотыкаться и даже падать, так как сейчас мы действительно находимся в процессе перешагивания в новое.

Таким образом, сейчас мы очень разъединены с прошлым или с тем, где мы/в чем мы были зафиксированы до настоящего момента.

С каждым шагом мы медленно продвигались все дальше и дальше, и к последней паре дней марта и первой паре дней апреля мы намного ушли вперед (в эти дни были очень интенсивные энергии! Фух!).

 

 


Энергии нарастают с высокой интенсивностью с каждым новым рывком вперед и создают большое давление на наши тела.

На некоторых это отразилось почти полной невозможностью функционировать, так что спасибо господи, мы почти там, где все начнет проявляться самостоятельно, даже если и неспешно.

На момент написания этой статьи выглядит так, что 11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%.

Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло.

Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, «грипп» (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп — прим.пер.) и до кучи других симптомов — все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее.

Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы).

Что помогает?

Пребывание в приятии так долго, насколько это возможно, и без впадания в состояние жертвы.

Осознание, что абсолютно все идет так, как надо.

Даже несмотря на то, что все может временами казаться неправильным, мы очень, очень защищены, и мы проходим этот процесс в соответствии с тем — кто мы и как мы работаем с нашей энергией.


Держите ваши сердца открытыми все время, чтобы не происходило.

Открытые сердца удерживают нас на плаву, и даже несмотря на то, что многие из нас находятся под чересчур сильным напряжением и не способны помочь друг другу, держать сердце открытым очень помогает.

Осознание, что нам не нужно фиксироваться, анализировать или продолжать предпринимать какие-то действия, так как все наши нужды удовлетворяют, даже несмотря на то, что когда мы находимся под большим давлением, это может выглядеть не так.

Поскольку мы так близко к переломному моменту, также происходят и другие перемены. Вознесение заправляет всем, что иногда оставляет нас неспособными творить самостоятельно.

Итак, поскольку новая реальность позволяет нам создавать многое почти мгновенно, мы приближаемся к той точке, где мы можем управлять и решать, какими будут наши «симптомы» и обладать толикой контроля над всем этим.

Исходя из этого мы весьма вероятно прибудем в момент, где мы четко увидим, что все это мы создаем сами, но нам нужно было пройти процесс вознесения, чтобы добраться до этого момента! Затем, с течением времени, мы станем свободными.

Я не могла писать несколько дней, так как энергии были слишком интенсивными и из-за этого давления я просто не могла встать, но в тоже самое время, они зашвырнули меня в совершенно новое пространство и теперь «возвращение» к написанию статей создает странное «короткое замыкание».

Я все еще буду продолжать свою деятельность в той или иной форме, так что, если вы подписаны на мою рассылку, вы получите уведомление о моих новых начинаниях.

Я могу представить себе, что многие из вас переживают тоже самое, и поэтому любые зависимости и привязанности к статьям больше не будут нужны и будут лишь сдерживать вас.

Это было крайне долгое и трудное для нас путешествие, но свет в конце весьма длинного тоннеля сияет сейчас гораздо ярче.

Если портал 11-го действительно вышвырнет нас куда-то в очень — очень новое, мы наконец-то достигнем значимой вехи, и 12-е апреля будет достойным этого ожидания.


 

 


От моего уставшего сердца к вашему,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-priblizhayas-k-perelomnomu-momentu-6-aprelya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий