Настало время хождения в Вечность!

17 апреля 2013
  Автор: rozad

РАСКРЫТА ТАЙНА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ, СТАРЕНИЯ И СМЕРТИ

Отрывок из книги: "Хождение в Вечность"

 

 

 

От автора:

Каждый из нас является соучастником хаоса, творящегося в мире. Единственная причина хаоса - отказ землян сознательно эволюционировать.

Как глубоко заблуждаются люди, считающие себя духовно продвинутыми личностями, но не сделавшие ни единого шага в направлении Сознательной Эволюции.

Да, в смысле напичканности чужими знаниями, полученными из вторых рук, они мало кому уступят, но их сознание, наполненное страхами, сомнениями и страданиями, продолжает оставаться тупым и невежественным, а тело смертным.

Именно они, пытаясь реализовать половинчатое знание, носятся со всевозможными идеями и проектами спасения человечества, являясь при этом главным тормозом эволюционного прогресса на нашей планете.

Другие, бездельники и иждивенцы, наивно полагают, что могучая витальная сила очередного «спасителя» - поборника бессмертия и оккультного воскрешения мертвых, который решится «скромно» назвать себя последним воплощением Иисуса Христа, может что-то изменить в этом мире.

Уже появились претенденты на эту роль.

Мощным тормозом на пути эволюционного развития человечества являются организованные религии, погрязшие в плену замшелых догм и ритуальных обрядов. В спертом воздухе церквей, синагог, мечетей, костелов и молельных домов замурованы от живого воздуха Истины легковерные прихожане.

А сколько всяких спекулятивных школ и сект паразитируют на теле Истины, вовлекая в свои сети многочисленные незрелые души. Словом, ловушкам нет числа.

В двух предыдущих книгах - «Свобода от Смерти» (М., 2002 г.) и «Уроки из Будущего» (М., 2003 г.) - я попытался как можно полнее раскрыть свой собственный опыт следования по Пути Сознательной Эволюции и, обобщив опыт Великих Учителей человечества, дать конкретные практические рекомендации для широкого круга искренних искателей Истины.

По откликам читателей это удалось. Вместе с тем возник ряд вопросов, требующих более детального рассмотрения и уточнения.

Да и у меня появились соображения, реализация которых позволит стать на Путь Сознательной Эволюции как можно большему числу людей, изначально имевших интерес лишь к отдельным аспектам проявления Истины.

Так родилась эта книга.

 

 


Все, что можно было дать, - дано. Работайте!

А остальные пусть продолжают бездельничать, хитрить и обманываться.

На одной из первых встреч с читателями меня как-то спросили о том, осознал ли я свое предназначение в нынешнем воплощении и помню ли я свои прошлые рождения. Тогда было не время говорить на эту тему, теперь же попробую ее приоткрыть.

Это очень деликатный вопрос, поскольку говорить самому о себе, о своих «заслугах», равно как и о «неудачах», да еще в прошлых жизнях, мне как-то неловко.

Скольких Наполеонов Бонапартов, Александров Македонских, Иммануилов Кантов, графов Сен-Жерменов и даже Иисусов знает психиатрия.

Сегодня это явление стало настолько обыденным, что появление в миру все новых и новых героев прошлого уже никого не удивляет. Так называемые контактеры и ясновидящие раздают направо и налево жаждущим «славы от человеков» ярлыки новоявленных «героев».

Смешно и грустно.

Именно потому мне особенно неловко что-то говорить о себе, хотя сегодня действительно есть что сказать - глубинная память проснулась, и в единую цепочку выстраиваются знаки и события настоящей земной жизни, как отзвуки и сигналы из жизней прошлых.

Мне трудно объективно судить о себе со стороны, трудно судить и о том, как меня воспринимают другие люди. Думаю, что для тех, кто не имел возможности общаться со мною лично, единственным критерием моего психического статуса может служить содержание моих книг и научных работ.

Судя по откликам на мои печатные труды, большинство читателей относит меня к категории нормальных людей, следовательно, я имею право открыть им свое прошлое, не опасаясь за последствия.

В другое время я бы этого не сделал, но в нынешней ситуации, когда «духовные» обыватели и контактеры буквально навязывают мне мои прошлые воплощения, назначая быть кем-то, я вынужден сделать это признание, дабы не было ненужных кривотолков по поводу моей персоны.

Сегодня, благодаря рождению в Духе, установлению стойкого контакта с нисходящей Эволюционной Энергией, глобализации Разума и раскрытию глубинной вибрационной памяти, я знаю о себе многое.

Но это предмет долгого разговора, это большая многоплановая тема, раскрыть которую я намерен в одной из следующих книг.

Воспоминание прошлого происходило поэтапно, поначалу по крупицам, потом мощными озарениями с возникновением пространственно-временных картин прошлого.

Имена, фамилии, книги, географические места, необъяснимые ситуационные ощущения, круг странных интересов, неожиданных поступков и встреч в настоящей жизни - все это постепенно становилось на свои места и ассоциативно превращалось в стройную систему воспоминаний из прошлого.

Уже в раннем детстве я чувствовал в себе огромную внутреннюю силу, которую необходимо употребить на что-то главное и хорошо известное, но до поры забытое.

Это, в некотором роде, было ощущением собственного «мессианства», - но в каком качестве и на каком поприще? - долгое время оставалось загадкой.

Все воплощения на Земле с целью выполнения определенных духовных задач или миссий предполагают сознательный выбор и согласие психического существа (души) человека во время его пребывания в Высших Сферах тонкого мира.

При этом, выбравший свою земную миссию должен отдавать себе отчет в том, что после воплощения на Земле он должен испытать все тяготы земного существования с потерей глубинной психической памяти о пребывании в Высших Сферах;

выдержать мощнейшие нападки «враждебных сил»; наконец, просто выжить физически, так как на жизнь этих людей силами Тьмы неоднократно совершаются покушения1; не соблазниться на мирские блага; не возомнить себя Богом; не предать выбранный Путь;

вспомнить (на уровне пробудившегося психического существа) о своей миссии и в определенный момент времени начать активную работу по ее выполнению.

Как правило, для выполнения одной и той же миссии или задачи выбираются несколько человек, и очень часто ни один из них, по самым разным причинам, бывает не в состоянии ее выполнить. Непримиримая борьба сил Света и сил Тьмы в подобных случаях проявляется со всей очевидностью и остротой.

Все мои земные воплощения (а всего их 8) связаны с выполнением конкретных духовных задач.

Как я уже говорил, подробно рассказать о каждом из них я намерен в одной из своих следующих книг.

В предпоследнем воплощении я был своим родным дядей, братом мамы. В годы войны сразу после окончания школы он был призван в действующую армию и служил в полковой разведке. При выполнении задания был тяжело ранен в голову и скончался 14 января 1944 года.

Место захоронения: республика Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, деревня Петуховка.

Другие, более ранние воплощения были чрезвычайно интересны как с духовной, так и с исторической точки зрения. Когда я активно погружаюсь в те далекие времена, то просто дух захватывает. До чего интересные и трагические судьбы. Но об этом говорить пока рано.

Цель моего настоящего воплощения, - исходя из реалий сегодняшнего дня, донести до всех, имеющих глаза и уши, необходимые знания и практические навыки сознательной духовной работы на восходящей дуге эволюции человечества.

В связи с этим, видятся три главные задачи.

Первая. Донести до сознания людей знание о том, что Путь Сознательной Эволюции, конечная цель которого - обретение телесного бессмертия, является для человечества единственной дорогой в Будущее.

Чтобы решить эту задачу, необходимо:

- с учетом интегральных знаний о человеке и человечестве, а также опыта Великих Учителей прошлого и современности, выделить психофизически значимые этапы Пути Сознательной Эволюции;

- самостоятельно пройти этапы Пути Сознательной Эволюции и апробировать Путь в кругу ближайших учеников;

- с учетом творческих находок, ошибок и трудностей, выявленных при апробации, дать развернутые практические рекомендации по реализации Пути Сознательной Эволюции широкому кругу искренних искателей Истины.

На сегодня эта задача большей частью выполнена.

Вторая. Донести до сознания религиозно настроенной, духовно продвинутой, духовно жаждущей и нравственно здоровой части человечества знание о том, что Путь Сознательной Эволюции может служить основой грядущей интеррелигии человечества.

 

 


Грядущую интеррелигию человечества будут определять:

- признание (открытие) Единства Всего Сущего, неделимость понятий «Эволюция», «Бог», «Вселенная»;

- признание (открытие) нисходящей Божественной (Эволюционной) Силы (Энергии) как реальной Силы, направляющей и творящей Эволюцию;

- признание (открытие) психического существа (души) - нетленной эволюционирующей частицы Божественного Сознания (Духа) в человеке;

- признание возможности достижения телесного Бессмертия как конечной цели Эволюции земного человечества;

- признание Пути Сознательной Эволюции как основы интеррелигии, и творческая реализация его этапов, сводящаяся, в конечном счете, к Пути абсолютной преданности Всевышнему, указанному Иисусом Христом.

Сегодня закладываются основы для выполнения этой задачи.

Третья. Всеми доступными средствами доносить Истину всем искренне стремящимся обрести ее. Развенчивать все ложное и наносное, искажающее и нивелирующее истинную суть Пути Сознательной Эволюции.

Вести бескомпромиссную духовную борьбу с проявлениями сектантства, язычества, неоязычества, магизма, спиритизма, медиумизма, психоэнергизма и т.д., с «откровениями» лжепророков и чудотворцев всех мастей.

Это, пожалуй, наиболее трудная задача. Настоящая книга - очередной шаг в ее разрешении.

Поначалу мне было трудно поверить в свое предназначение, и до поры я испытывал некую двойственность в ощущениях, однако весь ход событий последнего времени убедил меня в истинности происходящего, и сегодня я готов отвечать за свои слова.

Меня нельзя купить ни деньгами, ни почестями, ни мирскими благами, меня нельзя напугать смертью, меня не прельщает «слава от человеков», которую льстецы раздают друг другу направо и налево. Я знаю, кто я и зачем я здесь. Теперь ничто не помешает мне выполнить начертанное Свыше.

Радует то, что люди, наконец, просыпаются.

Пусть пока немногие, но лед тронулся, и весна человечества уже не за горами. Особенно радует то, что пробуждается молодежь, пробуждаются те, кто до сего времени искренне страдал и ждал часа спасения.

Практика показывает, что спасительные роды в Духе уже начались. Совсем скоро это чудо станет нормой. Правда, еще долго силы Тьмы и Неведения будут использовать незрелую часть человечества в качестве бессознательного инструмента для борьбы против сил Света и Истины.

К этому надо быть готовым и несмотря ни на что выстоять. Верю - выстоим. Сердечное спасибо всем, кто начал работу на Пути Сознательной Эволюции. Мы долго ждали своего часа.

Настало время хождения в Вечность!

апрель 2003 года

Александр Клюев

http://www.abc-globe.com/kluev.htm#1

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.