Череда затмений 2013. Lena Stevens. Полнолуние и Лунное Затмение 25.04.13

Апрель 24, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 3 097 views

 

 

 

Lena Stevens.  Полнолуние и Лунное Затмение 25 апреля 2013

перевод: Юлия Герс

Дорогие друзья!

Полнолуние в четверг 25 апреля в 23-58. Это Полнолуние приходит вместе с Лунным Затмением (первым из трех), делая это время действительно мощным.

Это время соединиться на более глубинном уровне с тем, кто вы есть, что вам нужно и что вы желаете для себя в это время для своей жизни. Вы будете проверены.


Это действительно то, что вы хотите?


В таком случае, время для проявления этого сейчас.

Возможности для роста и расширения действительно удивительны и вам следует провести некоторое время для себя, помолившись о том, что хотите.

Признание того, что вы имеете важно также, как и благодарность за вашу жизнь. Это время почтить все, что происходило и произошло в большом пути, даже если это и являлось вызывающим.

Посмотрите на это так, как дух представляющий вас с огромной энергией.

Это не само событие как таковое, но то что вы делаете с этим и как вы это проходите, будет определять, на правильном ли вы пути или нет.

Практикуйте перемещение любого страха, который имеете с энтузиазмом и воодушевлением.

Верьте, что дух передавал вам именно то, что вам нужно, независимо от того, что вы можете определить как позитивное или негативное.

И продолжайте двигаться вперед. Помните, что то на чем вы фокусируетесь, то и будет набирать обороты.

Если вы чувствуете застревание, вычистите что-нибудь!

Благословения,

Lena

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/lena-stevens-polnolunie-i-lunnoe-zatmenie-25-aprelya-2013/

******

 

 

 

 

Череда затмений 2013.

Солнечные затмения (ближайшее — 10 мая 2013) стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали. Здесь реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью.

Лунные затмения ( ближайшее – 25 апреля 2013 и 25 мая 2013), связаны с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами. Они указывают сферу повседневной жизни, где произойдут перемены, вызванные солнечным затмением.

Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивая к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения.

Чем солнечное затмение отличается от лунного?

Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл.

Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего – то нового.

На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.

Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

«Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже. В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены.

Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него. В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.


В отличие от солнечного затмения, лунное — это завершение какого-то этапа в нашей жизни.

 

 


Светила достигли противостояния, — после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу.

Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты.

Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности.

Тайное может стать явным. Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения.

Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи. Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву.

Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон.

Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения.

То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению.

Частное лунное затмение 25 апреля 2013 по оси Скорпион-Телец.

В 20 часов 06 минут по всемирному времени любители астрономии смогут зафиксировать с помощью фотоаппаратуры погружение Луны в тень Земли.

Ось Телец-Скорпион, напрямую связана с имуществом, деньгами, заработком, стабильностью, потребительскими инстинктами, собственностью, риском.

Возможен серьезный кризис в банковской и финансовой сферах. Долги нужно будет возвращать, и начинать жить по средствам, не залезая в чужой карман.

Возрастающие чувствительность, интуиция и проницательность Скорпиона вынудят нас упорно завоевывать или даже защищать то, что, по его мнению, сейчас находится под угрозой.

Телец же усилит чувство собственичества, ревности и сексуального влечения.

Сейчас, как ни при какой другой комбинации положений светил, сильна опасность полного энергетического отключения за счет упрямой и навязчивой страстности и силы самых низких желаний человека.

Все виды привязанностей, финансовые надежды и упования на желание взять свое любой ценой — потерпят в эти дни сокрушительный крах!

 


Кольцеобразное солнечное затмение 10 мая в 0:24 в знаке Телец.

 

 

 


Телец – знак экзальтации Луны, здесь она проявляет максимальную силу. Солнечные и лунные затмения являются катализаторами фатальных событий, в данном случае пострадает сфера финансов.

Затмение окажет дестабилизирующее влияние на мировую и российскую финансовые системы. Солнечное затмение ударит не только по финансовым воротилам и рынкам ценных бумаг.

Под удар попадут и обычные люди, особенно имеющие какие-то материальные накопления.

Телец – это знак, отвечающий за сельское хозяйство, поэтому можно ожидать, что трудности проявятся у фермеров. Также Телец отвечает за шею, лицо и горло, поэтому можно предположить проблемы со здоровьем данных частей тела, особенно у людей, имеющих к этому тенденцию.

Шлейф солнечного затмения в фиксированном знаке Тельца не ограничится одним или несколькими днями, последствия могут затянуться на несколько месяцев.

За солнечным затмением последует ещё одно лунное затмение ( 25 мая 2013).

То, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время этого лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап.

с блога ЭСПАВО.

******

подборка по теме «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий