Стереть прошлое, нажав кнопку Delete?

6 мая 2013
  Автор: oleg7878

Стереть прошлое, нажав кнопку Delete?

Стереть прошлое, нажав кнопку Delete?

Психологические травмы есть у всех: кого-то в детстве били, кого-то, напротив, слишком баловали, кто-то узнал, что Деда Мороза нет, хотя очень в него верил, у другого отняли лопатку в детском садике.

Школьные годы с драками, ссоры со сверстниками, комплексами неполноценностями насчет своей внешности и места в жизни. Потом студенческие годы и работа, переоценка ценностей, у кого-то армия, семья и первый развод.

Схема может дополняться различными трагедиями, болезнями и прочими «радостями» жизни. Но суть остается та же. В нашей голове сидит вредный старичок-волшебник, который складирует все эти накопленные переживания.

А потом превращает их во что-то другое.

Это именно он посылает нам ночные кошмары и ссорит с близкими, нашептывает нам на ушко различные страхи и руководит некоторыми бездумными поступками.

С годами ваш старичок растёт и крепнет, питаясь вашими обидами и травмами, и отравляя вас этим.

Как много раз я слышала фразу о том, что «прошлое нельзя вернуть, а ведь я бы мог (могла) поступить по-другому». И каждый норовит мне объяснить, что дескать всё забыто, прошло уже довольно много времени.

Вот так - раз - и все в одно мгновение испарилось из головы. Это самое распространенное заблуждение. Обиды, полученные в прошлом, ранят точно также, как и тогда, стоит лишь едва коснуться воспоминания о них.

Те же эмоции, те же чувства, которые вы испытывали много лет назад, вернуться, чтобы ударить вновь. И они ударят с новой силой. Безусловно, как и любой человек, вы сможете подавить свои обиды другими эмоциями. Но они не исчезнут.

Ваш старичок просто унесет их в хранилище под названием «подсознание», где они будет отсиживаться до поры до времени. До тех пор, пока в вашей голове не произойдет щелчок, и обида снова не выплывет наружу.

Вы мне скажете: «Ну и что? Пусть сидят и сидят мои обиды в моем подсознании. Они мне жить не мешают». Спешу вас огорчить. Прошлое, в котором вы оставили свои обиды, омрачает ваше будущее.

Моя мама, врач, всегда говорила мне: «Все болезни идут из головы». В принципе она права. В подавляющем большинстве болезни имеют психологическую природу.

Сильно омрачить ваше существование способна, также, вина за прошлое. В пример приведу одну мою знакомую.

Довольно долгое время она встречалась с парнем, очень его любила, но по её вине они расстались. Через какое-то время они сошлись снова, но девушка буквально «съедала» себя за прошлые отношения.

Ей было так стыдно, что постоянно казалось, будто она не дотягивает до его уровня. Отсюда неуверенность в себе и низкая самооценка. Вывод – прошлое тормозит ваше будущее.

Согласитесь, нельзя жить прошлым и постоянно истязать себя тем, что уже и так давным- давно прошло. Зачем держаться за неприятные воспоминания и обвинять себя во всех смертных грехах, мысленно добавляя к прошлым ещё с десяток ваших негативных поступков.

Жизнь – это забег. Чтобы быть победителем, нужно постоянно двигаться вперед. Не стоять у старта и винить себя за то, что в первые же секунды вы не стартовали, а подгонять себя мыслью, что не за горами победа.

Нужно делать что-то ИМЕННО сейчас.

Вот в ту же самую минуту, как только вы это прочли. Прошлое нельзя забыть, его нельзя изменить (правда, над машинами времени, вроде бы как работают?, но можно оставить всю отрицательную энергию там, в прошлом.

Поговорите с близкими. Они поймут.

А вы, выговорившись, поймете, что всё то, что хранили в себе эти долгие годы, не стоили ваших переживаний. Впрочем, вы можете прочесть эту статью и обругать её автора.

И продолжить жить с теми психологическими травмами, которые ежедневно копите в своем подсознании. Каждый распоряжается своей жизнью так как хочет, и только вам решать, какой будет ваша жизнь.

http://www.myjulia.ru/article/35870/

******


Теперь мы собираемся сделать что-то ещё, сейчас я расскажу вам о ещё трёх важных дверях подробно, две из них готовятся к открытию. И когда мы приблизились к третьей двери, я хочу попросить вас, чтобы вы закрыли её, потому что она вам больше не нужна.

 

 

 


3.Итак, ты готов закрыть третью дверь – хранилище старой энергии «личная карма».

 

Если вы видите, как действует ДНК, и что она реагирует на энергию, которую человечество создало и хранит её в своих кладовых, вы помните, что пришли из старой системы, когда старая энергия была необходимой.

Дорогие мои, дело в том, что она больше не является необходимой.

А затем мы собираемся предложить вам открыть несколько других дверей, и мы хотим их пометить.

Проходя эту часть пути вы сталкиваетесь с третьей дверью, которая широко открыта, она говорит «голосом старой энергии», что у тебя есть карма.

И когда вы следуете воле этой информации, вы размышляете о выполненных энергетических задачах и о тех, которые остались невыполненными – они являются активными головоломками для вас.

Хорошо, вот вы пришли с кармой на планету, и она лежит там (за третьей дверью), и это заставляет вас часто делать вещи, которые загадочным образом остаются незаконченными делами, и вы знаете, что это карма.

Двадцать три года назад, еще до того как была написана первая книга, я сказал моему партнеру, что я принесу через наш канал учение, которое поможет человечеству отказаться от старой системы, ибо эта старая система вождения по дороге жизни вам больше не нужна.

Наше учение откроет новые энергии, которые поставят вас в определенных местах, чтобы остановить колесо круговращения старой системы.

Дорогие, сейчас вы находитесь посреди бушующих волн, но вы в спасательной шлюпке, которая спасает от угрозы вовлечённости, так как карма есть энергетические волны, которые будут настаивать и пытаться перенаправить ваш курс следования:

они хотят, по – прежнему, управлять вашей спасательной шлюпкой, вы ощущаете их вокруг себя, эти волны толкают вас в места, которые, возможно, вы должны были бы завершить.

Но в новой энергии, дорогие мои, у вас есть жизнь в лодке, и лодка имеет руль; теперь вы сами сможете управлять, мы говорили об этом раньше, так что пришло время закрыть энергию кармы. Я имею в виду, закрыть её окончательно, заблокировать дверь и выбросить ключ.

Карма вам больше не нужна, на данный момент некоторые из вас уже сделали это, и я скажу вам, что означает такой атрибут: вы завершили кармические игры, в которые вы раньше играли с вашими друзьями или родителями;

и у них на это были реакции, и вы знаете, что не могли ничего из старого продолжать – энергии кармы разомкнулись и не поддерживают прежние связи.

И они смотрят на вас, и вы даже не хотите думать об этом, …здесь, в своей семье, вы не сможете действовать по – старому, вы больше не сможете играть с ними в те же игры, но их спасательные шлюпки, по – прежнему, толкают и втягивают кармические энергии, и они ожидают, что Вы должны отработать, спасать, служить, откликаться…

Они ждут, что вы должны так же играть в эту кармическую игру, и когда вы закроете для себя эту дверь, вы остановите энергию драмы; и они ожидают, что от вас придут спасительные действия, но вы не дадите им этого, вы просто закроете свою часть драмы, соединяющую вас с ними.

Вы не пойдёте в старые места драмы, и не произойдёт того, что они хотели получить от вас – теперь вы находитесь в принятии и терпимости, чтобы справляться с ожиданиями других людей, потому что вы знаете, кто вы;

и вы – тот, кто уже закрыл дверь, слушая это прямо сейчас; ты и есть душа, вышедшая из старой системы, которой необходимо закрыть дверь.

Если вы не закрываете кармическую дверь, вы не собираетесь управлять вашей лодкой.

Дорогие, быть в состоянии перехода из старой системы, закрывая эту дверь, – это метафора о вас и о цели вашей жизни; и то, что вы пришли (в это воплощение), имеет для вас особый смысл, потому что однажды вы сможете управлять собственной лодкой.

Мой старый, добрый, душевный друг, ты будешь управлять миром на земле.

Дорогие, вы собираетесь смотреть на здоровье по – новому, я еще не рассказал вам об этой двери, которую также можно открыть, так давайте откроем еще несколько из них. Итак, мы закрыли одну дверь, и это даёт возможность говорить о другой двери, которая была закрыта, и вы можете открыть её сейчас.

Lee Carroll & KRYON ~Капсула Времени ДНК~ 10.02. 2013

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.