Самодостаточность души. (ч.3) А.Метатрон через Д.Тиберонна — «Следы на песке»

Апрель 17, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 019 views

Послание Архангела Метатрона «Следы на песке»

 

 


Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: bcoreanda.com

Многие из Вас, кто в этой жизни родился женщиной, выбрали в это время особую роль в балансировке планеты. Разве не правда, что планета была выведена из равновесия из-за чрезмерной патриархальной энергии в течение многих тысячелетий?

Поэтому может показаться, что подавляющее большинство тех, кого привлекает Новый Век — женщины, Вы видите как укрепляется Женская Божественность. В текущей парадигме принято считать женщин слабым полом.

Ничто не может быть столь далеким от истины!

Некоторые из женщин, которые теперь оказались в одиночестве, чувствуют, что должны иметь партнера. Мы повторяем, примите свое одиночество. Вы выбрали это, мы чтим Вас на пути, который Вы избрали.

Идеал для планеты — не женщина или мужчина, а прекрасный баланс обоих, но в настоящее время все еще имеется несбалансированный патриархальный резонанс.

Мы чтим тех из Вас, кто имеет женскую биологию, Вы — сила, действительно прогрессирующая в создании обеспечивающего баланса. В действительности, Сверхдуша является бесполой, независимой и самодостаточной.

Это не означает, что любовь не является частотной основой души, в действительности, это самая высокая вибрация.

Это резонанс, созданный Вознесенной Космической Душой, и отраженный как коллективная гармоника кристальной любви.

Сейчас время, когда те из Вас, кто был родственными душами, индивидуализируются, и вашими словами, расстаются в радости.

Развитая душа, достигая всемогущества, станет полностью самодостаточной, при этом излучая яркую безусловную любовь ко Всему. Это так, как это должно быть. Это как Вы Вознесетесь. Окончательное завершение душой не происходит в паре.

Это происходит внутри Божественного Я, в универсальной гармонике Всего, что есть.

Это активация Я в божественном резонансе Квантового Кристаллического Поля. Разделение должно произойти перед завершающим коллективным воссоединением, оно должно алхимически произойти для заключительного соединения во ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.

Это то, кем Вы являетесь. Это Я Есть ТО, что Я Есть. Это выбранный, предназначенный путь для всех Вас.

В итоге, если Вы оказались в одиночестве, признайте его целесообразным. Если у Вас есть отношения, совершенствуйте их красотой большой любви без зависимости.

Вы действительно поймете, что без зависимости любовь расширится, отношения улучшатся, станут более великолепными; так же Вы поймете, что отношения несбалансированные зависимостью — улица с односторонним движением, и, в конечном итоге, обречены на неудачу.

В суверенитете человечество увидит себя функциональной структурой цельности, а не собственностью партнера или чьей-то «дражайшей половиной». Каждый принесет свое неотъемлемое, цельное Я в полноте, в сильном потоке энергии в отношения так, как редко происходит сегодня.

Имеются предварительно согласованные пункты, которые учитывают свободу выбора и изменения, даже если эти изменения прекращают партнерство. Независимые люди делятся своим лучшим. Каждый признает божественность другого, и сохранит целостность своего Я.

Он внесет свои собственные перспективы и варианты новой парадигмы, но будет иметь средства и возможности корректировки и пересмотра сроков.

Это позволит лучше узнать себя.

Это предназначено предотвратить энергетическую блокировку и снизить количество неблагополучных браков, осложнений разводов и судебных процессов. Некоторые отношения в этих условиях будут длиться всю жизнь, некоторые нет.

Но архетип независимости, основанный на выборе и взаимном согласии каждого, будет лучше поддерживаться обоими. И независимость, как таковая, станет радостной, один партнер не будет выше другого, доминируя, навязывая свои убеждения и мораль.

Человечество, в своей массе, сегодня, действительно не признает или не понимает свою душу, свое божественное Я. Я, к сожалению, управляется в сфере эго личности. Истинно, что более высокий уровень светового коэффициента пробуждается сейчас на планете больше, чем это происходило в любое другое время.

Религия в новой парадигме, должна быть индивидуализирована, должна признать природу Я и природу БОЖЕСТВЕННОСТИ ДУШИ.

В настоящее время ни одна из мировых религий не отвечает этим требованиям. Ни одна из религий не признает ни Вашего Космического Внеземного наследия, ни Вашей многомерной природы.

И это должно быть признано и понято в новой парадигме.

Ни одна из Ваших господствующих религий не может точно и правильно отразить истинную историю человека на Земле. По существу, нет ни одной истинной религии сегодня на планете. Большинство из них продается и покупается. Каждая утверждает, что знает пути к Богу, может вести к Богу, но ни одна этого не делает.

Каждая имеет свои догмы; у каждой есть иерархия, а некоторые используют страх для управления, поощряя фанатизм.

Человек сейчас ищет БОГА более страстно, чем когда-либо в любое другое время на планете, и таким образом, этот поиск в себе может привести к свету. Мало кто из религиозных учителей являются истинными учителями;  последователями, возможно, но не истинными учителями.

Другие — шарлатаны, даже в метафизике и в, так называемом, «New Age».

Когда целостность не поддерживается, связь с истинным духом разрывается, и все люди могут выпасть из целостности. Действительно путь к Вознесению — способность каждой души подняться в свое Высшее Я.

Загляните вовнутрь и найдите свою собственную божественность внутри своего сердца. Не путем слепого следования гуру, ченнелерам, евангелистам или духовным лидерам, но через Себя.

Принимайте только то, что резонирует с Вами как истина, Дорогие, не тратьте свою энергию на другое.

Каждый из Вас может и должен быть каналом своего Высшего Я. Изучайте, смотрите, слушайте, различайте, рассматривайте и принимайте только то, что резонирует с Вами.

Путь к божественности, Мастера, идет через священный суверенитет Я, и Вознесение, путь к Высшему Я проходит через самоопределение и поиск Божественного аспекта в каждом из Вас, при большом желании, заключенном в каждой душе. Учитесь, ищите и работайте!

Мало надежды на продвижение, если Вы безразличны или ленивы. Необходимы усилия для выхода из дуальности. Так было всегда.

Вы здесь, чтобы сделать неизвестное известным!

Работайте над этим! Будьте Воином Света в пределах дуальности, поскольку истинная битва происходит внутри себя. Путь не легок.

Но внутри Самомастерства заключается энергия, настолько сильная, что она питает все необходимое для продвижения,… и всегда есть более высокий уровень.

Сознание вечно кинетически расширяется; оно не достигает уровня статического покоя.

Таким образом, мы говорим Вам, что Ваши Высшие Я смеются над эпитафиями на кладбищах: «Спи спокойно, покойся с миром», так как счастье – это динамичное состояние!

Ищите свой путь. Ищите себя.

Любите себя, любите друг друга, любите божественность внутри себя и внутри каждого!

Ищите многомерные аспекты своей истинной Души.

Это достоинство одиночества. И хотя путь время от времени довольно труден и одинок, знайте, что это проблема дуальности, поскольку выше Вы цельны, и ни в чем не испытываете недостатка.

В высшей сфере, Мастера, Вы находитесь в своей священной природе всеобъемлющей цельности, в полном счастье.

Мы всегда с Вами. Мы выражаем безусловную любовь. Мы просим Вас относиться к себе и другим с любовью и уважением. Мы чтим Вас!

Я — Метатрон, Владыка Света, и делюсь с Вами этими истинами! Вы любимы.

… И это так.

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4032

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий