Суверенное Одиночество. ч.2. Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна — «Следы на песке»

Апрель 16, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 640 views

Послание Архангела Метатрона «Следы на песке»

Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: bcoreanda.com

Дорогие, жизнь сложна и напряжённа. Это — большая Правда.

Многие жизненные ситуации бывают неудобными и провокационными. Таков план.

Так Вы написали сценарий своей жизни для роста. Препятствия на своем пути разместили Вы сами, Ваше Высшее Я, в качестве трамплина. Это нелегко, ничто ценное не достигается без усилий.

Но часто, когда Вы выходите из своей зоны комфорта, когда Вы озадачены или печальны, обстоятельства вынуждают Вас столкнуться с проблемами, решить их и пойти дальше. Сделать это — признак Мастерства в своем наивысшем аспекте.

Огромное количество ищущих встретятся с Высшим Я в 2013 году. Этот год прекрасно спроектирован в астрологических паттернах для завершающего очищения, чтобы… вымести то, что было решено. Новая Земля трансформируется дальше в Кристаллическом направлении в 2013 году и после.

Ничто не может остаться в тени, ничто не может быть скрыто в этом безупречном когерентном свете новой Вознесенной Земли.

И для многих: для тех, кто одинок и для тех, кто нет, — это Ваше идеальное и предпочтительное время, чтобы отполировать любые тусклые места, устранить любые оставшиеся препятствия.

У Вас может возникнуть: партнерство или одиночество способствуют большему развитию душе в энергетике Новой Земли?

Этот вопрос своевременен и особенно актуален для многих из Вас в 2013 году, в период рассвета Вознесения.

Короткий ответ: и партнерство, и одиночество имеет свою божественную цель …, подчеркиваем: оба.

Многое достигается в преданных отношениях любви.

Это естественные условия для пребывания на земном плане. Все же для души, ищущей окончательное Мастерство, статус одиночества также является «естественным».

Таким образом, мы подчеркиваем, что у одиночества есть великая цель. Продвинутые души планируют его.

Это не ошибка, что многие из Вас в финальной части Пути Вознесения в Просветления в 2013 году одиноки.

Если Вы относитесь к ним, мы говорим, что Ваше одиночество, возможно, не случайно. Скорее всего, все так и должно быть. Вы получаете то, что запланировали.

Тем не менее, многие из Вас чувствуют, что тяжело переносят одиночество и имеют необходимость поиска партнера… неуловимого близнецового пламени.

Дорогие Души, возникает путаница, касающаяся понятия «родственной души», близнецового пламени, природы и роли оптимального партнерства для Самомастерства.

Одиночество предназначено быть периодом совершенного уважения себя. Ваша жизнь и Ваши события на этом плане — Ваше собственное творение, собственный живой гобелен, сотканный Вашими собственными убеждениями.

Одиночество побуждает душу к самоанализу, дается ей возможность глубоко погрузиться в глубокие воды, текущие внутри. Плавать в океане Я, вновь открывая при этом любовь в себе, и изучать, что вы, действительно, являетесь яркой искрой Бога.

Отношения — действенный способ отражения Вашей системы взглядов, предоставляющий Вам обратную связь, устанавливая работает это или нет.

Отчужденность требует, чтобы человек исследовал себя, расширяя внутренние горизонты и требуя суверенитета.

Суверенитет — прерогатива Мастерства.

У отношений двух суверенных независимых людей присутствует величайший баланс, большой творческий потенциал, такие отношения намного долговечнее, чем соединение двух зависящих друг от друга существ.

Вы понимаете? В итоге, каждая душа должна четко определить себя для достижения Мастерства.

Самомастерство реализуется в периоды запланированного отчуждения. Это период, в который кристаллизуется совершенство. И мы говорим Вам, Дорогие, кристаллизация путем совершенства — это необходимая фаза Самомастерства.

Она является калибровкой в многомерном существовании.

Каждый входит в пустоту, в величайшую мистерию в поисках высочайшего видения и силы духа, один, не имея плеча, на которое можно опереться. При этом каждый понимает величайшее единство и цельность.

Не поймите нас неправильно; имеется большая важность в естественном соединении родственных душ.

Но в итоге, каждый самостоятельно идет по путь Мастерства. Каждый становится просветленным, учась преодолевать физическое Я.

Каждый должен стремиться к окончательному достижению, которое мы называем «совершенство». Совершенство — кристаллизация или неизменная чистота души, необходимое для Мастерства.

Это касается избавления от зависимостей, освобождения от всего, что не служит Вашей божественности. Это перепрограммирование и перезагрузка всего Вас.

Мы говорили, что язык, материя высших измерений – это священная геометрия.

 

 

 


Совершенство — геометрическая ясность души.

Определяя себя через совершенство, каждый становится кристальным, и более способным к Божественному Сознанию внутри геометрического света когерентных высших планов.

Достижение этого возможно только при решении, кто Вы и во что Вы верите. Признайте Ваши истины, и живите согласно им.

Вопрос к Метатрону: Вы говорите, что отношения любви, такие как брак — не окончательный наш союз?

Метатрон: Помните, что в высшей сфере Вы находитесь в священном Единстве, каждый — часть Божественного Единства. Так что, с точки зрения событий дуальности, ответ на Ваш вопрос: «Да».

«Да!» — в этом контексте. Мастера, в высшей реальности, Вы — объединенное множественное сознание.

Отношения в опыте линейной дуальности — средство для достижения цели. Мы говорим, что любовные отношения – это священный инструмент для достижения Самомастерства, но, в конечном итоге, в путешествии каждой души будет окончательный рост в суверенитет.

Суверенитет является самодостаточностью и, в действительности, не нуждается в ком-либо. Такая концептуальная зависимость может сдерживать Мастерство.

По истине, Вы в независимости сливаетесь со своей второй половиной. Со второй частью Вашей души, отделившейся в выражении дуальности.

В дуальности каждый из Вас имеет мужскую и женскую составляющие, и обе составляющие вновь объединяются во Всеобъемлющем Божественном Я перед тем, как подняться в высшие сферы.

Поскольку Вы входите в 2013 год, это слияние действительно необходимо, и происходит со многими из Вас.

Многие из Вас считают, что родственная душа и близнецовое пламя — одно и то же. Только синтаксис одинаков.

Истинный смысл различен.

Близнецовое пламя — другая половинка той же самой души, расколотой в дуальности, и они очень редко соединены в физическом мире.

Родственная душа, в нашем выражении, — другая душа, с которой Вы заключили соглашение вместе расти в физической дуальности, средство развития и изучения любви с другой душой при движении к общей цели.

В линейности концепции родственной души (не близнецового пламени) кажущийся парадокс заключается в том то, что отношения двух суверенных и независимых существ несут большую радость, баланс, соединение с божественностью и более огромные возможности для развития, чем отношения, основанные на зависимости.

Вы понимаете?

В настоящее время, в 2013 году, многие из Вас сливаются со своим эфирным (нефизическим) близнецовым пламенем, и формуют священную наполненность в физическом мире для входа в кристальную сферу Новой Земли в своей неотъемлемой объединенной цельности.

Во многих случаях это воссоединение души достигается в одиночестве или в суверенных, независимых отношениях. И мы говорим: примите Ваш выбранный период суверенного одиночества, это знак намерения Вашей душ вступить в мастерство Кристальной Мер-Ка-На.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4025

********

1-я — Пока вы не любите себя, вы не можете любить других

ч.1 «Следы на песке» — здесь

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. По истине, Вы в независимости сливаетесь со своей второй половиной, со своим эфирным (нефизическим) близнецовым пламенем, и формируете священную наполненность в физическом мире для входа в кристальную сферу Новой Земли
    действительно мне сейчас кажется нелепым соединяться с кем-то на физическом плане, и самое смешное, что  мои бывшие ухажёры, как испытание меня на верность идеалам :-), начали названивать)) . И благодаря этому я почувствовала такую лёгкость и полное освобождение от парадигмы иметь половинку под боком)), ведь я и есть ВСЁ, полная наполненность, самодостаточность, удовлетворённость. Какое счастье, что моя Душа выбрала Божественное Одиночество и много лет «долбила» меня каждый раз когда я болезненно привязывалась в стремлении «задушить своей любовью» мужчину. Теперь то смешно вспоминать , а тогда эго страдало… 
    Какой кайф открыто говорить об ошибках прошлого, не стыдясь его, а искренне благодаря за болезненный  опыт свою Душу.
    ещё 8 лет назад я даже представить себе не могла, что научусь ЛЮБИТЬ себя и заполню этой ЛЮБОВЬЮ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ. 
    ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! 

    для души, ищущей окончательное Мастерство, статус одиночества также является «естественным».

Добавить комментарий