Отражение. Лунное затмение в Скорпионе 25 апреля

Апрель 25, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 251 views

ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО — СЕГОДНЯ!!!

Отражение

< Лунное затмение в Скорпионе 25 апреля >

——


 


«Все что мы видим является отражением того, что мы не видим»

Мартин Лютер Кинг

——

В ночь с 25 на 26 апреля состоится очередное полнолуние в знаке Скорпиона, и оно же Лунное Затмение, которое открывает коридор затмений, в период которого события могут носить фатальный оттенок, а процент свободной воли человека сильно уменьшается.

В это время расчищается энергоинформационное пространство для впускания в жизнь чего-то нового и эта чистка может быть болезненной.

Но мы можем специально и осознанно использовать это время для избавления от ненужного и вредного для нас. Хорошо в это время бросать курить, убирать вредные продукты, привычки и тп

Во время лунного затмения свет Солнца затеняется Землей и мы погружаемся в хаотичное и беспокойное состояние. Встает вопрос о необходимости проявления в реальности или материализации чего-либо в нашей жизни — что это?

Время Скорпиона

Ось Телец – Скорпион отвечает за материальные ресурсы. Телец умеет их создавать, а Скорпион управлять процессами. Если первый может научить как зарабатывать деньги, то энергии второго способствуют трансформации того, что этому мешает.

Любовь, богатство и ваши ограничения – что стоит на вашем пути к изобилию?

Здесь замешаны вопросы безопасности – будете ли вы чувствовать себе защищенными если у вас будет больше денег, любви, красоты?

Телец верит в ощутимое и реальное – то, что можно потрогать и ощутить органами чувств. Скорпион же учит вере в то, что мы не можем видеть.

Завеса между проявленным и непроявленным очень тонка- мы знаем, что посаженные в землю семена находятся в темноте, под поверхностью земли и если мы их не видим, мы верим, что они там есть и скоро появятся в этом мире.

Поэтому мы должны верить в проявление желаемого рано или поздно, также как мы верим во всходы посаженных нами семян, которые расцветают в физическом мире в период Тельца.

Скопион – это созидание, карма, смерть, рождение и трансформация.

Мы можем обращаться к помощи предков и невидимых помощников и это будет эффективнее чем помощь реальных людей. Единственное вам следует попросить их об этом – без приглашения они не могут помогать вам.

Во время энергий Скорпиона:

• Что-то может заканчиваться, уходить из вашей жизни – для расчищения пространства для новой энергии

• Что-то может перестать работать из того что работало раньше

• Могут уходить люди – навсегда или на время

• Вы можете быть вынуждены иметь дело с чем-то темным, теневой стороной вашей души

• Вы увидите проявление и укрепление нового, взамен старого

• Вы испытаете первоначальный страх, который побуждает вас отдаться процессу, который разворачивается сам по себе вне зависимости от вашей готовности

• Вы обнаружите, что если вы не откроетесь процессу он будет более болезненным и трудным

 

 

 

Не задерживайтесь в темноте слишком надолго, не в этом задача этой энергии. Задача в творении.

В карте затмения присутствует влияние Сатурна и это кармические уроки – встреча с последствиями прошлых действий или недействий, включая инерцию и материализм. Северный Лунный Узел в Скорпионе призывает к освобождению от старых нерабочих остатков прошлого.

Вы ожидаете стабильности и безопасности в жизни, которые подкреплены материальными накоплениями и тяжелой работой. И когда вы не способны отпустить что- (или кого-)либо, вы попадаете в ловушку чрезмерного груза, который не дает вам видеть новые возможности и проживать новые опыты.

Поэтому в это время затмения в Скорпионе – эти темные и тяжелые грузы прошлого могут хаотически проявиться в вашей жизни, это то что сдерживает вас, мешает вашему прогрессу на пути к стабильному комфорту и процветанию.

Мы работаем с эмоциями, отпусканием, освобождением.

Следующее затмение (9 мая) в знаке Тельца, которое призывает инвестировать в свой личный сад, взращивать свои таланты и благосостояние.

Темы затмений на оси Телец-Скорпион:

Естественные таланты или их приглушение; самодостаточность или финансовая зависимость; жить в согласии со своими ценностями или «продавать свою душу»; довольство или кризис/драма; строить и созидать или разрушать; воспроизводство (плодовитость) или упадничество, переработка, стерилизация (смерть).

Мы вынуждены посмотреть в глаза своей материальной реальности – деньги, ты ими владеешь или ты их должен, что ты построил (символически) своими собственными руками?

Кризис может встряхнуть самые основы, связанные с финансами и владениями, к которым вы относитесь как к своей составляющей.

Вы можете столкнуться с испытанием, тестом – верны ли вы предназначению души даже проходя через трудности. Может быть внутренняя борьба между тем, сколько вы можете инвестировать и что можете достичь.

Нас побуждают к исследованию души.

Могут случаться события, которые много забирают, и события, которые позволяют пережить это. Кто-то столкнется с осознанием тяжелого энергетического долга, зависимых отношений или токсичных привязанностей.

Катарсис очищает и трансформирует темные страхи в действия. Возможно столкновение со смертью. Другие проявления: обнаружение психических или эмоциональных вампиров (или осознание этого в себе);

интенсивность в вопросах секса; встреча с темной частью себя или другого человека; оставление ситуации контроля; открытость подаркам спрятанным в тени.

Людмила Кинг

*****

http://kluchimasterstva.ru/otrazhenie-lunnoe-zatmenie-v-skorpione

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий