Подарок от Гарри Поттера «помощь себе из будущего».

Апрель 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 977 views

 

Уверена, что очень многие знают практику, которая называется «помощь себе из будущего». Есть немало разных трактовок и вариантов.

Некоторые погружаются в длительные медитации, представляя себе изобильное будущее, кто-то, наоборот, возвращается в детство, чтобы помочь там себе и устранить травму, которую нес через годы.

У меня был иной опыт.

Но давайте по порядку. Хотя это очень трудно назвать порядком. Дело в том, что некоторые ситуации столь многомерны, что выстроить их описание последовательно и линейно, бывает очень сложно. И все-таки я попробую.

Когда у меня наступает затишье и, начинает казаться, что нет вдохновения, нечего сказать, не пишется ни одна строчка, я пересматриваю свои любимые фильмы.

В этот раз, это были все серии «Гарри Поттера».

Во время просмотра фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана» со мной произошел провал во времени и реальности. Такое случается со многими.

И многие переживали то, о чем я хочу рассказать.

Но, этот раз был необычным для меня, потому что такой факт как помощь себе из будущего, теперь стал для меня абсолютно реальным. Хотя раньше, я не раз пользовалась этой технологией… но теперь…

Теперь это будет совершенно по-другому. По-настоящему.

Итак. Помните сцену на озере?

После того, как казнили Клювокрыла?

А конкретно, тот эпизод, где Гарри и Гермиона возвращаются в ближайшее прошлое?

Кульминационный момент этого отрывка, это когда Гарри, думая, что ему помог отец, вдруг понимает, что помог себе сам. Когда Дементры высасывали из него жизнь, Гарри из Будущего, помог себе в прошлом.

Вот именно в это мгновение мое осознание чуть сдвинулась и я, буквально, провалилась в прошлое и оказалась в 2007 году.

Рядом с собой. Сказать, что я была удивлена, значит слукавить. Нет, я была в шоке. В самом настоящем.

Моя реальность стала многомерной.

http://molodilnik.org/index.php/praktiki-tekhnologii-uprazhneniya/148-praktika-poluchit-pomoshch-iz-budushchego

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий