Lee Carroll for Kryon «Вокруг Рога» 12/01/2012

Апрель 19, 2013 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 992 views

Live Kryon Channelling

«Around the Horn»

PATAGONIA — SOUTH AMERICA

January, 2012

As channelled by Lee Carroll for Kryon

Оригинал на английском

kryon.com/k_channel12_around%20the%20horn.html

Перевод

kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=395

 

 

 

 

«Вокруг Рога» 12/01/2012

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. Мой партнер иногда бывает не очень сообразительным! Этот «партнер», является человеком в этом кресле, голос которого вы слышите.

Моя личная благодарность его окружению, тем, кому требуется данный ченнелинг, что всегда было запланировано, но не в его уме.

Вы очень близки к тому месту, что мы назвали бы кончиком Кундалини. Вы должны смотреть на эти вещи и метафорически, и физически.

В течение примерно четырех часов, вы будете очень близко к месту, которое находится самой в нижней обитаемой части планеты.

В данном ченнелинге для обозначения энергии, мы будем называть это место днищем Земли. Так что позвольте нам рассказать о энергиях, которые находятся здесь.

Более десяти лет назад мы говорили о движении (перемещении) Змея ( 8-я книга Крайона — «Минуя веху»). Это метафора, описывающая перемещение Кундалини по планете. Посмотрите на метафору и посмотрите на символизм того, как она проявляется сейчас.

Я использую терминологию, которую мой партнер никогда ранее не слышал, поэтому я прощаю ему, если он не сможет произнести это так, как я передаю это ему, или он решит не говорить это вовсе.

Мы будем использовать наилучший язык, чтобы описать то, что древние представили для вас как Кундалини в графической форме.

И хотя это восприятие было выражено в графической форме, но все равно это энергия. Кундалини представляет равновесие мужского и женского. Даже в изображении человеческого тела у древних это представлялось как сотворение и провозглашение новой энергии (концепция).

Это и на самом деле равновесие мужского и женского, приходящее вместе с большой энергией для создания совершенства и равновесия. Сейчас мы применим подобные принципы к планете.

Как мы обсуждали ранее, на планете Земля преобладает тяжелая мужская энергия — она представлена в большей степени населением северного полушария.

Войны на планете происходили в основном в северном полушарии, но даже сюда (нижняя часть Южной Америки) добрались конкистодоры, пришедшие с севера (Испания).

Вы можете сказать, что энергия северного полушария по мере своего распространения на юг, с каждым последующим поколением приобретала все более активную роль.

Частью изменений на планете и является то, что полностью меняются роли севера и юга. Таким образом, вы начинаете видеть, что энергии южного полушария, более ласковые и нежные, оказывают влияние на северные!

Поэтому Кундалини смещается в южном направлении уже в течение некоторого времени. Некоторые подробности этого я и изложу вам вскоре.

Давайте посмотрим на мифологию. Давайте взглянем на древние знания и затем взглянем, какая тут заключена метафора.

Теперь будь внимателен, мой партнер, ибо это не является ни технической и не физической, но духовной [эзотерической] информацией.

Кундалини сложена витками в нижней части позвоночника тела. Оно лишь тогда распрямляется, когда мужское и женское уравновешены. Оно обертывается вокруг трех энергий тела три с половиной раза, и вокруг так называемого «лингама».

Три слоя представляют легко распрямляемые части энергии, но последняя половина — наиболее трудная часть, которая является энергией равновесия божественного просветления.

Когда Кундалини распрямляется и остается в таком положении, вы имеете уравновешенного человека, если не даже просветленного. Это метафора нашей планеты, и это начало происходить.

Несколько лет назад, мы были в стране, которая представляет собой часть нижней части Кундалини [Чили], и мы сказали, что этот процесс распрямления будет также создать физическое движение планеты.

Мы упомянули примерно, где это будет иметь место, и именно там, где мы это говорили, это и случилось [Чили Землетрясение 2010 года]. И вы физически увидите, что подобного рода вещи, как движение планеты, — ее реакция на на метафору энергии, о которой я говорю.

 

Есть некое тайное знание, о котором еще не было сообщено.

 

 


Было известно, что три с половиной раза это всегда формула для распрямления Кундалини. Сроки же для этого распрямления, однако, были неизвестны, поскольку тут приходилось иметь дело с потенциалом человеческого сознания.

Таким образом каждый новый год приносит какие-либо: движение человеческого сознания и энергии его неизвестны даже Духу. Это объясняется человеческим свободным выбором.

Есть факторы в сознании человека, которые проявляют себя экспоненциально в игре. Это не линейная прогрессия сознания, но та, что имеет неравномерный подъем большой величины.

Таким образом неожиданности в сроках, когда вещи могут случиться, не следуют линейной модели вычисления или ожиданий. Однако существуют общие рамки сроков потенциала.

26000-летнее выравнивание равноденствий вашей планеты является великим выравниванием, и оно было известно в астрономии как галактических выравнивание.

Оно так называется, потому что начальная и конечная точки колебания вашей Земли вокруг своей оси выстраиваются в одну линию с вашим солнцем и центром галактики.

