КОЛЛАПС ЭЛИТЫ. Какова причина «декаденции и энтропии», наблюдающейся среди элиты мира?

Май 5, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Технологии Нового Сознания, Третье Откровение Инсайдера, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 578 views

 

 

 

Опубликовано 05.05.2013

Продолжим наши исследования «злоупотреблений властью» учредителей НМП. Нам хотелось бы рассказать о том, что происходит с «монархиями», которым, похоже, также «суждено исчезнуть».

Возьмем, например голландскую королеву Беатрис, которая решила «отречься от трона». Напомним о том, что она «дочь офицера нациста СС», основателя «клуба Бильдерберг» и его постоянная «верная участница», а также вместе с Дэвидом Рокфеллером «почетный член и организатор» знаменитых собраний тех, кто руководит планетой.

И что скажем о королеве Бельгии Фабиоле, создавшая частный фонд чтобы «не платить налоги, и использовать государственные деньги» для личной выгоды. И по какой причине финансы «королевы Англии Елизаветы II» подвергли большему «контролю», нечто доселе неслыханное?

Кроме того, по какой тайной причине финансы «королевского дома Испании» также все больше и больше «контролируются»?

Не может быть случайностью и то, что королева София тоже является активным членом «знаменитого клуба Бильдерберг».

Но какова причина такой «декаденции и энтропии», наблюдающейся среди элиты мира?

Связано ли это с «неизбежным обнародованием многих коррумпированных должностей», которое происходят благодаря «очищающему космическому влиянию фотонной энергии», и ускоряется на всей планете благодаря «Существам света»?

Поэтому все чаще появляются лица «из разных сфер деятельности», которые посвятили себя «поиску и разоблачению» сильных мира сего, и даже в открытую обсуждают «пришельцев Рептилианцев», которые с незапамятных времен хорошо «маскируются среди людей».

По всей вероятности, «Темные» постараются применить тактики «диктаторского подчинения», «больший глобальный контроль с помощью видеокамер», установленных повсюду, а также «маленьких летательных аппаратов или MAV», «имплантации микрочипов», чтобы таким образом тщательно контролировать человечество, и избежать «восстания народных масс», направленных против них.

Поэтому «они изо всех сил цепляются когтями за власть».

Но хотя они сопротивляются «всеми законными и незаконными средствами», и дальше хотят нами «командовать», так или иначе, они должны будут уступить дорогу «Существам Фотонно-Квантового Света», которые освободят нас из их когтей.

Они очень скоро возьмут «бразды правления» и станут «единолично направлять» планету. Эти Существа нам помогут, направляя нас, чтобы мы стали неотъемлемой частью предстоящей «Расы Фотонного Света».

Создатель видео АЛЬЦИОН

 

 

 

Стандартная лицензия YouTube

******

 

Тайный зáговор

Есть те, кто хотят насладиться энергией тайных заговоров. Им нравятся идеи усиления драмы этих драматических сценариев. Я не буду называть тайные заговоры, ибо я не хочу смущать никого из Человеческих существ.

Это не то, что мы делаем. Наша любовь распространяется на всех, независимо от того, что они выбирают для своего обдумывания. Я просто дам совет тем, кто любят заговоры, — будьте осторожными и начните пользоваться своей логикой, вне зависимости от того, что вы слышите от окружающих, и что считаете истиной.

Если вы думаете, что зреет такой заговор, который требует того, чтобы сотни, а может и тысячи, людей никому никогда ни словом не проговорились, тихонько делая знаки и подмигивая друг другу, подумайте о нелогичности такого предположения.

Сегодня просто не может быть таких секретов. Ваше правительство не в состоянии их сохранить, бизнес не в состоянии сохранить их, и отдельные люди не могут их сохранить. Когда каждый общается с каждым просто не может существовать таких масштабных заговоров, продолжающихся десятилетиями.

Когда ваш Интернет позволяет всему населению открыто обмениваться сведениями друг с другом, не может существовать «огромного секрета», продолжающего нависать угрозой для планеты, но о котором «знает только узкий круг своих».

Дорогие, заговоры задерживают вас от продвижения к своей жизненной цели — найти любовь Бога внутри себя, и двигаться вперед, чтобы помочь планете стать миролюбивой и сбалансированной. Нет никакого баланса в поддержке страха перед такими вещами, как тайные заговоры.

Иллюминаты

И еще одно. «Крайон, а что можно сказать об Иллюминатах?» Хорошо, я расскажу вам, потому что эти вещи уже известны многим.

Все, что вы думаете об иллюминатах прошлого, является правильным. Это не тайный заговор, но факт. Однако, в свете того, что я только что сказал выше, это сообщество не в состоянии поддерживать себя в такой энергии, когда каждый говорит с каждым, и с этого момента пребывает в дремлющем состоянии.

Иллюминаты были основаны в Греции, и началось это с контроля над мощнейшим экономическим атрибутом, манипулированием торговыми коммерческими путями на земле — контроля над судоходством. После того, как они заполучили контроль над судоходством, последовало управление финансовыми рынками.

Затем подобрались к страхованию, мировым фондовым рынкам и к банковской сфере. Это распространялось на протяжении десятилетий, вплоть до середины 80-х годов.

У меня вопрос к тем, кто постарше, в этом зале. Оглянитесь на свою жизнь, дорогие. Что и как было на фондовом рынке, когда вы были моложе? Если вы помните, то скажете, что это было постепенное изменение котировок, то вверх, то вниз, за исключением редких серьезных скачков, которые, кстати, также были под контролем.

Это было устойчивое состояние, то чуть вверх, то чуть вниз. Без диких колебаний, когда от месяца к месяцу изменения составляли бы сотни пунктов. Этого никогда не происходило. Вот так выглядит регулируемый рынок.

Теперь взглянем на ваш текущий фондовый рынок. Выглядит ли он регулируемым? Не выглядит! Он в свободном плавании, и может двигаться в том направлении, куда ведет его нормальная финансовая активность.

Это должно сказать вам кое о чем, дорогие.

Иллюминаты больше не управляют. Они потеряли управление и в банковской сфере, и в табачной, и вот-вот потеряют в крупных фармацевтических корпорациях и в страховании, по той причине, что информированность позволяет людям знать о том, что находится под контролем, а что нет.

Осознание истины станет важнее любой другой энергии, и целостность одержит победу в нескольких крупных баталиях.

Что ж, Иллюминаты погибли? Нет. Они просто лишились своих методов управления.

 

 

 

Будущее Иллюминатов

Теперь, я хочу рассказать вам то, чего вы не ожидали, и о чем я сообщал прежде только один раз. Что можно сказать обо всех тех деньгах, которые имеются у Иллюминатов? Триллионы и триллионы евро в банках, которые они контролируют, ожидающие своего часа.

Что они собираются с ними делать и на что они собираются их применить? Они всё еще здесь. И они ожидают своего часа.

Это сообщество ожидает, что произойдет то, о чем они знают, что это произойдет, ибо они видят, как это будет, так же, как и я. Тем не менее, я хотел бы вам сказать о том, чего они не ожидают. Вместе с осознанием приходит смена поколений. Те, кто распоряжаются деньгами, не всегда будут стариками. И в конечном счете деньги попадут к индиго.

Они ожидают, что нечто будет происходить в Африке, — построение новой цивилизации, на континенте, которому не надо переучиваться. Как только Африка излечится, как только она будет готова, там может быть воссоздана новая цивилизация практически с нуля.

Африканцы будут готовы, чтобы научиться всему, что нужно для основания наиболее развитой из когда-либо существовавших цивилизаций, и они сделают это с применением самых современных из возможных систем и достижений. В конечном счете, этот новый континент даже превзойдет экономику Китая.

Таково предсказание, оно всегда существовало, и деньги Иллюминатов профинансируют это. Разве я сказал, что Иллюминаты будут финансировать это? [Крайон смеется] Деньги Иллюминатов будут финансировать это, но, дорогие есть большая разница по сравнению с прошлыми временами. У тех, кто унаследуют позиции среди Иллюминатов, будет другое сознание.

Послушайте, они не станут вдруг теми, кто несет всеобщее благо в своем сердце — едва ли. Они хотят делать деньги, но они увидят, что вместо этого есть способ заработать много денег через такие инвестиции.

В ходе этого процесса, автоматически придет помощь сотням тысяч, и они заложат основу, благодаря которой будет строиться новая Африка. Новые объединения африканских государств, в конечном итоге, позволят создать континент, сильнее любого другого, и там будет единая валюта. Одни только ресурсы затмят всё в мире.

«Ого, Крайон, и сколько времени на это потребуется?»

Те люди, которые присутствуют в этом зале, управляют этим, как и те, кто услышат или прочитают это сообщение позже. Что вы собираетесь делать, когда покинете этот зал? Пойти домой, сообщить об этом, потирать руки, и ждать, когда это случится? Нет, не так.

Ибо люди, присутствующие в зале, и слушающие и читающие старые души должны делать свою работу, и я говорил уже об этом раньше. Вам надо делать свое дело.

Это — объединение, альянс, который вам предстоит создать, как друг с другом, так и с другой группой — молодыми людьми планеты Земля. Молодежь этой земли меняет то, как вещи работают. Вы можете это понять?

Старая душа, ты не должна сидеть и наблюдать за ними, потому что они нуждаются в тебе. Это время для вас, чтобы выровняться с индиго и с концепциями молодежи планеты.

Не думайте, что их возраст показывает их мудрость. Эти два качества не взаимосвязаны; они не линейны. Эти молодые люди могут быть более старшими душами, чем вы! Не думайте, что вследствие того, что у них есть технологии, которых вы не понимаете, вы не можете быть одними из них.

Их технология — это социальные сети, та самая вещь, которую мы подразумеваем, когда говорим о том, что каждый может говорить с каждым. Это новое сознание на планете начинается в двух областях — у детей и у старых душ.

фрагмент чена

КРАЙОН через Ли Кэрролла – «ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА ОСОЗНАНИЯ»

*******

 

 

 

Готовится ЧИПИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – биометрические паспорта!

комментарии собраны из просторов инета – Олег Голд

ссылку при копировании публикации — не забываем…, тема пробита на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий