Миф про энергетические защиты. От кого и для чего?

Апрель 15, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 1 096 views

А Вы никогда не задавались вопросом, почему так часто муссируется тема защиты от кого-то, в том числе энергетической?

Дочитав статью, Вы будете ОЧЕНЬ удивлены, узнав причину этого ажиотажа. Возможно, это поможет Вам посмотреть на мир вокруг Вас с иной точки зрения.


 

 


КРАСОТА

В своё время я перечитала горы книг о том, как грамотно выстроить вокруг себя энергетическую защиту, дабы защитить себя от энергетических атак и пробоев.

Каких только техник я не применяла!

Этот вопрос для меня был весьма актуален, поскольку на тот момент я вела приём людей, и мне частенько приходилось вступать в энергетический контакт не только с оппонентами, а ещё и с потусторонними сущностями.

Льющаяся вода, зеркальная сфера, огонь, мечи, серебряные копья, всего не перечислишь. А сколько жизненно важной энергии уходило на выстраивание этих защит!

А всё оказалось банально просто, никаких защит не нужно было выставлять себе! Объясню всё по порядку.

Многие эзотерики, маги, экстрасенсы предлагают установить разного рода защиты.

От чего? От кого? Кто их придумал? И зачем?

Тот, кто их придумал много веков назад, имел определённую цель — держать людей в страхе, чтоб можно было ими манипулировать, а САМОЕ ГЛАВНОЕ – забрать у Вас жизненные силы! Вывести их за пределы биологического тела.

На Востоке мудрецы говорят « Где Ваше внимание, там Ваша энергия». Выставляя внешние защиты, Вы оставляете тело без огромной порции СВЕТА и энергии, необходимых Вашему здоровью.

Зачем? Чтоб у Вас не хватало сил заниматься СОБОЙ, своим самосовершенствованием, познанием мудрости и самое главное – осознать, кем же Вы на самом деле являетесь. Вы не мелкая букашка, Вы Творец собственной жизни!

Вот тут то и нужна та силушка, которую Вы тратите на различного рода защиты.

Только излучая Безусловную ЛЮБОВЬ, которая пробуждается на уровне Сердца, человек становится Творцом.

Она не имеет границ, для неё нет преград, ей нет равных во всём Мироздании и поэтому она, подобно яркому свету звезды, раскрывает СЕРДЦА!

Людей, познавших Безусловную ЛЮБОВЬ не много, они СИЯЮТ ЛЮБОВЬЮ. К ним тянутся люди. Они не кричат об этом, а, молча, ИЗЛУЧАЮТ свою ЛЮБОВЬ вовне. Им нечего бояться. Они СВЕТЯТ, как ласковое Солнышко для тех, кто греется под его лучами.

Для тех же, кто пытается обесценить эту ЛЮБОВЬ, ласку, тепло, оно становится палящим и обжигающим. Не каждый готов принять ЛЮБОВЬ в своё сердце. Да и примет ровно столько, на сколько готов.

Когда мы пробуждаемся на уровне Сердца, мы снимаем с себя абсолютно все защиты, оставаясь полностью незащищенными!

А когда мы становимся открытыми, из нас естественным образом начинает изливаться Любовь — Безусловная Любовь!

Просто СВЕТИТЕ своей ЛЮБОВЬЮ!

Самая СИЛЬНАЯ защита — Безусловная ЛЮБОВЬ!

Если кто-либо (человек или сущность) попытается навредить такому человеку, то он обожжётся в лучах СВЕТА. Замечу, что человек об атаке даже знать не будет, он просто СВЕТИТ своей Безусловной ЛЮБОВЬЮ!

Его невозможно пробить лишь потому, что нечего пробивать. Он не ставит защит, границ.

А если их нет, то любой направленный поток энергии пройдет сквозь СВЕТ и вернётся к своему хозяину, наполненный ЛЮБОВЬЮ. Помните народную мудрость «Всё вернётся на круги своя».

Предвижу возражения, что я недооцениваю возможности магов, экстрасенсов, колдунов. На что просто отвечу: «Не нужно никого оценивать. Нужно просто ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Просто ЛЮБИТЕ всем Сердцем, всей Душой всё, что вас окружает! Это нужно чувствовать СЕРДЦЕМ, видеть Душой, а не знать умом».

 

 

 

 

И, поверьте, у Вас появятся силы ТВОРИТЬ свою жизнь.

Прошу Вас, задумайтесь над тем, куда Вы направляете свой СВЕТ и энергию. СВЕТИТЕ вовнутрь СЕБЯ. И Вы найдете в СЕБЕ столько всего прекрасного, мудрого. А главное, Вы найдёте СЕБЯ в ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ, СЧАСТЬЕ и РАДОСТИ. И тогда Вам не нужны будут никакие защиты.

Ваш СВЕТ перестанет вмещаться в рамки Вашего биологического тела. Вы будете СВЕТИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, освещая всё и всех вокруг себя.

ЛЮБВИ и СВЕТА Вам, ЛЮБИМЫЕ и РОДНЫЕ.

Наталья Ковальчук

источник — http://love-myself.ru/archives/1054

******

КОММЕНТАРИИ

Светлана Ория: Наташенька, идея прекрасно тобою поднята на Видное Место: «Мастера невозможно пробить лишь потому, что нечего пробивать. Он не ставит защит, границ.»

Мастер не защищается, он гармонизирует пространство.

Он уже ЕСТЬ СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

Проблема в том, что многие ассоциируют «эмоцию любви» с чем-то положительным, но то, о чём ты говоришь, как о Без-Условной Любви или Вибрации Сакрального Сердца — работает как ИЗЛУЧАТЕЛЬ высоких частот.

То есть, преобразователь или трансформер, растворяющий, дуальное разделение на «плохие энергии/опасные» и «хорошие энергии/желательные».

Многие эзотерики ещё не вышли из борьбы с негативными энергиями, они по прежнему фокусируют своё внимание на опасности, чтобы с ней бороться.

Такие мастера сами ещё не вышли из дуального сознания, поэтому несут свои истины «о борьбе и защитах», как важный урок для всех, но в этом нет необходимости.

Мы имеем хорошие Новости. Свет победил!


 


Осталось остановить привычку бороться, ища врага за каждым углом)).

ДОРОГИЕ ЭЗОТЕРИКИ, ПОРА МЕНЯТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ!!!

 

Психология Новой Волны

******

 

Наталья Ковальчук:

ДлагоДарю Вас, Светлана , за отзыв!

Я сама много лет и сил затратила на эти иллюзорные защиты. А когда прочувствовала Великую Пустоту, из которой мы все состоим, я поняла, что бояться то нечего.

Есть ещё одна хорошая особенность, которую я не указала в статье. Но думаю, она порадует многих.

СВЕТ не может СТАРЕТЬ!

Это и есть формула вечной молодости! Все энергии остаются в биологическом теле и направлены на его восстановление

Когда мне не хватает места в биологическом теле, я мысленно растворяю тело и СВЕЧУ.

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yhN-oUvTLLA



на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. полностью согласна с вышеизложенным. ОПАСАТЬСЯ остаётся только своё эго)), а точнее его страхов, а что бы они не реализовывались в уроки, посмейтесь над ними и они исчезнут)) и останется только безмятежное наслаждение тем, что ты и есть  АГАПЭ( Безусловная Любовь) и не надо никуда бежать никого спасать всё уже совершенно!
    http://www.chitalnya.ru/work/602002/

    «Многие эзотерики ещё не вышли из борьбы с негативными энергиями, они по прежнему фокусируют своё внимание на опасности, чтобы с ней бороться.»
    У меня недавно был опыт общения с эзотериком Татьяной, прочитала её статью здесь и вроде всё правильно пишет, на её сайт «Ангелы Вознесения» зашла, комменты оставляла, она в друзья напросилась, а потом по скайпу сказала, что ей мои ангелы сказали, будто  я якобы задолжала Вселенной, и обязана заплатить Татьяне, что бы та мне открыла «путь и защиту мне поставила» ))
    Я в шоке от таких вымогательниц, и ведь обычные люди попадаются на уловку таких эзотериков. Я ей объяснила, что Любовь излучаю и помогаю людям только от искренней страсти идущей изнутри и денег не вымогаю за это. а то что она сущностей слушает низковибрационных, и клевещет людям, не может пройти для неё безнаказанно.Забавно , что у неё самой проблемы нерешённые есть, а я ей говорила, что у меня нет проблем никаких уже, я свои с помощью Ангела все разрешила  благополучно и смешно слышать от неё, что она якобы поможет мне))
    Всё таки у многих эзотериков пока «просветление » не наступило)), хотелось бы им помочь но они обижаются на правду)), мало того дискредитируют звание Работника Света
    продают свою Любовь и считают что так и надо))

  2. «Когда мы пробуждаемся на уровне Сердца, мы снимаем с себя абсолютно все защиты, оставаясь полностью незащищенными!

    А когда мы становимся открытыми, из нас естественным образом начинает изливаться Любовь — Безусловная Любовь!

    Просто СВЕТИТЕ своей ЛЮБОВЬЮ!

    Самая СИЛЬНАЯ защита — Безусловная ЛЮБОВЬ! »

    Благодарю Наталью за свежие идеи — проекции Творящей Любви.
    А всех остальных за живые отклики.

Добавить комментарий