Это выравнивание происходит только один раз каждые 26 000 лет.

Для того, чтобы равноденствиям продолжить двигаться в экваториальной плоскости Галактики [полоса Млечного пути в небе] и работать самим до конца этого цикла и начала следующего, понадобится 36 лет.

Этот заключительный этап начался около 18 лет назад, и 2012 год — это в настоящее время цент или начало второй половины последнего цикла. У вас осталось 18 лет этого энергичного события, которое фактически представляет конец одной вещи и начало другой.

Это 36-летний окно — это временные рамки для потенциального распрямления всей Кундалини.

Вы не находите интересным то, что оно обтекает лингам три с половиной раза? Каждый из трех представляет десять лет времени в этом метафорическом коде.

Три с половиной было бы 35 лет, очень близко к 36-летнему астрономическому событию, в котором вы и находитесь.

Таким образом пророчество Кундалини всегда было метафорой обещания Земли и что на самом деле началось 18 лет назад и что теперь в самом центре [2012]. Вот где церемония должна быть — в центре этих 36 лет, средней точки распрямления.

Если все это кажется вам запутанным, давайте упростим. Даже древние, кто смотрел на звёзды, знали об этом выравнивании.

Оно соответствует потенциалам сдвига сознания, так как оно также представляло точную точку или временной фрактал в шаблоне потенциалов, который был основной древних астрономических пророчеств на эоны времени.

Таким образом, все это ожидалось и не является неожиданностью. Но оно несет с собой глубокие изменения, и это то, что мы все видели более чем 20 лет назад, когда я прибыл, чтобы начать мои сообщения.

Человечество имеет эти возможности в момент каждой из половин цикла этого 26 тысячелетнего выравнивания. Последний из них был 13000 лет назад, и человечество не было готово.

 

 

 


Сейчас вы готовы.

Уважаемое человеческое существо, вы сидите в очень, очень особом место [говоря группе вокруг Крайона]. Ты первая человеческая группа, когда-либо собравшаяся отпраздновать это движение в нижней части кончика Южной Америки, где действительно начинаются сдвиги.

Да, были и те, кто выбрали прийти в край этой земли, и праздновать приход ее. Однако пусть это войдет в анналы, что эта группа находится здесь, в открытом океане, в нижней части земли, сейчас, где этот праздник начинается в 2012 году.

Это важная вещь, которую вы делаете.

Пусть это будет подтверждение для тех, кто слушает и читает, и которые даже не знают, что вы празднуете то, что начинает уравновешивать на планете. Это начало 18 летнего движения, представляющее истинную отметку.

Кундалини будет медленно разворачиваться, и центр будет медленно двигаться к этому континенту. Это еще не завершено, и этого не случится еще на протяжении ряда лет. Но начинается процесс разворачивания.

И это разворачивание не является линейным процессом, не больше, чем человеческое сознание, но потенциалом является то, что оно будет развернуто и на нужном месте в течение 18 лет.

Это означает земля собирается переместиться больше вниз здесь [Южная Америка] и возможно в другие неожиданные для вас места, где движения раньше не было.

Так что празднуйте этот момент.

Знайте: вы близки к тому, что мы называем Антарктика, которая является не ледовым полюсом, но полюсом суши.

Вы не находите интересным, что Антарктика будет играть роль в возрождении жизни земли? Био-разнообразие из этих частей будет влиять на планету в следующие 18 лет.

Это поможет возродить океан. Вот-вот грянут уже некоторые очень значительные открытия, который покажут это, что Антарктика является колыбелью новых видов для пищевой цепи планеты Земля.

Пришло время для вас подключиться к этим вещам.

Это не совпадение, что процесс обновления жизни также приходит и сюда. Подумайте об этом.

[Тем, кто был в круизе] вы — первая группа людей, которая будет праздновать это — процесс обновления жизни в океане и движения Кундалини — от того места, где он на самом деле происходит.

Теперь, в процессе всего этого, там будет обновляться интерес к Антарктике и вы вот-вот найдете некоторые интересные вещи о суше подо льдом. Рельеф земли под лёд не соответствует топографии льда над ней.

Некоторые удивительные фигуры будут выявлены, когда вы нанесете на карту настоящую сушу под льдом. Точки гор будут выявлены, давая совсем другое представление о том, что же такое Антарктика и какова ее цель.

Вдруг окажется, что континент, необитаемый людьми, весьма даже мог быть двигателем жизни для людей.

И я оставляю вас на этом.

Поздравляем тех из вас, кто прислушался к своей интуиции и спланировал прибыть на эту встречу, которая всегда должна была быть запланирована.

[Ли не планировал этот ченнелинг на этот день].

Почувствуйте значение того, что вы делаете и где вы находитесь, и в будущем через годы, когда вещи начнут происходить на планете, вспомните эти моменты: будущее будет координироваться с сообщением сегодняшнего дня.

Благословен человек, который серьезно относится к своей духовной жизни. Это не дополнение к вашей биологии. Напротив, ваша биология является дополнением к тому, которая является вашим духовным ядром, сутью.

Научитесь сливать оба их вместе, и вы будете жить очень долгое время.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?p=623#p623

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий