Карен Бишоп Шаг «назад» перед очередным шагом вперед 3 мая 2013

Май 7, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 918 views

Ситуации, где мы ощущали себя пойманными и в ловушке в прошедшие месяцы, неожиданно нас отпустят.

****


 

Карен Бишоп Шаг «назад» перед очередным шагом вперед — 3 мая 2013

перевод: Татьяна Акимова

Есть важные новости, которыми я бы хотела поделиться, поэтому я посчитала нужным написать эту статью перед тем, как мы снова двинемся вперед, и на этот раз мы двинемся значительно.

После мощного притока энергии высокой вибрации 15-го апреля, нам была дана возможность «вернуться».

Это означало, что все стихло на какое-то время, и мы больше не шли на полной скорости вперед интенсивными рывками следующими друг за другом (хотя за это время мы действительно двигались вперед несколько раз, но гораздо мягче).

Как и при любом опыте умирания, когда мы оставляем одну реальность для совершенно новой, и на этот раз полностью, у нас есть возможность позаботиться о разных неоконченных делах прежде, чем мы уйдем.

Таким образом время с 15-го апреля до этой недели было отведено для нашего персонального исцеления и для пересмотра всего того, что мы хотели бы сделать иначе. Это было время для прощения себя и для осознания, что Бог уже простил.

Это была короткая передышка, когда энергии немного отпустили, когда мы могли найти себя в пространстве счастья и радости, где то, к чему мы тянулись в прошлом теперь вдруг проявилось.

Также, поскольку интенсивные энергии сбавили обороты на какое-то время, мы могли найти новые силы и уверенность в себе. «Обычный» ритм агрессивных шагов вперед был приостановлен.


А теперь про энергии недели 1-го мая.

Последние пару дней каждого месяца и первые пару дней следующего месяца по обыкновению приносят новый уровень энергии большим всплеском. Когда день сменяется ночью, а ночь днем, и в особенности при переходе от месяца к месяцу, и при проходе через 11 порталов, переход во время планетарного прилива всегда приносит энергетические перенастройки.

Поскольку, в эти периоды мы движемся в «новое», они автоматически несут очищающие энергии и тому подобное, т. к. жизненно важно, что мы придерживаемся этого нового «расписания» вознесения без возможности ускользнуть назад (по этой причине некоторые из нас сейчас уже на последнем издыхании!)

Энергии прибывшие с майским переходом были колоссальны. И таким образом, некоторые из нас могут быть действительно полностью разбитыми.

Так как мы сейчас входим в совершенно новое пространство, наиболее преобладали боли в груди (область сердца!) и тяжелые симптомы «гриппа», вместе с усталостью и болями по всему телу и синусными.

Энергия сердца прибывала в мега-дозах, и любые места в нас, где не было настройки на эти огромные дозы любви, могли легко выйти на первый план.

Так как эта энергии смела почти все, наши эго также были сметены, возможно, в одной из последних волн очищения, перед наступлением большого включения наших жизней в новую реальность, которое ожидается в июне.

Это было большое перемещение энергии, которое многое сшибло, и это произошло, поскольку нам нужно быть готовыми к скорому прибытию нового пространства.

Даже несмотря на то, что мы продолжаем двигаться в новое пространство на протяжении всего процесса вознесения, это перемещение будет более значительным.

Многие из нас буквально сменят место жительство, поменяют работу, и более того, так как мы успешно достигли 50% отметки в нашем продвижении в новый образ жизни.

Ситуации, где мы ощущали себя пойманными и в ловушке в прошедшие месяцы, неожиданно нас отпустят.

И энергии прибывшие на неделе 1-го мая были предназначены для того, чтобы еще больше подготовить нас к прибытию в новое пространство, которое на этот раз будет сопровождаться большими изменениями на физических уровнях.

Появление крайней усталости, нездоровье, и даже непрекращающиеся боли могут действительно утихомирить любые проявления нашего эго, оставляя новых нас, которые сейчас больше открыты к энергии сердца и единству.

Все, что не резонирует с любовью и все, что блокирует нас от получения и принятия этой любви даст о себе знать, так как эти энергии сердца и единства продолжат усиливаться.

По мере того, как мы продолжаем становиться все более открытыми/уязвимыми, мы продолжаем становиться больше собой. Для некоторых из нас, стремление к более глубокой связи с Богом выйдет на передний план больше, чем когда-либо, так как все обломки продолжают исчезать, мы увидим, что любовь всегда присутствовала во всем.


 

 

Бог присутсвовал здесь все время.

Когда мы находимся в центре духовного кризиса или перехода, мы редко вспоминаем о том, кто мы, что мы такое, где мы находимся, мы едва способны к логическим или интуитивным решениям, и очень редко находим свою связь с Богом.

Но Бог всегда здесь, присматривает за происходящим, присматривает за нами, и мы получаем мощную помощь, даже несмотря на то, что мы можем не видеть ее в чем или каким образом она приходит. Каждый человек или ситуация говорят нам в точности то, что нам нужно знать, даже если само сообщение — это повторяющееся: «все идет как надо».

Если мы сможем выйти из вихря физических недомоганий и других страданий на достаточно большой период времени, чтобы задать себе вопрос: «Что в действительности происходит? В большом масштабе?»

Или, как напоминает нам «Course in Miracles» (книга Хелен Шакман «Курс Чудес» — прим.пер.) сказать себе: «Я могу выбрать спокойствие вместо этого», мы cможем посмотреть со стороны, и став наблюдателями, снова обрести опору (я не смогу передать вам, как много раз за последнее время мне пришлось это делать!)

Мы все идем в едином направлении.

Мы все проходим процесс вознесения. Мы все в этом вместе. И, даже, когда мы не можем представить благодарность Богу за все, что мы испытываем, благодарность Богу во время молитвы создает мост, по которому обмен идет в обе стороны.

И когда мы отступаем в сторону (что не так сложно с этим состоянием полубреда, которое мы иногда испытываем), Бог ведет нас точно туда, куда нам нужно идти, и Бог всегда знает, где нам нужно быть, даже если мы нет. Нас действительно так любят.

От моего уставшего сердца к вашему,

Карен

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-shag-nazad-pered-ocherednym-shagom-vpered-3-maya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий