ZetaTalk: Природные Ресурсы

4 мая 2013
  Автор: Faite

Природные Ресурсы

Из-за дуальной природы человека и при современном темпе демографического взрыва большинство биологических ресурсов Земли было бы истреблено за десятилетия.

Выжившие, оказавшиеся далеко в море или в бесплодных холодных местах, где загрязнение не распространилось, поскольку человек не хотел там жить, останутся без возделываемых зерновых культур и без животных. Катаклизмы, конечно, это все изменят, больше даже, чем неравенство между человеком и природой.

Если бы не было катаклизмов, человечество совершенно уничтожило бы биологическое разнообразие этого мира, опустошая моря до возникновения цепной реакции, уничтожающей даже популяции, за которыми человек и не охотится.

Пингвины, которые едят рыбу, не смогут мигрировать к более теплым широтам, если количество рыбы снизится - они могут только ослабеть и уступят холоду.

Заросли ламинарии, великой фабрики кислорода Земли, уже повреждены жесткими излучениями Солнца, которые слабо задерживаются уменьшившимся озоновым слоем.

Заросли ламинарии в том или ином виде стоят в основании цепи питания для многих тысяч форм жизни.

Например, некоторые формы жизни нуждаются в зарослях ламинарии для защиты, приюта. На суше бессмысленная человеческая жадность оставила так много шрамов, что пересказывать эти трагедии нам не нужно.

Если экологические сражения иногда выигрываются, удерживаемое направление, установленное под давлением больших масс людей, скоро придаст событиям иной оборот. Все было бы принесено в жертву, как бывает всегда.

Кроме отдельных участков земли, купленной для парков, или оставленных для дикой природы, когда человек не просто движется по ландшафту подобно орде саранчи, оставляя в своем следе мертвую от вредных химикалий воду, или почву без слоя гумуса, унесенного ветрами, или леса, чисто вырубленные под корень для удобства жадных компаний-операторов, или дикую природу, открытую и беззащитную перед охотящимися из спортивного интереса.

Продолжатся ли эти тенденции после Преображения?

Да, но из-за препятствий в течение катаклизмов, они по существу остановятся, и поскольку во время Преображения отношения изменятся, насилование Земли прекратится. Естественной щедрости Земли будет позволено возобновиться, новая раса человека будет жить в гармонии, не конфликтуя с природой.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

 

Разрушенные Миры

Если бы Земля не собиралась с конвульсиями проходить через наступающие катаклизмы, она бы умерла всего лишь через следующие 100 лет.

Реакции в растениях и животных, начиная с самого низкого уровня планктона и бактерий, начинают затрагивать дикую природу и домашних животных, и накапливаются в почве и воде, разрушая живые существа настолько сильно, что природа не может развиваться.

Когда человек содержит поля и стада овец и рогатого скота, чтобы поддерживать человеческое общество, это относится к его основной природе, и если это разрушится, то повлияет на всё. Ферменты, необходимые для созревания зерна, должны поступать в плод или приносить плоды, и если они разрушатся, человечество должно быстро умереть.

Пытаясь предотвратить то, что может случиться, человечество, вероятно, будет резко продвигаться в неверном направлении, как оно делало и в прошлом - больше удобрять, больше вспахивать, сравнивать холмы и вырубать деревья - предпринимая все неправильные меры, и таким образом, быстрее создавая эффект домино.

Четверть всех миров 3-й Плотности требует полной очистки во время своего Преображения, их миры при таком развитии загрязнены или их экосистемы разрушены вплоть до опустошения, так что к моменту Преображения они представляют собой грязь.

Целые 5 % миров полностью разрушены перед своим Преображением. Те миры, кто не воздействует на свою экосистему, являются теми, где разумные виды не могут управлять своими экосистемами.

Большинство миров - это водные миры.

Существа, которые повсюду плавают и плещутся, не могут в действительности повлиять на свою экосистему.

Они находятся во власти своей экосистемы. Когда миры 3-й Плотности заполняются гуманоидами или существами, обитающими на суше, или по какой бы то ни было причине они становятся способными воздействовать на окружающую среду, то они ее разрушают.

Это является особенностью интеллекта.

Это подобно ребенку с ядерным оружием. Это подобно ребенку в кабине реактивного самолета. Это случится почти неизбежно. И то, что человечество разрушает свою окружающую среду, не является исключением, скорее это правило.

Те, кто стремятся более энергично изменять природу и экосистему, не заботятся о последствиях. Фактически, они получают удовольствие от превращения природы в необитаемую для других, от того, что они могут делать ее необитаемой для других.

Факт в том, что это является ужасом для других или вызвало бы бесконечную печаль и страдание, и что это могло бы стать большим толчком к общественному противодействию, и это то, от чего точно садистская или жаждущая власти личность чувствует возбуждение.

Они испытывают подъем ощущения власти и контроля, ощущения, что они могут выделяться этим и совершить это. Ядерные испытания продолжаются сегодня ни по какой другой причине, как по той, что они знают, что большинство мира обречено.

Испытания отрицательно влияют на генетическую структуру людей, которые рождены в зоне их проведения. Они чувствуют могущество оттого, что они могут это делать, держать в своих руках жизнь и смерть, и они наполняются чувством самодовольства.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

http://www.zetatalk.com/russia/t86.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.