Учительство и Мастерство. Новое Сознание — ориентиры для Мастеров!

Май 2, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 7 комментариев| 4 941 views

«Всем, кто здесь собрался, дана возможность глубокой внутренней проработки своих, а не чужих блоков.»

Светлана Ория.

***

Новые ориентиры для Мастеров!

 


Чем Учителя отличаются от Мастеров?

Учительство

Учитель — это Роль (социальная или в духовности), когда человек сам ассоциирует себя с этой ролью или другие люди видят характерные черты (…). Учитель — это только часть личности, несущая определённый посыл, проявленный потенциал Души, иногда — миссия данного воплощения.

Увлечение эзотерикой, духовностью увеличило количество людей, желающих играть эти уважаемые роли, и поскольку существует наработанный в массовом сознании Шаблон, люди, входящие в эту Роль и не соединённые со своим 5-ти мерным духовным пространством, извлекают из своего Эго поляризованные, устаревшие представления.

Подражание ничего общего с осознанным Мастерством не имеет.

Энергии переместились, но те, кто застревает в форме учительства или не осведомлены, или сами попали в зависимость от «роли учителя». Удерживая позицию «сверху вниз», фиксируется доминантная позиция одного — как дающего, а другого — как получающего.

Делая «много добра», такое учительство превратилось в институт паразитирования, но не развития; «служение добром»  исходит от Эго — дающего и ожидается Эго -потребляющего, что создаёт зависимость, ослабляя обе стороны. Такое отношение сформировано моральными нормами, что создало стиль для подражания: делать добро другим людям — уважаемое занятие в обществе.

Учительство, как подражание, вписано в определённые рамки, хорошо узнаваемо, «оно» держится за какой-нибудь «кусочек знания», привязано к методикам, к избранному инструменту работы, к идеологии и центрирует внимание на авторитарности:

всё, что исходит от такого Уителя, в первую очередь, громко говорит о нём самом, а полезное знание становится слугой или фоном для его собственного эго; так или иначе, происходит самоутверждение себя за счёт других, называя это добрыми делами.

Такой стиль «духовного пути» не приводит теперь к саморазвитию и самосовершенствованию, изменения пришли и в это место…

«Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова…» — Будда

*****

 

«К сожалению, многие из вас всё еще не стали Мастерами своей Энергии.

И поэтому часть ваших мыслей и эмоций базируются на страхе (эго). Страх/эго выдает такие эмоции как гнев, ярость, беспокойство и депрессия.

Пока энергетический шаблон вашего сознания все еще содержит основанные на страхе мысли и эмоции, вы создаете трех-четырех мерную реальность, потому что резонанс вашего сознания является слишком низким, чтобы присоединиться к пятимерной матрице.

Ваш резонанс должен соответствовать резонансной частоте того или иного мира, для того, чтобы вы удерживали ваше сознание в частотных шаблонах данной реальности.»

Арктурианский коридор — КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ

 

Мастера и Мастерство

Внимание!!! На сегодняшний день (2013г) Новые Энергии уже не поддерживают старые шаблоны.

Духовности там уже нет, Свет ушёл с этого уровня, осталась только пустая оболочка…

Мастера, находящиеся в Переходе, высвобождают своё Сознание от всех прежних шаблонов!

И в какой-то степени это вызывает дезориентацию…, шаблоны не служат в Переходе, но лишь тормозят движение в Текущем Потоке…, на них невозможно опереться…, любая попытка переносить прежние способы возвращает назад, понижая вибрации сознания.

1.Освобождение от шаблонов: мораль — система настройки для 3D.

Мастер не описывается в критериях морали, Мастер — вне моральных рамок, он свободен от них.

Он слышит импульс многомерности, он — в потоке текущих энергий, которые обучают Мастера владеть собой и сонастраиваться.

Мастер не нуждается в правилах, не диктует условия игры, как ему удобно, но Он — тот, кто даёт Настройки к более гармоничному течению событий.

Мастер создаёт пространство, где нечто происходит, для получения опыта (исцеления и обучения, в том числе, но не только…), задействуя свои творческие потенциалы.

Мастер обладает своим внутренним видением, помогающим ему в ориентации, Он видит поверхностные и подводные течения, поэтому «видит-владеет-действует/не действует» — всё это идёт из одного места.

Мастер не разделяет своё восприятие на «чувствую», «думаю-знаю», действую — он целостен в себе самом, так проявляется Сознание Единства (целостное в себе).

Поэтому возникает новая потребность, осознанная потребность — переход на внутренний план, где поиск собственного центра дарует доверие к себе, и это — единственный способ сохранения устойчивости и опоры для себя самого, позволяющий раскрыть свой Свет изнутри…

В этом месте Мастер открыто смотрит на то, что ЕСТЬ В НЁМ…

2. Работа с энергией сопротивления

— это возможность растворения возникающих страхов у духовных людей: страх ответственности и совершения ошибки, зависимость от мнения окружающих, желание навязчиво делать добро, соучаствуя в проблемах, как бы проверяя себя, а «достаточно ли я духовный».

Само понятие духовность устаревает, так как развитое Сознание обладает зрелым фондом (духовного) наследия Души и основная задача — осознать это наследие, вычищая устаревший опыт, принять свою мудрость.

Мастер — это ОСОЗНАННОСТЬ, слово духовность больше не является индикацией того, кто он есть, ибо «масло масляное» не описывает происходящего.

Привязка к «духовным» стереотипам поднимает непроработанную тревожность, раскачивает волны сомнений, активирует защитные реакции эго…

Например, желание делать много добра — это тайное ожидание оценённости (….).

Много ловушек проходит Мастер в Переходе, и это есть новый опыт работы со старыми записями в своём сознании; когда мы говорим об очищении, следует буквально понимать именно такую работу для себя, освобождаясь от старых энергий, заключённых в рамки шаблонов.

Мастер ориентируется в пространстве, создавая синхронистичность.

Поэтому Мастер способен со-настроить или сгармонизировать всё, где он присутствует или обучается этому.

3. Мастерство — это неделимое на составляющие элементы качество, высокий уровень развитости

Поэтому Мастер — более широкое понятие, указывающее на КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики, без привязки к Роли и к ориентирам массового сознания, без привязки к инструментам, Он их знает из прошлого опыта, но сам ими не пользуется в новой своей версии, прежний багаж обновляется.

Качественные характеристики определяют Уровень Развития Сознания (не интеллекта, не эмоций/ чувств, или видимых успехов — по отдельности) — это особая Частота, на которой вибрирует Душа, объединяя в себе все реализованные энергии.

Мастер имеет самую важную работу и он свободен от всего другого — расширять пространство своего Сознания, впуская бОльший Свет во все части самого себя, т.е., повышение своих вибраций.

 


Мы в Переходе…

Вибрации Души определяют уровень Светимости, то есть, насколько расширено Поле Сознания индивида.

В сравнении с обычными людьми (3D), ГДЕ СОЗНАНИЕ СУЖЕНО, СТАТИЧНО И ФИКСИРОВАНО, Мастер гибок и динамичен, центрирован и не привязан (более свободен); он ориентируется всегда в текущей ситуации, т.е.,чётко осознаёт свои границы и возможности, не привязываясь к ним.

Поэтому Мастер Знает свою меру Силы Воздействия в текущий момент, он сам в контакте со своей энергией, не испытывает напряжения от неё.

Он не боится причинить вред кому-то и не боится быть уязвимым от чужеродного воздействия — это страхи, переползающие за нами из дуальности, если мы их не трансформируем в себе.

Я подчёркиваю, что это — особые страхи духовных людей, которые удерживают потенциального Мастера на низкой амплитуде эго-сознания.

Многие Мастера, живущие в служении, несут в себе привязки к определённому Образу, как это должно быть (морально, красиво, правильно), ориентированные на результат, как подтверждение своей ценности.

Всё, что этому мешает, рождает намерение регламентировать контакт жёсткими границами, что создаёт энергетический барьер между его потенциалом и пространством, в котором Он не может сам скользить на частоте Мастера (ну, виноваты, конечно, демоны…).

Мастер — не тот, кто привязан к своим рабочим или проф.инструментам (методикам, техникам, практикам, многим знаниям),… и теперь спешит обрадовать весь мир своей полезностью, но тот, кто работает со своими внутренними частями себя самого, собирая их в Единый Центр.

На сегодняшний период есть «условно три группы» в Мастерат:

Мастера Дуальности (несущие старые штампы религиозности или эзотерики — сознания 3D, или использующие их же, но в позитивной оболочке);

Мастера в Потенциале (сознание — 3D-4D) — ощущающие начало пробуждения и включение в Переход; они сталкиваются с естественными трудностями этого периода и нуждаются в поддержке;

Мастера в активной фазе Перехода (входящие в 5-е измерение, где все уровни сливаются в Единое и Целостное Сознание); и это сочетание, когда осознаёшь себя сразу в нескольких реальностях, даёт сбои в реальной привычной жизни, а все прежние ориентиры стираются (….).

Поэтому, сейчас в 2013г., Проект Семьи Света имеет многоуровневую систему отношений, где разные задачи и потребности поднимающегося Нового Сознания смогут найти своё разрешение…

Продолжается наше Высшее Образование, а для кого-то начальное обучение основам, как войти в Новое Сознание и каждый найдёт для себя информацию «по своему росту».

Интересный сработал эффект в конце 2012 и сразу после этой даты: те кто не прошли энергетический барьер, входя в Портал — разочаровались, остановились в движении, отдыхая от завышенных ожиданий;

кто- сказал себе: «мне больше не надо ничего такого читать, мне всё скажет Высшее Я» и перестали быть в курсе динамично разворачивающихся событий, отказавшись осознанно проходить весь путь перехода (но интуитивное знание нуждается в переводе и в новых знаниях);

кто-то прошёл труднейшую перезагрузку с полным или частичным отключением от активной привычной жизни…, что сильно повлияло на наше общение и обмен информации, многие каналы и переводчики «вышли из строя».

Мост, который мы все держим, состоит из различных уровней сознания, и каждый из нас двигается со своей скоростью, чтобы встретиться в 5-м измерении.

Перезагруженное сознание имеет новые тональности, иначе воспринимает информацию, и такая атмосфера может оказывать благотворное влияние, если Мастера Нового Времени почувствуют потребность НЕ только учить/учиться, или целить/служить, а прорабатывать своё мастерство в быстро меняющихся условиях, так как за последние 3 месяца УЖЕ кое-что поменялось (апрель 2013 г.)!

Обратили ли внимание на это люди, идущие к просветлению?

 

2013 год — это год, когда мы призваны выполнить самую важную Работу — ВЛЮБИТЬСЯ В СЕБЯ!

Открывая всё шире пространство внутреннего Свечения внутри себя самих, мы заземляем энергии Творения. С этого начинается Мастер. И Свет исходящий сам творит чудеса, без надрыва, в радости, лёгкости и любви.

Ключ к Мастерству в каждом из нас!

Желаю нам всем удачи на новом витке….

В энергиях Любви и Света!


Светлана Ория авторская работа

сайт «Сознание Новой Волны»http://wp.me/p12pVk-9Yv

при копировании публикации, ссылка — обязательна

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments7 комментариев

 

    • oleg7878:

      СВЕТОЗАРА!!!!

      ДАВНЕНЬКО НЕ СЛЫШАЛИСЬ…., КАК Я РАД ФЕЯ …ЧТО ТЫ В СТРОЮ…. И К МАСТЕРСТВУ ИНТЕРЕС ИМЕЕШЬ…)))) ОЙ! МНЕ ПРО УЧИТЕЛЬСТВО КОГДА ЧИТАЛОСЬ….ТАК ВСПОМНИЛОСЬ….КАК ГУРУ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗВАЛ…ВОПИЛКИ УСТРОИЛ….СТРАШИЛКАМИ ОБЛОЖИЛСЯ….ЭХ! ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ БЫЛО….ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!

      НУ ВООООТ…..ТЕПЕРЬ ОСВАИВАЕМСЯ В 5-М ИЗМЕРЕНИИ…..

      ОБНИМАШКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ

      ДОЗОРНЫЙ

       

  1. СВЕТУНЧИК, МОИ  ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!

    ОЧЕНЬ ЧЁТКО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, БЕЗ «РАЗМАЗЫВАНИЯ КАШИ ПО ТАРЕЛКЕ»…, СОХРАНЯЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ…

    ДУМАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ, ИДУЩИЙ К МАСТЕРСТВУ, СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ ГРУППУ…

     

     

  2. SvetA:

    Здравствуй, рыцарь, здравствуйте всем!!! В строю, конечно в строю… бываю у вас часто, просто не всегда пароль хочется вводить, поэтому я по-партизански, но в исключительных случаях и пароль находится сразу))) уж больно статья Светланы созвучна с размышлениями на данную тему))) и это уже не первый случай, не могла промолчать. Всех обнимаю и целую.))) Молодцы!!!

     
     

    • 5dreal:

      Светлана, благодарю за отклик! Присоединяюсь к радости Олежки, и не смотря на разные приключения в Переходе, мы возвращаемся задумчиво-обновлённые)) Я понимаю тебя…
      Мы все действительно, прошли перезагрузку и теперь для нас важно определить новые ориентиры…, мы размышляем, задаём вопросы… и приходят ответы, какие мы и как теперь двигаться дальше..
      Вот перечитывая статью, благодаря вашим комментам, и  пришли ещё уточнения (я их вставила уже):

      Поэтому, сейчас в 2013г., Проект Семьи Света имеет многоуровневую систему отношений, где разные задачи и потребности поднимающегося Нового Сознания смогут найти своё разрешение…

      Продолжается наше Высшее Образование, а для кого-то начальное обучение основам, как войти в Новое Сознание и каждый найдёт для себя информацию «по своему росту».

      Интересный сработал эффект в конце 2012 и сразу после этой даты: те кто не прошли энергетический барьер, входя в Портал – разочаровались, остановились в движении, отдыхая от завышенных ожиданий;

      кто- сказал себе: «мне больше не надо ничего такого читать, мне всё скажет Высшее Я» и перестали быть в курсе динамично разворачивающихся событий, отказавшись осознанно проходить весь путь перехода (но интуитивное знание нуждается в переводе и в новых знаниях);

      кто-то прошёл труднейшую перезагрузку с полным или частичным отключением от активной привычной жизни…, что сильно повлияло на наше общение и обмен информации, многие каналы и переводчики «вышли из строя».

      Мост, который мы все держим, состоит из различных уровней сознания, и каждый из нас двигается со своей скоростью, чтобы встретиться в 5-м измерении.

      Светлана, заглядывай почаще, благодарю за поддержку, С.О.

  3. Не пропустила… Вот притянуло, хоть и с опозданием. Раньше было невозможно, ушла в себя и была в своей внутренней школе жизни.
    Статья крепкая, по головке не гладит, ориентиры в нужном направлении указавает точно., иногда против шерсти. Кто не поймет, поймёт позже, и это значит, что материал надолго останется актуальным. Хотя, всё теперь происходит быстро, и шаблонов никаких. Скучным это время не назовёшь. И за это спасибо.
    Вчера меня Маргаритыны кристаллические ролики исцеляли. Просто потрясающе Живой Свет меняющий цвет и форму. И звучание новой актавы можно слышать. Так, что и правда резонировать надо теперь вспоминать до самого высоких октав.

    Рождение кристаллов. Маргарита Ткачёва
    https://www.youtube.com/watch?v=4RdzUm024qs

Добавить комментарий