Вспышка Света

15 апреля 2013
  Автор: Faite

Дневник Перехода


 


Вспышка Света

15 апреля 2013г.

Теперь стоим Мы на Пороге Дома.

Нам выпала Счастливая Судьба.

Мы Ангелы, не знающие Кто Мы.

Мы Боги, превзошедшие Себя.

Со мной произошло, то, что привело к невыносимой душевной боли…было ощущение, что я сейчас умру. Невозможно было жить, невозможно дышать… Стон вырвался из груди…

И в этот момент произошла вспышка Света как щелчок. Я как будто вывернулась наизнанку…

Я оказалась где-то или со мной произошло что-то… Просто я ощутила спокойствие, тишину, безмятежность. Никаких мыслей, никаких эмоций, никаких чувств. Пустота, тишина, благодать…

Ни беспокойства, ни страха, ни тревоги, ни боли… Это невозможно описать словами… Это был Свет и Темнота одновременно. Это просто было, и я просто была.

Пустота и темнота, в которой была полнота и Свет. Ни радости, ни грусти. Это было Ничто наполненное Всем. Это было ВСЁ, в котором не было ничего… Я видела и слышала все, что было в этом физическом мире, и одновременно пребывала где-то еще.

Возник вопрос: «Что произошло?»

Появился ответ: «Ты соединилась сама с Собой.».

И в этот момент я поняла, ощутила или просто я это знала: Я слита, соединена со Всем, Я и есть ВСЕ, Я Творец. Не было границ Меня… Я понимала , что любая моя мысль воплотится немедленно. Стоило только о чем-то подумать, и оно бы мгновенно воплотилось.

На следующий день я была словно заново рожденной. Мне было очень легко. Произошло что-то великое, что-то глобальное и прекрасное.

Я была спокойна и гармонична. Другое понимание мира, людей, другое отношение ко всему: без осуждения и обид. Я всех понимала и всех любила. Все вокруг было радужное, весь мир был украшен в новые цвета и звучал по-новому.

Это было 22 фев.2012г. Мне стали приходить через интернет поздравления с окончанием великого Эксперимента и выхода Человечества из дуальности. Было радостно и приятно, было хорошо. Как же было легко жить в таком состоянии!…

Но оно длилось не долго…

На внешнем физическом плане постепенно все стало, как бы разваливаться. Рушились отношения с любимым, с друзьями, с родными. Со всем, что мне было дорого и любимо. Все уходило, исчезало, утекало как вода сквозь пальцы…

Я начала хвататься за то, что любила, что радовало меня раньше, пытаясь удержать хоть что-то, но все безрезультатно… На моих глазах рушился мой старый мир, рушилось все, к чему я была привязана. Я просто смотрела и ничего не могла сделать, ничего…

Но что-то надо было делать. Я собрала вещи и уехала из Москвы к своему сыну, самому родному и любимому существу на земле.

Он мне сказал: «Посмотри на себя …прожив эту жизнь, к чему ты пришла со своими исканиями, со своей духовностью, со своим спасательством кого-то… Ты осталась никому не нужная. У тебя нет ни семьи, ни дома, ни работы, ни денег, ни здоровья… ты зашла в тупик…»

И я увидела руины, все было разрушено и не было ничего, на что можно было бы опереться в этом мире … Я стала просить помощи: «Помогите-помогите… подскажите что делать… как жить…?» И помощь приходила, всегда приходила, но ненадолго, только чтобы дожить до завтра. А завтра было то же самое…

И в этот момент полного опустошения и сдачи произошла Вспышка Света. Внутри прозвучало: «Вспомни Кто Ты!»

Теоретически я это знаю. Вспомнились слова из стихов, которые пришли мне весной: «Мы Ангелы, не знающие Кто Мы. Мы Боги, превзошедшие Себя»…

В памяти-то осталось – КТО Я. И тогда опять возник вопрос: «Так почему же ты Это не являешь? Почему ты живешь как человек, просящий милости?»

Я поняла, что нужно не просить, а творить. И опять как вспышка Света прозвучало:

«Я Есмь Со-Творец, и Я Творю Свет.»

Я поднялась, выпрямилась, и произнесла намерение:

«Открыть портал любви здесь и сейчас, в этом месте и пространстве. Пропустить столько Света и Божественной Любви, сколько необходимо для меня, окружающих меня существ, этого города, всей Руси и планеты Земля. Мое тело – это сосуд Любви и пусть через него излучается Свет.»

Тело отреагировало, меня бросило в жар, выступил пот, я горела изнутри как раскаленный шар.

Видимо так происходит активация тела Света. Я поблагодарила его и все энергии, которые проходили через меня. И такая огненная вспышка в теле происходила постоянно и по несколько раз за день.

Всей душей я желала, чтобы светило солнце, чтобы было тепло, чтобы каждая душа получило то, что ей необходимо для просветления и благодати, для процветания и жизни гармоничной. Я представляла радостных, счастливых людей и что каждый день происходят чудеса.

Так и случилось. Тучи рассеялись, дождь прекратился, выглянуло солнце, и температура воздуха поднялась на 10-15 градусов. Опять вернулось лето. В сентябре на Урале стояла погода выше 20 градусов. И так было каждый день.

И теперь каждое утро я приветствую новый счастливый день, именно счастливый день. И так и есть.

Вокруг меня все стало преобразовываться, полилась Благодать. У людей стало все преображаться и изменяться. К кому-то пришли деньги, кто-то стал выздоравливать, кто-то приобрел то, о чем давно мечтал.

Я это видела своими глазами, и я радовалась вместе с ними, потому что их жизнь изменялась в лучшую сторону. Вокруг меня становилось все больше и больше радостных людей, а чудеса продолжали происходить.

И каждый день я благодарила всех и всё, понимая, что принимаю участие в великом процессе преображения, преображения жизни, преображения судеб людей, преображения планеты Земля.

Это так прекрасно видеть и чувствовать свое участие в этом великом процессе. Одним намерением, одними своими мыслями, чистыми и добрыми, я преображала эту жизнь.

Мы все вместе, я понимала, что это мы все вместе: Работники и Мастера Света, все Высшие Силы, планета Земля и все простые люди, живущие в этом мире, преображаем нашу жизнь, преображаем нашу планету.

Как это чудесно и радостно принимать участие в этом великом Творении. Плыть в этом Едином Потоке Жизни.

Родные мои, мы можем силой нашей души, силой нашего сердца – просто трансформировать эту реальность в ту реальность, в которой бы нам жилось комфортно.

Мы как бы переписываем сценарий. Это то, чему мы учимся, и что будет всем возможно после пороговых чисел.

То есть, тренируясь сейчас как на тренажере, на таких проявлениях, мы имеем возможность отработать навыки творения, которые доступны каждому после 22 числа.

Каждому, но только в той мере, насколько вибрации души будут творить добро во имя Добра,свет во имя Света.

Исинелия Лада (новости из Сети Света) ****

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.