ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ? Гайя: Акаши и Эфир — Пятый Элемент

20 апреля 2013
  Автор: oleg7878

___

 

ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ?

..."А в эфире существует запись — Всего. Акаши, хроники. Все, что происходит в Мире Индивидуума, записывается в некой субстанции и измерении, известных как Акаша.

Санскрит — виднеться, казаться, показываться, сиять, блестеть, ясно видеть.

Акаша — это Первичная субстанция, самая тончайшая, эфирная Сущность, которая заполняет все пространство.

Эта энергия вибрирует на определенной частоте.

Вбирает или записывает все впечатления Жизни. Эти записи могут быть прочитаны адептами или теми, чьи душевные - психические способности развиты."

"ГЛАВЫ ЖИЗНИ"

Другой способ для высокоразвитого человека узнать о будущем состоит в следующем.

Он способен отправиться за пределы астральной сферы вверх, в то место, которое за отсутствием лучшего названия мы можем именовать первичным духовным миром.

Там он может заглянуть в Хронику Акаши либо в Хронику Вероятностей, ибо совсем нетрудно увидеть, каковы вероятные пути развития событий в жизни человека или целого народа.

Не всегда можно сказать с точностью до астральной минуты или часа, что произойдет с тем или иным человеком, но совершенно уверенно можно предсказать судьбу отдельной страны или всего мира.

...

Чрезвычайно интересно то, что в астрале можно увидеть Хронику Акаши, разумеется, если вы относитесь к числу немногих счастливцев, имеющих на то особое разрешение.

Попутно хочу заявить, что многие из тех, кто делает вид, будто совершает астральные путешествия и заглядывает в вашу Хронику Акаши, — это лжецы и мошенники. Они берут с вас деньги, обычно около полу-сотни долларов, но при этом совершенно неспособны сделать то, на что претендуют.

Поэтому если кто-нибудь вам скажет, что собирается отправиться в астральный мир и принести за пятьдесят долларов вашу Хронику Акаши — держитесь покрепче за свои полсотни!

К счастью, давно было предусмотрено, что далеко не каждому дано заглянуть в Хронику Акаши, ибо подумайте только, какое страшное оружие могло бы попасть в руки преступников и шантажистов.

Беспорядочное использование Хроники Акаши могло бы причинить невообразимый вред. А посему лишь тот, чьи намерения безукоризненно чисты, может получить доступ к Хронике Акаши.

 

 

 

 

Что же такое эта Хроника Акаши?

Она похожа на кинофильм.

Например, вы видите на экране большую эпическую киноленту, и если вы знаете, как это сделать, то можете просмотреть любую часть фильма по собственному выбору. Точно так же все, что происходило когда-либо в прошлом, запечатлено в Хронике Акаши.

Посмотрим на это иначе. Давайте допустим то, что возможно только в астрале. Допустим, что в физическом мире мы можем совершить мгновенное путешествие на бесконечно удаленную планету в тысяче световых лет от Земли.

Тогда, если в руках у нас окажется оптический инструмент, позволяющий нам видеть все происходящее на Земле, вы увидите Землю не такой, какая она сейчас, а какой она была много лет назад.

Поскольку свет обладает известной скоростью, все, что вы увидите, совершилось в далеком прошлом. Ведь скорость света чрезвычайно велика.

Давайте теперь задумаемся о звуке.

Видите того человека в полумиле отсюда?

В руках у него топор, которым он энергично обтесывает бревно. Вы видите, как топор с силой опускается на бревно, и лишь некоторое время спустя слышите звук удара.

А вот с ревом промчался сверхзвуковой реактивный самолет. Вы поднимаете взгляд туда, откуда послышался звук, но к этому моменту самолет уже на пять миль обогнал услышанный вами грохот.

Скорость звука невелика по сравнению со скоростью света.

Предположим, вы способны мгновенно переместиться в пространстве, остановиться в любой точке космоса и увидеть четкий световой образ, поступающий с Земли. Отдалитесь на несколько световых лет, и вы уже сами можете сказать, что откроется вашему взору.

Ну, что, например?

Мы можем увидеть Наполеона, двинувшегося в поход на Москву, или генерала Эйзенхауэра, игра-ющего в гольф.

Но улетите чуть дальше — и вы увидите просторы нынешних Соединенных Штатов, покрытые лесами, вигвамами и населенные индейцами.

Кое-где вам, возможно, даже попадутся знаменитые крытые фургоны переселенцев.

Загляните дальше, вглубь веков, на одну-две тысячи лет назад, перелистайте в обратном порядке страницы истории. Вы обнаружите, что реальная история значительно отличается от той, которая фигурирует в школьных учебниках.

История пишется в угоду политическим интересам своего времени, подгоняется под настроения и убеждения людей той или иной страны. Стран-ствия по Хронике Акаши откроют вам истину. Возьмем для примера великого героя Англии Фрэнсиса Дрейка.

Кто он на самом деле?

Сэр Фрэнсис Дрейк, великий герой Англии, или пират и морской разбойник Фрэнсис Дрейк, каким он был в глазах испанцев, человек, сокрушивший морскую торговлю Испании?

Посмотрим на испанскую инквизицию.

Где здесь правда?

И кем были инквизиторы — святыми или палачами, как в Бельзене или других германских концлагерях?

 

 


Обо всем этом вам расскажет Хроника Акаши.

Но видите ли, Хроника — это не только то, что происходило в прошлом. В ней можно увидеть и наиболее вероятные варианты развития событий в будущем.

В данном месте и времени мы похожи на одинокого путника на горной дороге, окруженной высокими скалами, за которыми ничего не видно.

Но поднимите нашего путника на вертолете, и перед ним откроется даль, он увидит то, что было скрыто за скалами, увидит перед собой дорогу.

Так и с помощью Хроники Акаши вы можете увидеть ожидающие вас впереди вероятности.

Это вовсе не означает, что в будущем все предопределено. Основные события — разумеется, да. Скажем, нам известно, что непременно наступит завтрашний день, а за ним — послезавтрашний, а следом — очередная неделя.

Все это можно предсказать совершенно спокойно.

Но предсказать что-либо до мельчайших подробностей просто невозможно. Можно сказать, что автобус отправится отсюда в другой город.

В расписании сказано, что отправление будет в такое-то время, что остановки по маршруту будут в такое-то время, и в конце концов автобус по расписанию прибудет к месту назначения.

Вам не приходят в голову опасения, что автобус или поезд может не доехать до места. Иными словами, вы предсказываете то, что должно произойти.

Вы предсказываете будущее этого автобуса.

источник:http://znaki.chebnet.com/s10.php?id=289

 

 

Ченнелинг Гайи:

Акаши и Эфир - Пятый Элемент

 

 

Потрясающий чен!

О непроходимом Кольце Сознания..., о силе Световой Мысли, позволяющей переходить через измерения)) о Чувствах, как части Световых Мыслей..., и о метафизических свойствах Эфира. (Светлана Ория)

 

http://www.youtube.com/watch?v=KVh7HUDPork

 

 

Загружено 03.02.2011

Конференция Крайона, гора Шаста, Калифорния, июнь 2005

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.