ПОТЕРЯ И ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ

14 апреля 2013
  Автор: Faite

ПОТЕРЯ И ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ

 

 

 


Женские энергии – это интуиция, чувственность и умение взаимодействовать с мистическим миром “невидимого”.

Это возвращение естественного состояния невинности ребенка, который с радостью и удивлением изучает и испытывает этот мир, пытаясь научиться творить, принимая идеи и свободно используя возможности внешнего мира.

Невинная радость жизни была потеряна после того, как мы отделились от “невидимого” мира.

Просто задумайтесь, сколько радости и тепла нам дарит даже просто созерцание картин, изображающих “фантастический” мир фей, Ангелов и других, отличных от нашего мира существ. Нам не хватает этой “мистической” части жизни, чтобы вернуть радость к жизни.

И мы очень часто, как бы чувствуем, но на самом деле, проявляем себя, как роботы, потерявшие непосредственность и доверие следовать спонтанному проявлению своих чувств.

Мы настолько настроены на процесс выживания, что у нас сложилось твердое убеждение – что мистике в нашей жизни не место. Мы называем этот мир – мир иллюзий и нереальности, но так ли это?

И должна вам сказать, исходя из своего опыта, что даже мне – более или менее открытой к мистическим знаниям и с развитой интуицией – была не видна вся глубина и не осознавалась вся важность и значимость этой части в нашей жизни.

И на конец я поняла, что все это, на самом деле, и есть энергии Матери, которые мы так безжалостно отбрасываем и отрицаем, так беспощадно бьем и критикуем, так упорно стараемся не замечать и пренебрегаем.

В этом и состоит наш внутренний конфликт с жизнью – отрицание важности и значимости наших чувств в любых формах их проявлений, их сокрытие и страх раскрыться им, а уж тем более позволить себе следовать своим чувствам – именно поэтому наша любовь была вынесена во внешний мир – стремясь найти любовь не в себе, а увидеть то, как нас любит окружающий мир – мы искали зеркала, в которых мы можем увидеть эту любовь, вместо того, чтобы позволить испытать ее в себе.

И из-за этого мы потеряли спонтанность и радость в жизни.

Энергии Матери возвращаются на Землю, именно благодаря им и наступит Золотой Век на планете, потому что ее любовь наполнит сердца всех людей, она уберет память о всех наших страданиях, ведь ее любовь безусловна, и к нам вернется радость чувств… произойдет священное объединение мужских и женских энергий в каждом, что позволит вернуть Огонь жизни людям.

И я не представляла, насколько серьезно, на самом деле, был направлен наш фокус внимания на мужские энергии – мы старались бороться с ними, мы их ненавидели, осуждали, терпели и проклинали, пытаясь при этом исправить, но оказалось, что за всей этой “борьбой” мы потеряли связь с Матерью, с женскими энергиями, с их проявлениями, убрав интуицию и чувственность на задний план, как не важную для нашего настоящего момента “выживания”.

Мы заменили истинную суть этих энергий на энергию жертвенности, вместо того, чтобы принимать и использовать их силу.

Именно сейчас, когда наше Высшее ментальное поле активизировано, мы получили возможность “подняться” над привычными убеждениями и, благодаря этому, смогли увидеть то, что было так долго скрыто для нашего взора – присутствие и важность чувственного мира – любовь Матери и ее проявления в нас и нашем мире.

Мы были, как непослушные дети, которые не хотят принимать то, что им может принести радость, потому что они заняты чем-то своим, что в настоящий момент им кажется очень важным.

И этот процесс напоминает процесс пробуждения ото сна, когда вдруг ты, протирая глаза, начинаешь более ясно видеть реальную картину. И если раньше человеку было трудно воспринять истинные проявления этих энергий, то теперь, эти вибрации будут представлены все с большей устойчивостью на Земле.

И этот процесс является процессом убирания завесы иллюзий, которую еще называют Veil of Isis (Покров или Вуаль Изиды), и он вернет человечество к истинной любви – любви к самой жизни через открытие сердец к Присутствию Матери и последующему священному союзу Отца и Матери Творения.

Это удивительное путешествие не имеет конечной точки, оно только начинается, и нам предстоит еще много новых открытий на этом пути – пути возвращения к своей целостности и к истине.

Почувствуйте энергии Матери через звуки вибраций Ангелов Лемурии:

Элексир Ангела Лемурии

фрагмент статьи «Энергии матери» http://bridgerealities.com/записи/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.