Существующая Вселенная — это электромагнитная запись вселенского Сознания

17 апреля 2013
  Автор: oleg7878

Уолтер Рассел: Нет никаких отдельных событий

«Существующая Вселенная — это просто «запись» Вселенной Думающей! Она создана из мыслей Единого Разума, текущего через материальные формы мысли, такие как мы сами, и вовлечены в творческий акт вселенского думания.

Существующая Вселенная — это электромагнитная запись вселенского Сознания, репродуцирующего себя постоянно в формах своей мысли. Я осознал это, что моё сознание может отделиться от меня самого также как и моя одежда может быть отделена от моего тела.

Это и в действительности случилось со мной в 1921 году, когда у меня был период 39 дней и ночей, когда моё сознание существовало отдельно, даже когда моё тело спало.

И я понял, что пространство — это реальность вселенской мысли, а материя — это просто образ мысли, который проявляется в пространстве, но сконцентрирован внутри нас так же, как когда вы слушаете музыку по радио — она же находится где-то — передаётся электромагнитыми волнами, но вы её слушаете из конкретного ящика.

Раньше я думал, что «мои мысли — это мои скакуны» и рождаются в моём теле. Но я обнаружил, что это не так.

Я стал скульптором не потому, что я овладел техникой лепки, а потому что я овладел техникой превращения себя в «радиоприёмник», который воспроизводит невидимые электромагнитные волны Вселенной в качестве прекрасной музыки».

«Нет никаких отдельных событий во Вселенной — всё взаимосвязано. Если ребёнок подбрасывает кверху мяч, то все планеты и звёзды приспособляют своё движение применительно к этому детскому мячу.

Всё во Вселенной с друг другом взаимосвязано».

Рассел утверждал, что послания приходят от “Бога” и дают понимание, как на самом деле работают основные универсальные силы электромагнетизма, гравитации и атомной энергии.

Давайте послушаем, что сказал Бог (отрывок впервые опубликован в 1947 году).

“В Моей Вселенной нет ничего, кроме одной формы, из которой появляются все другие формы. Эта единственная форма ― пульсирующий куб-сфера, две половинки пульсации Моего дуального мышления.

Поэтому все формы пульсируют; их всего две: одна ― для пульсации вдоха, порождающего, вторая ― для пульсации выдоха, излучающего.

Куб ― это сфера, расширенная посредством выдоха до черного покоя холодного пространства. Сфера ― это куб, сжатый посредством вдоха до накала белых горячих солнц”.

Уолтер Рассел намного опередил свое время, когда в начале 20-го века пережил 39 дней “просветления” и мог видеть, как на самом деле работает Вселенная.

Из Инета

****

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Существующая Вселенная — это электромагнитная запись вселенского Сознания”


  1. Самый поразительный факт (Нил Деграсс Тайсон)

    https://www.youtube.com/watch?v=VKqyllQyUwM
    Алиса, благодарю за подарок. Потрясающий фильм. Самое интересное это, что эти самые живые Атомы Вселенной- это наш извечный зов, возвращающий наше сознание Домой.

  2. Alexandr011262:

    Очень заумно написано, что мало кто может понять. Я скажу проще. Да, действительно вся наша жизнь- это запись. Когда душа вселяется в тело, наше сознание имеет только выбор , поступить как просит тело или, как просит душа, или же, возможно, как требует какой-то дух, живя в нашем теле. Жизнь в нашем мире запрограммирована, и мы её изменить никак не можем, потому, что это запись. Но не всё так просто. Таких записей на одну нашу жизнь множество. И их мы называем параллельными мирами. Там так же мы можем существовать. Вопрос только в том, где находится наше сознание. Про это знаем только мы сами, а окружающие видят только запись и никто не может отличить запись, в которой присутствует сознание или нет. Когда мы делаем выбор в своей жизни, то есть выбираем, кого послушать, то согласно нашему выбору, мы можем остаться в этом мире или перейти в параллельный. Перехода мы не замечаем, всё остаётся незамеченным. Просто мы используем другую запись. В нашем мире этот процесс мы называем изменить судьбу. Хотя это всего лишь переход в другую запись. Итак, по мере нашего выбора, мы бегаем с одного параллельного мира в другой. Точки перехода у каждого человека разные. Между этими точками мы изменить ничего не можем. Такой пример. Во время боя, человек может иметь выбор, убежать или рискнуть жизнью и , возможно спасти друзей. Он решает отдать жизнь. Выбор сделан на прогресс души. Со стороны мы видим , как человек совершает подвиг и погибает. Возможно, кто-то из товарищей бросается к нему на помощь. Здесь, может происходить для человека, совершающего подвиг, переход в параллельный мир. Находясь на месте боя, другие его товарищи видят, как погибает эти два товарища, один, который решил пожертвовать жизнью, а другой, который кинулся ему на помощь. С другой стороны, эти два человека выходят из зоны битвы и остаются живыми. Для их сознания, который уже покинул, тот мир и перешел в параллельный, они остались живыми и продолжили свою жизнь.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.