Коды, РАСКРЫВАЮЩИЕ ВИБРАЦИИ СЕРДЦА!

Апрель 13, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 410 views

Коды, РАСКРЫВАЮЩИЕ ВИБРАЦИИ СЕРДЦА!

 

Мы — живые солнечные струны.

Мы — огонь в Божественной ладони.

Мы — движенье мироздания. Мы — руны.

Мы — земное притяжение, что нас помнит.

Мы – cтихий единым пламенем касание.

Мы – начал единой силы сотворение.

Мы – космических небес дыхание.

Мы – есть путь, и переход, и вновь – рождение.

Т.Редькина

 

 

 

Есть свет в сердце у нас у каждого, он бессмертным огнем рвется наружу, он из тайника погребенного под нашими одеждами, под грязью дорог нами исхоженным, он стучится всегда из-за запертых дверей.

Он из Родины нашей, он жаждет простора вселенных, он жаждет радости бессмертия, он пьет воду бесконечности, он жаждет напоить весь мир, он знает, что только изливаясь из единственного сердца, что в нашей груди, он стал таким великим, он стал таким красивым, он знает что именно в нашей груди он обрел свою силу.

Эта сила даст великий дар всему миру, он сможет быть единственным таким только родившись в нашей груди, он любовь всего мироздания спрятал в себе, он любовь всей жизни несет в свои искрах и так выразить может только через наше сердце.

Он стучит, в двери, он крике нетерпения своего кричит. Скиньте лохмотья ветхих одежд, обнажите свою красоту, омойте глаза свои , отпустите со своих рук ваших тяжести ваши, снимите обувь ног своих, перед вами океан, что ждет вас всегда.

Вам нечего больше делить, вам нечего искать, вам не о чем больше страдать, вам не о чем больше болеть. Отпустите в мир меня, я напою собой весь мир, я любовью что держал в себе и росла в ваших дорогах напою океан ещё большей жизнью.

И я создам новую жизнь, которой станут жить новые вселенные.

Мне пора, отпустите меня!

Автор: Олег Сахаров

*****

 

 

 

СВОБОДА

Свобода – состояние цельности и осознанности, принятия и любви по отношению ко всем проявлениям Бога, даже если они таковыми и не выглядят. Истинно свободен только тот, кто всегда действует из любви и любовь есть единственный его мотив.

Свободен тот, кто любит безусловно и чья любовь, как чаша, переполненная светом, и свет тот льется через край, собою наполняя мирозданье. И льется он не из желаньяпомогать или светить, а просто от избытка.

Свободен тот, кто Господа дары не просит и не ждет, но все готов принять и радоваться каждому мгновенью, воспринимая каждый миг, как Дар.

Свободен тот, кто дарит свет, как Солнце, чье сердце источает аромат цветущих роз и свежести морской. Он целый мир хранит в себе и ценность видит каждого творенья, и благодарен господу за то, что явлен в этом мире он.

Свободен тот, кто песню радости несет в своих устах, являя ее миру каждым словом, и каждым вздохом радость умножая.

Свободен тот, кто так идет по миру, что и былинки он не шелохнет своим касаньем, но свет его согреет в мире многих, лишь потому, что он из сердца льется и полон он любви и милосердья и каждое творенье он готов согреть своим теплом и любоваться им, в нем созерцая Бога.

Свободен тот, кто сам подобен легкому морскому бризу, легко скользит, свободно проникая в любую форму, но сохраняя все без изменений, лишь постигает замысел Творца.

Свободен тот, кто сам готов дарить, и от щедрот Господних не убудет, чем больше дарит он, тем больше прибывает в его руках и в сердце. И все, что дарит он, приносит миру благо, ведь это дар от самого Творца.

Свободен тот, кто чистую молитву приносит в дар Творцу за все его созданья, прося смиренно лишь Любви у Бога.

Свободен тот, кто сам в любви творит и отпускает в мир свои Творенья, благословляя их на счастье и любовь.

(из инета)

*****


 


 

Из разговоров с Богом во внутреннем пространстве:

— У души есть только положительный или отрицательный ответ , других не бывает.

— Вы просто не можете взять и потрогать мою власть руками.

— Я был , Я буду и тем более обольстительное — Я Есть.

— Не сдавайтесь ничему, есть красота Бога , которую вы можете усилить своей красотой

— Если ты всё делаешь правильно , то твоя работа освобождается от обязаловки

— Есть силы плакать, есть силы идти , есть силы любить, но нет сил падать

Олег Сахаров

****

 

Тема «активации» на сайте «Сознание Новой Волны» — http://wp.me/p12pVk-9Yz

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий