АА Гавриил. Чувство собственной ценности и постановка границ в безусловной любви

Май 8, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 272 views

 

 

Ежедневные Послания АА Гавриила через через Шелли Янг


4 мая 2013 г.

Ваши Гиды и Помощники являются прекрасным примером безусловной любви.

Они постоянно находятся в вашем распоряжении, и вы ничего не можете сделать такого, что заставило бы их разорвать эти взаимоотношения или почувствовать к вам что-то иное.

Их отношение к вам строится на постоянной и последовательной платформе полного принятия и поддержки. Они не судят ваши действия, но радуются вашим победам и поддерживают вас в трудное время.

Они всегда чтут вашу свободную волю и ведут вас, используя тонкие подталкивания и синхронистичности, и ваша просьба к ним о помощи будет для вас только шагом вперед, к большей силе и эффективности.

Дорогие, почему бы вам не подумать о применении такого же подхода к своим близким и к себе самим?

Эта модель поддерживает свободу самовыражения, принятие и позволение, рост и опыт. Поскольку в ней отсутствуют суждение и наказание, она создает безопасную среду для роста и только способствует движению вперед.

Архангел Гавриил

******


5 мая 2013 г.

Многие люди, стремящиеся к просветлению, испытывают трудности с чувством собственной ценности и постановкой соответствующих границ.

Сильная эмпатия, часто в сочетании с контрактами служения, затрудняет нахождение баланса.

Поскольку вы пришли на эту планету для того, чтобы изменить ситуацию, вы часто склонны очень строго относиться к самим себе, ощущая, что даже ваших самых титанических усилий может оказаться недостаточно.

Вам может быть даже трудно понять, с чего начать любовь к себе, или где установить надлежащие границы.

Для этой проблемы существует достаточно простое решение. Просто спросите себя, чтобы вы посоветовали, в этом случает, другому человеку.

Как бы вы отнеслись к любимому ребенку?

Как бы вы хотели, чтобы поступил в такой ситуации ваш лучший друг? Многие из вас дают отличные советы другим, но не могут применить их к самим себе.

Дорогие, Новая Земли испытывает безусловную любовь ко всем, и вы здесь не исключение. Быть частью Потока – это относиться с такой же любовью и уважением к самим себе, как и к другим людям, которым вы служите.

Архангел Гавриил

*****


 

 

 

 

6 мая 2013 г.

Огромное количество людей сомневаются в своей способности принимать решения, касающиеся их самих.

Это связано с тем, что родители, учителя, религии и общество учили их не слушать свое внутреннее знание, а соглашаться с тем, что считается приемлемым другими.

Дорогие, у каждого из вас есть своя внутренняя система руководства, призванная помочь вам прожить именно ту жизнь, которую вы хотите на этой планете!

Не бойтесь слушать свой внутренний голос.

В конце концов, вы знаете себя лучше всех остальных.

Архангел Гавриил

*****

 

7 мая 2013 г.

По мере того, как энергии на планете продолжают сдвигаться, а вещи ускоряться, некоторые Души могут вдруг обнаружить себя в действительно неприятных, неудобных местах.

В быстро движущихся энергиях удержание своего баланса и применение своих знаний настолько важно, что те, кто еще не обрел прочного фундамента, который многие из вас с таким трудом создают для себя, могут быть очень быстро выведены из равновесия.

Существует множество вещей, которые могут помочь человеку в кризисной ситуации. Это энергетическая очистка, молитва, совет, любовь и поддержка.

Но самым важным инструментом для выхода из кризиса является благодарность. Благодарность может мгновенно и глубоко изменить состояние и энергетику человека и является средством, которое легко может использовать каждый, просто сдвигая фокус своего внимания.

Как только человек поймет, что может изменять фокус внимания по своей воле, он будет двигаться из сознания жертвы к гораздо более продуктивному состоянию.

Когда человек может пользоваться смирением вместе с благодарностью, он выходит на путь к гораздо более радостной и удобной жизни.

Архангел Гавриил

*****

 

8 мая 2013 г.

Дорогие, многие из вас испытывают трудности, пытаясь примирить со своей духовностью два очень важных жизненных аспекта.

Первый – это деньги.

Вас приучили верить, что деньги – это грязно, и они не совмещаются с духовностью.

Второй аспект – это ваша сексуальность.

Вас учили, что секс должен использоваться только для продолжения рода, что он также грязен и «недуховен». Человек, стремящийся к просветлению, должен пересмотреть свои убеждения в обеих этих областях.

Использование денег, секса или любой другой энергии такого рода для подпитки своего эго или для отделения от Источника, безусловно, не поможет вам выразить себя наивысшим образом.

Но использование денег для поддержания Целого, для лучшего осуществления своего служения полностью соответствует бытию человека Света, так же как использование сексуальности для сердечного соединения со своим возлюбленным является чистым выражением любви и сознания единства.

Видите? Два жизненно важных аспекта человеческого существования были признаны плохими и грязными теми, кто стремился удержать вас от развития, увековечить у вас ощущение своей ничтожности.

Вы пришли на эту планету для того, чтобы получить самый полный жизненный опыт, Дорогие! Не бойтесь испытывать то, что кажется вам правильным.

Вы – творцы Новой Земли, и вы переписываете человеческий опыт, чтобы включить в него силу, комфорт и самовыражение, которые поддерживают и чтут Целое.

Архангел Гавриил

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий